Авладимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Это значит если мне ТАИС цкплять значит тоже регистрация нужна?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати чего с коронкой для шноркелей, бум покупать?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 покупайте карданом тебе по хребту че с мостом? когда позовешь покрутить? на разобраном пятно контакта проверял? сильно ушло?
boom Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 на следующей недели буду снова разбирать, о чем сообщу позже, проще при встречи рассказать чем описывать на разобраном пятно контакта проверял? сильно ушло? оно там везде все! спокойной ночи всем
brodyaga Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 привет всем.Ян не забудь скинуть свои данные.ты говорил в прощлых был косяк
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 привет всем.Ян не забудь скинуть свои данные.ты говорил в прощлых был косяк Лови, пока трубу в руках держать не буду, денег не шли.. если все зер гуд, то на сл неделе возьму..
Gastello Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Глеб а таксисты регистрируют или нет? знакомый таксист бумажку за 1000р покупает раз в год и ездит спокойно, без всяких проверок и т.д...
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем пятничного утра Глеб а таксисты регистрируют или нет? знакомый таксист бумажку за 1000р покупает раз в год и ездит спокойно, без всяких проверок и т.д... И смысл? Один раз скатался на Новосибирскую, от дал 500 рэ, через 2 недели получил разрешение НА 10 ЛЕТи катаюсь спокойно
Авладимир Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро, дак Глеб мне прежде чем ставить тоже надо будет зарегистрировать?
vvv1978vvv Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет. Ян скинь как тебе можно ещё денюжек скинуть, на счёт Лёха немогёт, а мой пока заблокирован. И два главных вопроса, на одном передке ездить можно? Какие подшипники на хвостовике заднего моста?
Frust Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро, дак Глеб мне прежде чем ставить тоже надо будет зарегистрировать? Можешь и с незарегеной кататься, только тангетку к примеру сними, типа просто перевозишь рацию, дабы вопросов лишних небыло.
Iktorn Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И два главных вопроса, на одном передке ездить можно? Какие подшипники на хвостовике заднего моста? Можно - очень плавно, меделенно и только до места ремонта желательно (иначе убъешь раздатку) Подшипники зависят от типа моста
bit Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет! Ян, зачётный багажничег! А чё лесенка с боку? Крыло не погнется потом? Видел тут лестницу на заднюю дверку приделали, хромированную, суперски смотрится...
daf1971 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 И два главных вопроса, на одном передке ездить можно? Какие подшипники на хвостовике заднего моста? Можно - очень плавно, меделенно и только до места ремонта желательно (иначе убъешь раздатку) Подшипники зависят от типа моста Хм...Витя, объясни КАК убъшь раздатку? Помниться, Саня-Мастер с тюменского слета домой на передке ехал, кстати на 35 тапках....и не очень то медленно мы шли (километраж от Тюмени до Междуреченска говорить?), средняя скорость была 80..85 км/ч (боялись что задний мост заклинит..у него выкрошило зубья сателитов в редукторе). Задний кардан снят был. По приезду, он еще некоторое время на передке гонял...пока запчасти нашел. Раздатка жива и здорова Не верите, задайте вопрос Мастеру. vvv1978vvv, Витя, зайди сюда..там много "вкусненького" про подшипники мостов
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Витя, Автоселекту пробили вин, оба моста Тонгил, смотри сальник. 1
autoselect Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 всем здрасти. Андре, еще вчера заказали
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а, понял, а почему ты ему спасибо не написал, и кнопочку Сказать спасибо не нажал?
Yanik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет! Ян, зачётный багажничег! А чё лесенка с боку? Крыло не погнется потом? Видел тут лестницу на заднюю дверку приделали, хромированную, суперски смотрится... сзади имхо не удобно, запаска подурацки у нас висит, на паджерике была удобная.. будет гнуть, усилим..
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я больше за ветки-деревья переживаю, залезающие между лесенкой и стеклом.
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я больше за ветки-деревья переживаю, залезающие между лесенкой и стеклом. а ты налей и отойди не переживай
vvv1978vvv Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тоесть получается подшипники хвостовика одинаковые на обоих типах мостов и на крайняк на передке ехать можно.
печкин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 сзади имхо не удобно, запаска подурацки у нас висит, на паджерике была удобная.. будет гнуть, усилим.. зачетный багажничек и лесенка
Iktorn Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Хм...Витя, объясни КАК убъшь раздатку? Помниться, Саня-Мастер с тюменского слета домой на передке ехал, кстати на 35 тапках....и не очень то медленно мы шли (километраж от Тюмени до Междуреченска говорить?), средняя скорость была 80..85 км/ч (боялись что задний мост заклинит..у него выкрошило зубья сателитов в редукторе). Задний кардан снят был. По приезду, он еще некоторое время на передке гонял...пока запчасти нашел. Раздатка жива и здорова Не верите, задайте вопрос Мастеру. Ну давай насоветуем Вите сгонять в Красноярск и обратно Из за флудерных тем фиг чего найдешь на форуме - есть темы где люди давя тапку в пол на передке в итоге убивали раздатку, а я всего лишь дал совет не топить (особенно не делать резкого старта). И если где фигня приключится, то естественно тож буду домой добираться на передке, благо машина это позволяет 1
Рекомендуемые сообщения