Светик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а ты зачем менялне злоупотребляй ? у старых цвет не нравился? или новые то же не греютне злоупотребляй ?
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ыыыыы да и вообще муссо не внедорожник, а комфортабельная семейная (женская) машина-))(С) мужики, Вас уделали
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ян ну зачем ты всем рассказал то?
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ян ну зачем ты всем рассказал то? просто фраза очень понравилась, деуки на муссо сила
tramper Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ян, ну чо, не мерял еще Витя?)) просто пятница на горизонте, ща свалю!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 деуки на муссо сила Так только они? А нашим че делать то? продавать машины девкам? Или..... Дальше страшные подозрения начинаются.. Типа операция по смене пола...
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ыыыыы да и вообще муссо не внедорожник, а комфортабельная семейная (женская) машина-))(С) мужики, Вас уделали а коранда типа унисексик
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ян, ну чо, не мерял еще Витя?)) просто пятница на горизонте, ща свалю! падажди чуть чуть, щас он с экзиста ко мне приедет за деньгами, и я сам померю =) а то до своей лень идти, а все равно выходить придется..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Корандо Коля джип.. А про Муссо выше уже сказали Нормальный семейный и т.д.
Светик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 утром еду в дет.сад.. довольна я как слон, не жизнь, а сказка. Чувствую себя мега крутой на такой барже... на механике... ровно похрюкивает движка..Аня поет песни, в общем круть наикрутейшая....Со мной равняется муся пикапчик..., смотрю за рулем девочка.. маленькая.. хрупкая. Посмтрели мы друг на друга улыбнулись... ну и по итогу конечно она обогнала меня... А я дальше еду и думаю -вот я лох на 2,3 .. у неё то 2,9
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Корандо Коля джип.. А про Муссо выше уже сказали Нормальный семейный и т.д. точно az
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Корандо Коля джип.. Ты опять свою пузотерку гордым словом жЫп абзываешь?
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Корандо Коля джип.. А про Муссо выше уже сказали Нормальный семейный и т.д. таки я и не спорю,только девушек на корандах ездит раз в десять больше чем на муссо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне муссо спорт понравилось например.. Когда Серега Красноярск нас за дровами возил ночью по лесу
tramper Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 падажди чуть чуть, щас он с экзиста ко мне приедет за деньгами, и я сам померю =) а то до своей лень идти, а все равно выходить придется.. если вдруг до 4-х не успеешь - смсни, ок?
Светик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну да.. девушки любят ЖИпперов и Жиппы-))) а мужчины предпочитают семейные машины.. потому, что когда они приезжают на рынок-жена всегда помогает выбрать машину-)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты опять свою пузотерку гордым словом жЫп абзываешь? У меня хоть пузотерка.. У тебя ваще пузогрызка.. Одно счастье лебедка, а так в луже где воробей не утонет, там Глебушка сидить на брюшке
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 падажди чуть чуть, щас он с экзиста ко мне приедет за деньгами, и я сам померю =) а то до своей лень идти, а все равно выходить придется.. если вдруг до 4-х не успеешь - смсни, ок? хокей
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня хоть пузотерка.. У тебя ваще пузогрызка.. Одно счастье лебедка, а так в луже где воробей не утонет, там Глебушка сидить на брюшке Ага, кисдеть не мешки ворочить
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 конфликт муссо и коранд... Конфликта нет, просто некоторые думают, что это координально разные машины в плане проходимости
Светик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 это когда совсем скучно... им на солярку спичку бросишь.. и понеслось-))))
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 конфликт муссо и коранд... Конфликта нет, просто некоторые думают, что это координально разные машины в плане проходимости Кстате на одного муссовода стало больше, друг выхватил для отца муссо спорт 2004 года за 420рубликов.. у самого прадик коратыш на 34 прокомпах.. проходимостью мусськи был поражен "ползет " ну и еще одним человеком который будет дрофить ампирусов по пыльникам стало больше, он там чаще чем я бывает..
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстате на одного муссовода стало больше, друг выхватил для отца муссо спорт 2004 года за 420рубликов.. у самого прадик коратыш на 34 прокомпах.. проходимостью мусськи был поражен "ползет " ну и еще одним человеком который будет дрофить ампирусов по пыльникам стало больше, он там чаще чем я бывает.. Видел я этого прадика, зачетный!
Рекомендуемые сообщения