Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоесть получается подшипники хвостовика одинаковые на обоих типах мостов и на крайняк на передке ехать можно.

подключение жесткое без муфты,снял задний кардан и по идее должон ехать нормально.

Витя IKTORN,понятно что осторожно,с дуру можно и болт сломать не то что раздатку :)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Я больше за ветки-деревья переживаю, залезающие между лесенкой и стеклом.

ну пусть залезают, далеко не залезут, зато так еще защита стекла есть..

Опубликовано

просто на перед в раздатке работает цепь, вот тонкое место, если зад не помогает

Опубликовано

просто на перед в раздатке работает цепь, вот тонкое место, если зад не помогает

и цепь ента сцуко дорогая :) но окуратно и не долеко доехать можно :)

Опубликовано

Всем привет.

Ян скинь как тебе можно ещё денюжек скинуть, на счёт Лёха немогёт, а мой пока заблокирован.

И два главных вопроса, на одном передке ездить можно?

Какие подшипники на хвостовике заднего моста?

через любой банк через кассу по реквизитам мона скинуть..

Опубликовано

точно, а главное не быстро, как Икторн предложил :)

Опубликовано

что на выхи, дома все сидим или по дачам усе разъезжаются?

Опубликовано

Андрэ...ты саму цепь то видел? Она ваще-то многорядная....порвать ее не возможно..тока растянуть. А растягивается от продолжительных ударных нагрузок. Витя же не будет с проворотами трогаться и гонзать месяц на передке..Если ездить обычном режиме, плавно трогаться..не буксовать..и нифига ей не будет.

Опубликовано

а вообще раздатка хоть раз ломалась у кого-нибудь?

по нашему краю не слышал...

Опубликовано

Саня, где то на западе, пару случаев озвучивали:

в первом из-за растянутой цепи: програзла корпус и поломала все

во втором сломалась вилка включения полного привода...

Вот собстно и все...больше не слышал реальных случаев, все больше страшилки да пугалки :)

Опубликовано

Встретились с Andre, спасибо ему за кучу бесценной инфы! Воистину верно говорят, что 10 минут общения с лихвой заменяют 10 часов чтения мануалов az

Опубликовано

Встретились с Andre, спасибо ему за кучу бесценной инфы! Воистину верно говорят, что 10 минут общения с лихвой заменяют 10 часов чтения мануалов :)

Он может...

Чем тебя "нагрузил" почетный Флудер 6-го уровня?.... az

Опубликовано

мне после бензиновых легковушек все в новинку, так что рад любой информации az

Опубликовано (изменено)

мне после бензиновых легковушек все в новинку, так что рад любой информации :)

ты главное масло меняй не так как в сервисной книжке, а в 2 раза чаще... с гарантии за это не снимают az

Ян, или кто-нибудь, скажите сколько мм Г-образная полочка в водостоке по высоте? (от основания водостока до горизонтальной части Г-образной полочки)

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

всем привет.у парня на мусе 95 г растянулась и стала перепрыгивать.я ему продал полгода свою-бумовскою за 9т ему на трактовой грузили за 18тыр. так что по краю было такое. кстати Серега на мусе из шиномантажки почти месяс без заднего потихоньку погороду зимой катал . :) мне швы седня сняли az

Опубликовано

Ян, или кто-нибудь, скажите сколько мм Г-образная полочка в водостоке по высоте? (от основания водостока до горизонтальной части Г-образной полочки)

ща икторну напишу, он с обеда поедет померяет.. мне лень до машины идти.. но на глаз мм 5 в высоту, крайне не надежная штука..

мне швы седня сняли :)

шевелится? az

Опубликовано

Ничего тебе шов Серега Красноярск красивый наварит

Опубликовано

пальчиками нормально уже ,шевелятся,а сустав на кисти еще не скоро будет в норме.

Опубликовано

всем привет.у парня на мусе 95 г растянулась и стала перепрыгивать.я ему продал полгода свою-бумовскою за 9т ему на трактовой грузили за 18тыр. так что по краю было такое. кстати Серега на мусе из шиномантажки почти месяс без заднего потихоньку погороду зимой катал . :biggrin: мне швы седня сняли :)

СеняСаня,береги руку az

Опубликовано (изменено)

пальчиками нормально уже ,шевелятся,а сустав на кисти еще не скоро будет в норме.

скока врачи говорят период восстановления будет?

СеняСаня,береги руку az

Коля, новую фишку для себя открыл? :biggrin:

гы, не отдавать тебе чтоли трубу, пороги сделать.. :)

Сереге Красноярску наверное надоело муськи обваривать, давай ему корандика загоним az:(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

вечером точнее буду знать.после обеда на прием к дохтуру,он все скажет как дальше.

Опубликовано

Коля, новую фишку для себя открыл? :biggrin:

гы, не отдавать тебе чтоли трубу, пороги сделать.. az

Сереге Красноярску наверное надоело муськи обваривать, давай ему корандика загоним az:(

нужно было тебя не Яном а Язвой назвать :)

Опубликовано

нужно было тебя не Яном а Язвой назвать az

а меня так на работе и называют :)

токама я крышщечки забыл, надо будет до гаража еще скататься, часам к 7 на работу приезжай,

Опубликовано

нужно было тебя не Яном а Язвой назвать :biggrin:

а меня так на работе и называют az

токама я крышщечки забыл, надо будет до гаража еще скататься, часам к 7 на работу приезжай,

вот и славненько что забыл az на твоей и съездим,все одно в гараж нуна,заберешь меня,съездим и обратно :) я уже тебе денажки приготовил.а *Сеня береги руку*из брелиантовой руки фраза.классика :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...