Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты зачем менялне злоупотребляй ? у старых цвет не нравился? или новые то же не греютне злоупотребляй ?

Опубликовано

ыыыыы

да и вообще муссо не внедорожник, а комфортабельная семейная (женская) машина-))
(С)

az

мужики, Вас уделали :):biggrin::(az

Опубликовано

Ян ну зачем ты всем рассказал то? az

просто фраза очень понравилась, деуки на муссо сила :)

Опубликовано

Ян, ну чо, не мерял еще Витя?)) просто пятница на горизонте, ща свалю! az

Опубликовано

деуки на муссо сила az

Так только они? А нашим че делать то? продавать машины девкам? Или..... Дальше страшные подозрения начинаются.. Типа операция по смене пола...

Опубликовано

ыыыыы

да и вообще муссо не внедорожник, а комфортабельная семейная (женская) машина-))
(С)

az

мужики, Вас уделали :):biggrin::(az

а коранда типа унисексик azazaz

Опубликовано

Ян, ну чо, не мерял еще Витя?)) просто пятница на горизонте, ща свалю! :)

падажди чуть чуть, щас он с экзиста ко мне приедет за деньгами, и я сам померю =) а то до своей лень идти, а все равно выходить придется.. az

Опубликовано

Корандо Коля джип.. А про Муссо выше уже сказали az Нормальный семейный и т.д. :)

Опубликовано

утром еду в дет.сад.. довольна я как слон, не жизнь, а сказка. Чувствую себя мега крутой на такой барже... на механике... ровно похрюкивает движка..Аня поет песни, в общем круть наикрутейшая....Со мной равняется муся пикапчик..., смотрю за рулем девочка.. маленькая.. хрупкая. Посмтрели мы друг на друга улыбнулись... ну и по итогу конечно она обогнала меня... А я дальше еду и думаю -вот я лох на 2,3 .. у неё то 2,9

Опубликовано

Корандо Коля джип.. А про Муссо выше уже сказали az Нормальный семейный и т.д. :)

:biggrin::(az точно az az az

Опубликовано

Корандо Коля джип..

Ты опять свою пузотерку гордым словом жЫп абзываешь? az:):biggrin:

Опубликовано

таки я и не спорю,только девушек на корандах ездит раз в десять больше чем на муссо :biggrin:

Опубликовано

Мне муссо спорт понравилось например.. az Когда Серега Красноярск нас за дровами возил ночью по лесу

Опубликовано

падажди чуть чуть, щас он с экзиста ко мне приедет за деньгами, и я сам померю =) а то до своей лень идти, а все равно выходить придется.. az

если вдруг до 4-х не успеешь - смсни, ок?

Опубликовано

ну да.. девушки любят ЖИпперов и Жиппы-))) а мужчины предпочитают семейные машины.. потому, что когда они приезжают на рынок-жена всегда помогает выбрать машину-)

Опубликовано

Ты опять свою пузотерку гордым словом жЫп абзываешь? :biggrin::(az

У меня хоть пузотерка.. У тебя ваще пузогрызка.. az Одно счастье лебедка, а так в луже где воробей не утонет, там Глебушка сидить на брюшке :)

Опубликовано

если вдруг до 4-х не успеешь - смсни, ок?

хокей

Опубликовано

У меня хоть пузотерка.. У тебя ваще пузогрызка.. az Одно счастье лебедка, а так в луже где воробей не утонет, там Глебушка сидить на брюшке :)

Ага, кисдеть не мешки ворочить :(:biggrin:

Опубликовано

конфликт муссо и коранд...

Конфликта нет, просто некоторые думают, что это координально разные машины в плане проходимости az:):biggrin:

Опубликовано

началось

Опубликовано

конфликт муссо и коранд...

Конфликта нет, просто некоторые думают, что это координально разные машины в плане проходимости :):biggrin::(

Кстате на одного муссовода стало больше, друг выхватил для отца муссо спорт 2004 года за 420рубликов..

у самого прадик коратыш на 34 прокомпах.. проходимостью мусськи был поражен "ползет az"

ну и еще одним человеком который будет дрофить ампирусов по пыльникам стало больше, он там чаще чем я бывает..

Опубликовано

Кстате на одного муссовода стало больше, друг выхватил для отца муссо спорт 2004 года за 420рубликов..

у самого прадик коратыш на 34 прокомпах.. проходимостью мусськи был поражен "ползет az"

ну и еще одним человеком который будет дрофить ампирусов по пыльникам стало больше, он там чаще чем я бывает..

Видел я этого прадика, зачетный! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...