Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Видел я этого прадика, зачетный! давно видел?
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Видел я этого прадика, зачетный! давно видел? Эм...ну где та с месяц-полтора назад. Песочного цвета, перелифтованный. Или не тот?
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 http://auto.lenta.ru/news/2011/04/29/uaz/ "УАЗы" получат платформу корейских внедорожников Компания Sollers планирует с 2015 года выпускать автомобили UAZ на платформе корейских внедорожников SsangYong. Производство автомобилей на новой базе планируется запустить после введения в России стандарта "Евро-5", сообщили газете "Коммерсантъ" представители "Соллерс". Помимо приобретения платформы, автопроизводитель рассматривает вариант совместной разработки базы с корейскими партнерами. По оценкам аналитиков, лицензия на новую платформу может обойтись "Соллерсу" в 100 миллионов евро - при условии, что это будет не самая современная база. Для сравнения, компания "АвтоВАЗ" заплатила за право использовать платформу Renault B0 (на ней построен седан Renault Logan) 220 миллионов евро. Эксперты называют приобретение платформы единственным вариантом, который позволил бы Ульяновскому автозаводу обновить модельный ряд. Вместе с тем, в настоящее время долг "Соллерса" превышает 704 миллиона долларов, при этом компания третий год подряд (с 2008 по 2010 годы) становится убыточной. Ранее Горьковский автозавод выпускал модель Volga Siber, построенную на платформе иностранного производства - Chrysler Sebring, однако в 2010 году проект был закрыт из-за низкого спроса на автомобиль. Кроме того, "АвтоВАЗ" анонсировал выпуск минивэна и фургона, построенных на базе Renault B0, с 2012 года. Собственно говоря "не самая современная платформа" санёнга енто кородашь/мусо... переделанный в рекстон.... На мой вкус не самая плохая платформа. Только как быть с ТАГАЗОМ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Конфликта нет, просто некоторые думают, что это координально разные машины в плане проходимости какой конфликт? молодой да ранний просто. Видно давно не отжимался. и не приседал.
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 какой конфликт? молодой да ранний просто. Видно давно не отжимался. и не приседал. И не буду отжиматься, а тем более приседать
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Эм...ну где та с месяц-полтора назад. Песочного цвета, перелифтованный. Или не тот? неа.. серебристый, с круглым кузов 105ка или 120.. предыдущая будка короче, но он пол года уже стоит на приколе, движку перебирают.. кстате продается
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Эм...ну где та с месяц-полтора назад. Песочного цвета, перелифтованный. Или не тот? неа.. серебристый, с круглым кузов 105ка или 120.. предыдущая будка короче, но он пол года уже стоит на приколе, движку перебирают.. кстате продается А фотка есть? Может я по времени путаю, может все таки он?!
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 А фотка есть? Может я по времени путаю, может все таки он?! серебристый = песочный
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И не буду отжиматься, а тем более приседать Я думаю есл "дедушка" Костя сверху сядет.. Будешь все и очень радостно
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Угу, енто он Я думаю есл "дедушка" Костя сверху сядет.. Будешь все и очень радостно Да сколько вам старперам уже говорить, никто вас уже нибаицо ваше время ушло вместе с совецким союзом az
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Да сколько вам старперам уже говорить, никто вас уже нибаицо ваше время ушло вместе с совецким союзом az надо погонять стариков Глеб я с тобой!
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да сколько вам старперам уже говорить, никто вас уже нибаицо ваше время ушло вместе с совецким союзом az надо погонять стариков Глеб я с тобой! Давно пора, а то расслабились
Светик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Костю не трогайте он вообще гуманист-)))) это некоторые им прикрываются-))) если что он не старпер, у него дочери года нет-)))
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Костю не трогайте он вообще гуманист-)))) это некоторые им прикрываются-))) если что он не старпер, у него дочери года нет-))) Вот вот, некоторые тут тока прикрываться и могут
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Костю не трогайте он вообще гуманист-)))) это некоторые им прикрываются-))) если что он не старпер, у него дочери года нет-))) А никто и не прикрывается. И не старперы мы. Прсто мы ветераны военной службы. А некоторые не нюхавшие пороху проблем ищут и все
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 А никто и не прикрывается. И не старперы мы. Прсто мы ветераны военной службы. А некоторые не нюхавшие пороху проблем ищут и все команда Нюхачей
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Порохом надо стрелять, а не нюхать его Щас поеду рулевой карданчик лечить имплантацией в него шарика
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Глеб, завтра буду в окреностях железногорска на даче у друзей с ночевкой. Можешь подвезти мне вылеченный рулевой кардан, отдам больной
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) бампер красявый! и все таки это прага а не татра ТР1+ =) тока для коранд и уазиков на 33х Витя, надо тебе на лобовуху "Оффроад-Тува.ру!" Зебра сидит Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Глеб, завтра буду в окреностях железногорска на даче у друзей с ночевкой. Можешь подвезти мне вылеченный рулевой кардан, отдам больной Я подумаю над вашим предложением
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 симпатишная у Вити коранда сразу видно ЖыП а не семейная машина главно что бампер правильный..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А че без лебедки? Или есть место куда ставить?
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 А че без лебедки? Или есть место куда ставить? конечно есть, по центру
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 симпатишная у Вити коранда сразу видно ЖыП а не семейная машина главно что бампер правильный.. ты чтото путаешь,рядом с ним катлета(не эстетичная)а не семейная машина
Рекомендуемые сообщения