Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати чего с коронкой для шноркелей, бум покупать?

Опубликовано

покупайте :)

Опубликовано

покупайте :)

карданом тебе по хребту :)

че с мостом? когда позовешь покрутить? на разобраном пятно контакта проверял? сильно ушло?

Опубликовано

на следующей недели буду снова разбирать, о чем сообщу позже, проще при встречи рассказать чем описывать

на разобраном пятно контакта проверял? сильно ушло?

оно там везде :)

все! спокойной ночи всем

Опубликовано

привет всем.Ян не забудь скинуть свои данные.ты говорил в прощлых был косяк

Опубликовано

привет всем.Ян не забудь скинуть свои данные.ты говорил в прощлых был косяк

Лови, пока трубу в руках держать не буду, денег не шли..

если все зер гуд, то на сл неделе возьму..

Опубликовано

Глеб а таксисты регистрируют или нет?

знакомый таксист бумажку за 1000р покупает раз в год и ездит спокойно, без всяких проверок и т.д...

Опубликовано

Всем пятничного утра :)

Глеб а таксисты регистрируют или нет?

знакомый таксист бумажку за 1000р покупает раз в год и ездит спокойно, без всяких проверок и т.д...

И смысл?

Один раз скатался на Новосибирскую, от дал 500 рэ, через 2 недели получил разрешение НА 10 ЛЕТи катаюсь спокойно :)

Опубликовано

Всем привет.

Ян скинь как тебе можно ещё денюжек скинуть, на счёт Лёха немогёт, а мой пока заблокирован.

И два главных вопроса, на одном передке ездить можно?

Какие подшипники на хвостовике заднего моста?

Опубликовано

Доброе утро, дак Глеб мне прежде чем ставить тоже надо будет зарегистрировать?

Можешь и с незарегеной кататься, только тангетку к примеру сними, типа просто перевозишь рацию, дабы вопросов лишних небыло.

Опубликовано

Можно - очень плавно, меделенно и только до места ремонта желательно (иначе убъешь раздатку)

Подшипники зависят от типа моста

Опубликовано

Всем привет!

Ян, зачётный багажничег!

А чё лесенка с боку? Крыло не погнется потом?

Видел тут лестницу на заднюю дверку приделали, хромированную, суперски смотрится...

Опубликовано

Можно - очень плавно, меделенно и только до места ремонта желательно (иначе убъешь раздатку)

Подшипники зависят от типа моста

Хм...Витя, объясни КАК убъшь раздатку? Помниться, Саня-Мастер с тюменского слета домой на передке ехал, кстати на 35 тапках....и не очень то медленно мы шли (километраж от Тюмени до Междуреченска говорить?), средняя скорость была 80..85 км/ч (боялись что задний мост заклинит..у него выкрошило зубья сателитов в редукторе). Задний кардан снят был.

По приезду, он еще некоторое время на передке гонял...пока запчасти нашел. Раздатка жива и здорова :)

Не верите, задайте вопрос Мастеру.

vvv1978vvv, Витя, зайди сюда..там много "вкусненького" про подшипники мостов :)

Опубликовано

Витя, Автоселекту пробили вин, оба моста Тонгил, смотри сальник.

• +1 1
Опубликовано

всем здрасти.

Андре, еще вчера заказали :)

Опубликовано

а, понял, а почему ты ему спасибо не написал, и кнопочку Сказать спасибо не нажал?

Опубликовано

Всем привет!

Ян, зачётный багажничег!

А чё лесенка с боку? Крыло не погнется потом?

Видел тут лестницу на заднюю дверку приделали, хромированную, суперски смотрится...

сзади имхо не удобно, запаска подурацки у нас висит, на паджерике была удобная.. будет гнуть, усилим..

Опубликовано

Я больше за ветки-деревья переживаю, залезающие между лесенкой и стеклом.

Опубликовано

Я больше за ветки-деревья переживаю, залезающие между лесенкой и стеклом.

а ты налей и отойди не переживай :)

Опубликовано

Тоесть получается подшипники хвостовика одинаковые на обоих типах мостов и на крайняк на передке ехать можно.

Опубликовано

сзади имхо не удобно, запаска подурацки у нас висит, на паджерике была удобная.. будет гнуть, усилим..

зачетный багажничек и лесенка :)

Опубликовано

Хм...Витя, объясни КАК убъшь раздатку? Помниться, Саня-Мастер с тюменского слета домой на передке ехал, кстати на 35 тапках....и не очень то медленно мы шли (километраж от Тюмени до Междуреченска говорить?), средняя скорость была 80..85 км/ч (боялись что задний мост заклинит..у него выкрошило зубья сателитов в редукторе). Задний кардан снят был.

По приезду, он еще некоторое время на передке гонял...пока запчасти нашел. Раздатка жива и здорова :)

Не верите, задайте вопрос Мастеру.

Ну давай насоветуем Вите сгонять в Красноярск и обратно :)

Из за флудерных тем фиг чего найдешь на форуме - есть темы где люди давя тапку в пол на передке в итоге убивали раздатку, а я всего лишь дал совет не топить (особенно не делать резкого старта). И если где фигня приключится, то естественно тож буду домой добираться на передке, благо машина это позволяет :)

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...