печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Тоесть получается подшипники хвостовика одинаковые на обоих типах мостов и на крайняк на передке ехать можно. подключение жесткое без муфты,снял задний кардан и по идее должон ехать нормально. Витя IKTORN,понятно что осторожно,с дуру можно и болт сломать не то что раздатку Изменено 29 апреля, 2011 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Я больше за ветки-деревья переживаю, залезающие между лесенкой и стеклом. ну пусть залезают, далеко не залезут, зато так еще защита стекла есть..
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 просто на перед в раздатке работает цепь, вот тонкое место, если зад не помогает
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 просто на перед в раздатке работает цепь, вот тонкое место, если зад не помогает и цепь ента сцуко дорогая но окуратно и не долеко доехать можно
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет. Ян скинь как тебе можно ещё денюжек скинуть, на счёт Лёха немогёт, а мой пока заблокирован. И два главных вопроса, на одном передке ездить можно? Какие подшипники на хвостовике заднего моста? через любой банк через кассу по реквизитам мона скинуть..
Gastello Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 на пониженной потянет 40км/ч неспеша...
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 точно, а главное не быстро, как Икторн предложил
Gastello Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 что на выхи, дома все сидим или по дачам усе разъезжаются?
daf1971 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 просто на перед в раздатке работает цепь, вот тонкое место, если зад не помогает Андрэ...ты саму цепь то видел? Она ваще-то многорядная....порвать ее не возможно..тока растянуть. А растягивается от продолжительных ударных нагрузок. Витя же не будет с проворотами трогаться и гонзать месяц на передке..Если ездить обычном режиме, плавно трогаться..не буксовать..и нифига ей не будет.
Gastello Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а вообще раздатка хоть раз ломалась у кого-нибудь? по нашему краю не слышал...
daf1971 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а вообще раздатка хоть раз ломалась у кого-нибудь? по нашему краю не слышал... Саня, где то на западе, пару случаев озвучивали: в первом из-за растянутой цепи: програзла корпус и поломала все во втором сломалась вилка включения полного привода... Вот собстно и все...больше не слышал реальных случаев, все больше страшилки да пугалки
hogans Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Встретились с Andre, спасибо ему за кучу бесценной инфы! Воистину верно говорят, что 10 минут общения с лихвой заменяют 10 часов чтения мануалов
daf1971 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Встретились с Andre, спасибо ему за кучу бесценной инфы! Воистину верно говорят, что 10 минут общения с лихвой заменяют 10 часов чтения мануалов Он может... Чем тебя "нагрузил" почетный Флудер 6-го уровня?....
hogans Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 мне после бензиновых легковушек все в новинку, так что рад любой информации
tramper Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) мне после бензиновых легковушек все в новинку, так что рад любой информации ты главное масло меняй не так как в сервисной книжке, а в 2 раза чаще... с гарантии за это не снимают Ян, или кто-нибудь, скажите сколько мм Г-образная полочка в водостоке по высоте? (от основания водостока до горизонтальной части Г-образной полочки) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем tramper
mastomasyn Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а вообще раздатка хоть раз ломалась у кого-нибудь? по нашему краю не слышал... всем привет.у парня на мусе 95 г растянулась и стала перепрыгивать.я ему продал полгода свою-бумовскою за 9т ему на трактовой грузили за 18тыр. так что по краю было такое. кстати Серега на мусе из шиномантажки почти месяс без заднего потихоньку погороду зимой катал . мне швы седня сняли
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Ян, или кто-нибудь, скажите сколько мм Г-образная полочка в водостоке по высоте? (от основания водостока до горизонтальной части Г-образной полочки) ща икторну напишу, он с обеда поедет померяет.. мне лень до машины идти.. но на глаз мм 5 в высоту, крайне не надежная штука.. мне швы седня сняли шевелится?
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ничего тебе шов Серега Красноярск красивый наварит
mastomasyn Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 пальчиками нормально уже ,шевелятся,а сустав на кисти еще не скоро будет в норме.
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а вообще раздатка хоть раз ломалась у кого-нибудь? по нашему краю не слышал... всем привет.у парня на мусе 95 г растянулась и стала перепрыгивать.я ему продал полгода свою-бумовскою за 9т ему на трактовой грузили за 18тыр. так что по краю было такое. кстати Серега на мусе из шиномантажки почти месяс без заднего потихоньку погороду зимой катал . мне швы седня сняли СеняСаня,береги руку
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) пальчиками нормально уже ,шевелятся,а сустав на кисти еще не скоро будет в норме. скока врачи говорят период восстановления будет? СеняСаня,береги руку Коля, новую фишку для себя открыл? гы, не отдавать тебе чтоли трубу, пороги сделать.. Сереге Красноярску наверное надоело муськи обваривать, давай ему корандика загоним Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Yanik
mastomasyn Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 вечером точнее буду знать.после обеда на прием к дохтуру,он все скажет как дальше.
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Коля, новую фишку для себя открыл? гы, не отдавать тебе чтоли трубу, пороги сделать.. Сереге Красноярску наверное надоело муськи обваривать, давай ему корандика загоним нужно было тебя не Яном а Язвой назвать
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 нужно было тебя не Яном а Язвой назвать а меня так на работе и называют токама я крышщечки забыл, надо будет до гаража еще скататься, часам к 7 на работу приезжай,
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 нужно было тебя не Яном а Язвой назвать а меня так на работе и называют токама я крышщечки забыл, надо будет до гаража еще скататься, часам к 7 на работу приезжай, вот и славненько что забыл на твоей и съездим,все одно в гараж нуна,заберешь меня,съездим и обратно я уже тебе денажки приготовил.а *Сеня береги руку*из брелиантовой руки фраза.классика
Рекомендуемые сообщения