Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 вот и славненько что забыл на твоей и съездим,все одно в гараж нуна,заберешь меня,съездим и обратно я уже тебе денажки приготовил.а *Сеня береги руку*из брелиантовой руки фраза.классика а ты сумму знаешь чтоли? я тебе вчера не точную инфу сказал, тама больше двух рублей получается, сам не ожидал, что твоя ржавая труб стока стоить будет.. а колеса ты мне не покажешь чтоли?
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вот и славненько что забыл на твоей и съездим,все одно в гараж нуна,заберешь меня,съездим и обратно я уже тебе денажки приготовил.а *Сеня береги руку*из брелиантовой руки фраза.классика а ты сумму знаешь чтоли? я тебе вчера не точную инфу сказал, тама больше двух рублей получается, сам не ожидал, что твоя ржавая труб стока стоить будет.. а колеса ты мне не покажешь чтоли? говори сколь денег? а колеса увидишь,приедешь за мной и увидишь
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 говори сколь денег? а колеса увидишь,приедешь за мной и увидишь 2800 с копейками труба 8 метров, 10 отводов крутозагнутых, 650р 10 крышечек гламурных..
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 говори сколь денег? а колеса увидишь,приедешь за мной и увидишь 2800 с копейками труба 8 метров, 10 отводов крутозагнутых, 650р 10 крышечек гламурных.. отводов нужно было 8 а крышек 12,математик
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вы чего мастерите такое? шнорхель 8 метров это клёва
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 отводов нужно было 8 а крышек 12,математик чего? 2 отвода на поро и того 4 нижняя труба еще 2 отвода, и на верхние уголки по два отвода это еще 4, на бамер получается 6. 4+6=10.. с тобой же считали! я на сл день поехал покупать.. и как крышечек может быть больше чем отводов?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вау тут какие то построительные страсти кипят.. Чего строим?
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) чего? 2 отвода на поро и того 4 нижняя труба еще 2 отвода, и на верхние уголки по два отвода это еще 4, на бамер получается 6. 4+6=10.. с тобой же считали! я на сл день поехал покупать.. и как крышечек может быть больше чем отводов? все так тока самая нижняя труба прямая,на нее две крышки.на углы по одному отводу и получаеться на бампер 4 отвода и 8 крышек.считовод Изменено 29 апреля, 2011 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 все так тока самая нижняя труба прямая,на нее две крышки.на углы по одному отводу. ну крышек все равно 10 получается а углы заднего бампера ты защищать не будешь, у тебя прямая труба типа будет выходить за габариты? че за фигня? не красиво же, поворотик кругленький сделать, все лучше будет..
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вау тут какие то построительные страсти кипят.. Чего строим? пороги мастерим и защиту бампера заднего.там где ты шноркель покупал на мусю нет? все так тока самая нижняя труба прямая,на нее две крышки.на углы по одному отводу. ну крышек все равно 10 получается а углы заднего бампера ты защищать не будешь, у тебя прямая труба типа будет выходить за габариты? че за фигня? не красиво же, поворотик кругленький сделать, все лучше будет.. ты не понял,при встрече покажу ресунок тама красиво
daf1971 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Алё...тихушники! Ну ка вываливаем сюда инфу: че строим (подробно!)
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 с рисунками, явками, адресами и паролями
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Алё...тихушники! Ну ка вываливаем сюда инфу: че строим (подробно!) да мы так,жалезом балуемся все так тока самая нижняя труба прямая,на нее две крышки.на углы по одному отводу. ну крышек все равно 10 получается а углы заднего бампера ты защищать не будешь, у тебя прямая труба типа будет выходить за габариты? че за фигня? не красиво же, поворотик кругленький сделать, все лучше будет.. ты в солнечный едешь?
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ты не понял,при встрече покажу ресунок тама красиво вот блин инженеры строители.. на пальцах как то не так ты мне объяснял неделю назад.. нет чтобы сесть все обмерить обдумать посчитать точно скока чего надо,смету составить.. ну докупишь себе две крышечки в вираже значит, по 65 р они там для 57 трубы.. а профиль уголки, трубу квадрат ты купил? для креплений, болты пластины если дырки в порогах закрывать будешь?
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера курили чего-то, сегодня железом балуются, а завтра родину продадут
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 в солнечный не еду, а картинок у него нет, у него все в голове, он даже точно не знает скока ему железок надо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Коля а зачем тебе хобот на Муську? Там где я делал только лекало на Корандиков есть.. Муссо нет к сожалению Кто знает сколько комплект свечей накаливания стоит? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Коля учись писать сообщения, чтобы цитаты были отдельно закрыты в квадратик зелененький, старые цитаты удаляй..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 После лифтовки у меня первого по всей видимости стало не хватать шланга с турбины к воздушному фильтру.. И кожух вентилятора все же надо еще подрезать..
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Коля а зачем тебе хобот на Муську? Там где я делал только лекало на Корандиков есть.. Муссо нет к сожалению Кто знает сколько комплект свечей накаливания стоит? как зачем чтоб вода не пил вчера курили чего-то, сегодня железом балуются, а завтра родину продадут хочешь купить?
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Коля а зачем тебе хобот на Муську? Там где я делал только лекало на Корандиков есть.. Муссо нет к сожалению Кто знает сколько комплект свечей накаливания стоит? Андрюха, че там прокурор не надумал подушки безопасности брать? как зачем чтоб вода не пил опа, хотел бы посмотреть на такие броды, ты уверен что ты будешь по ним ездить? вчера курили чего-то, сегодня железом балуются, а завтра родину продадут хочешь купить? если что я тож могу продать не дорого, покупай
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ян про подушки вряд ли, сразу надо было.. Теперь уже обманки поставил и машина собирается в поездку Свечи накаливания не знаешь скока стоят?
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Свеча в районе 500р. У меня лежит комплект, поменяв который у меня ничего не изменилось
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Свеча в районе 500р. У меня лежит комплект, поменяв который у меня ничего не изменилось А чего менял то? У меня сгорели просто две штуки.. Менять так уж комплект
Рекомендуемые сообщения