Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел я этого прадика, зачетный! :)

давно видел? az

Опубликовано

Видел я этого прадика, зачетный! :)

давно видел? az

Эм...ну где та с месяц-полтора назад. Песочного цвета, перелифтованный. Или не тот?

Опубликовано

http://auto.lenta.ru/news/2011/04/29/uaz/

"УАЗы" получат платформу корейских внедорожников

Компания Sollers планирует с 2015 года выпускать автомобили UAZ на платформе корейских внедорожников SsangYong. Производство автомобилей на новой базе планируется запустить после введения в России стандарта "Евро-5", сообщили газете "Коммерсантъ" представители "Соллерс".

Помимо приобретения платформы, автопроизводитель рассматривает вариант совместной разработки базы с корейскими партнерами. По оценкам аналитиков, лицензия на новую платформу может обойтись "Соллерсу" в 100 миллионов евро - при условии, что это будет не самая современная база. Для сравнения, компания "АвтоВАЗ" заплатила за право использовать платформу Renault B0 (на ней построен седан Renault Logan) 220 миллионов евро.

Эксперты называют приобретение платформы единственным вариантом, который позволил бы Ульяновскому автозаводу обновить модельный ряд. Вместе с тем, в настоящее время долг "Соллерса" превышает 704 миллиона долларов, при этом компания третий год подряд (с 2008 по 2010 годы) становится убыточной.

Ранее Горьковский автозавод выпускал модель Volga Siber, построенную на платформе иностранного производства - Chrysler Sebring, однако в 2010 году проект был закрыт из-за низкого спроса на автомобиль. Кроме того, "АвтоВАЗ" анонсировал выпуск минивэна и фургона, построенных на базе Renault B0, с 2012 года.

Собственно говоря "не самая современная платформа" санёнга енто кородашь/мусо... переделанный в рекстон....

На мой вкус не самая плохая платформа.

Только как быть с ТАГАЗОМ?

Опубликовано

Конфликта нет, просто некоторые думают, что это координально разные машины в плане проходимости :):biggrin::(

какой конфликт? молодой да ранний просто. Видно давно не отжимался. и не приседал. az

Опубликовано

какой конфликт? молодой да ранний просто. Видно давно не отжимался. и не приседал. az

И не буду отжиматься, а тем более приседать :)

Опубликовано

Эм...ну где та с месяц-полтора назад. Песочного цвета, перелифтованный. Или не тот?

неа.. серебристый, с круглым кузов 105ка или 120.. предыдущая будка короче, но он пол года уже стоит на приколе, движку перебирают.. кстате продается az

Опубликовано

неа.. серебристый, с круглым кузов 105ка или 120.. предыдущая будка короче, но он пол года уже стоит на приколе, движку перебирают.. кстате продается az

А фотка есть?

Может я по времени путаю, может все таки он?!

Опубликовано

А фотка есть?

Может я по времени путаю, может все таки он?!

серебристый = песочный

x_affa3179.jpg

Опубликовано

И не буду отжиматься, а тем более приседать :biggrin:

Я думаю есл "дедушка" Костя сверху сядет.. Будешь все и очень радостно az:)

Опубликовано

Угу, енто он :)

Я думаю есл "дедушка" Костя сверху сядет.. Будешь все и очень радостно az:)

Да сколько вам старперам уже говорить, никто вас уже нибаицо :biggrin::(az ваше время ушло вместе с совецким союзом az az az

Опубликовано

Да сколько вам старперам уже говорить, никто вас уже нибаицо az:):biggrin: ваше время ушло вместе с совецким союзом :(az az

надо погонять стариков az Глеб я с тобой! az

Опубликовано

Да сколько вам старперам уже говорить, никто вас уже нибаицо az:):biggrin: ваше время ушло вместе с совецким союзом :(az az

надо погонять стариков az Глеб я с тобой! :)

Давно пора, а то расслабились az

Опубликовано

Костю не трогайте он вообще гуманист-)))) это некоторые им прикрываются-))) если что он не старпер, у него дочери года нет-)))

Опубликовано

Костю не трогайте он вообще гуманист-)))) это некоторые им прикрываются-))) если что он не старпер, у него дочери года нет-)))

Вот вот, некоторые тут тока прикрываться и могут az:):biggrin:

Опубликовано

А никто и не прикрывается. И не старперы мы. Прсто мы ветераны военной службы. А некоторые не нюхавшие пороху проблем ищут и все az

Опубликовано

А никто и не прикрывается. И не старперы мы. Прсто мы ветераны военной службы. А некоторые не нюхавшие пороху проблем ищут и все az

команда Нюхачей :)

Опубликовано

Порохом надо стрелять, а не нюхать его az:):biggrin:

Щас поеду рулевой карданчик лечить имплантацией в него шарика :(

Опубликовано

Глеб, завтра буду в окреностях железногорска на даче у друзей с ночевкой. Можешь подвезти мне вылеченный рулевой кардан, отдам больной az

Опубликовано (изменено)

x_0c8caf98.jpg

бампер красявый!

x_1853646d.jpg

и все таки это прага а не татра

x_118c46ef.jpg

x_9262ac7a.jpg

ТР1+ =) тока для коранд и уазиков на 33х az

x_f5ead54b.jpgВитя, надо тебе на лобовуху "Оффроад-Тува.ру!"

x_4020ee6d.jpgЗебра сидит

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Глеб, завтра буду в окреностях железногорска на даче у друзей с ночевкой. Можешь подвезти мне вылеченный рулевой кардан, отдам больной az

Я подумаю над вашим предложением :)

Опубликовано

симпатишная у Вити коранда az

сразу видно ЖыП а не семейная машина :)

главно что бампер правильный..

Опубликовано

А че без лебедки? Или есть место куда ставить?

Опубликовано

А че без лебедки? Или есть место куда ставить?

конечно есть, по центру az

Опубликовано

симпатишная у Вити коранда az

сразу видно ЖыП а не семейная машина :)

главно что бампер правильный..

ты чтото путаешь,рядом с ним катлета(не эстетичная)а не семейная машина :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...