tramper Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Дима, полуавтоматом проволчным углекислотным ПИТОН 200 (цифра не точная) =) потом все швы шливовал.. Прикольно полуавтоматом... мне кажется если красиво швы умеешь делать - можно не шлифовать. я хочу на своем баг-ке полуавтоматом кое-где красоту навести. и осталось крепеж доделать, а примерять не на кого... Багажник Яна тут Изменено 28 апреля, 2011 пользователем tramper
Andre Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 то что отправили ты уже говорил, система ниппель?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, полуавтоматом проволчным углекислотным ПИТОН 200 (цифра не точная) =) потом все швы шливовал.. Прикольно полуавтоматом... мне кажется если красиво швы умеешь делать - можно не шлифовать. я хочу на своем баг-ке полуавтоматом кое-где красоту навести. и осталось крепеж доделать, а примерять не на кого... Багажник Яна тут мы то без трубогиба варили и из трубопроводной трубы, так что некрасиво бы было со швами, а где стойки приварины, там сильно не шливовали, и на машине плошадк под лестницей со швами, для брутальности, там они аккуратные, эх надо тоже учиться варить..
tramper Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 то что отправили ты уже говорил, система ниппель? Да хз, ниппель это или еще какая херня.. ))) дилер сказал недельки 3 подождать. но ведь понятно что от него не зависит скорость работы завода. и доставку они наверняка делать будут попутными автовозами...
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, полуавтоматом проволчным углекислотным ПИТОН 200 (цифра не точная) =) потом все швы шливовал.. Коля, на форуме кроме нашего чата еще куча тем есть =) посмотри в недавно созданных.. ты знаешь как я с компом общаюсь.трудно сцылко дать?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ты знаешь как я с компом общаюсь.трудно сцылко дать? если тебя не тыкать и ссылки давать, то так и будешь с ним через окно обшаться =) учись Колюнь-учись, пригодится
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ты знаешь как я с компом общаюсь.трудно сцылко дать? если тебя не тыкать и ссылки давать, то так и будешь с ним через окно обшаться =) учись Колюнь-учись, пригодится поучи старого поучи
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Так печкин че на тяжелые наркотики перешел?
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Так печкин че на тяжелые наркотики перешел? хочешь об этом поговорить?
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Так печкин че на тяжелые наркотики перешел? хочешь об этом поговорить? А есть че?
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Так печкин че на тяжелые наркотики перешел? хочешь об этом поговорить? А есть че? а че будешь?
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Глеб,а радио регистрировать проблемно? а че будешь? Так ты еще и банчишь? что ж сегодня день та токой,все норовят спалить
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Глеб,а радио регистрировать проблемно? вот читай с 24авто: Чтобы получить 4 радиолюбительскую категорию нужно: 1. 2 фотографии 4х6 2. ИНН (незнаю зачем,но просили и куда-то его записывали) 3. Ксерокопия паспорта 4. 100р членский взнос в радиоклуб. 5. Все свои радиостанции (предварительно запрограмировать их так, чтобы они не выходили за рамки разрешенного диапазона 144-146 МГц). Берете все это и едете на Затонскую 22 (262-47-16 Семененко Владимир Иванович - этот человек занимается непосредственно оформлением документов, 213-16-45 - это помоему приемная радиоклуба). Поднимаетесь по центральной лестнице на 3 этаж, по коридору на лево первая дверь направо (вроде так).Там сидит дядечка,который заполнит вам все бумажки и примет вас в радиоклуб за 100р. И еще подарит брошюрку по правилам радиосвязи. Оттуда надо будет поехать на Новосибирскую 64 в кабинет 507 (вроде. Точно 5 этаж). Там сидит тетечка,которая вам присвоит позывной и 4 радиолюбительскую категорию. Заполнит бумажки на на регистрацию вашей техники, предварительно проверит то,чтобы она не выходила за границы 144-146 МГц. После этого идете в соседнее здание (Новосиьбирская 64а),сдаете полученный документы, и через 2 недели получаете разрешения на использование имеющихся радиостанций. До дому я доберусь в понедельник и смогу написать телефоны всех указанных выше кабинетов. Там поподробнее все расскажут если я чего-то упустил. Сам все это делал в начале июня. Так что мог уже и позапамятовать чего.
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Глеб,а радио регистрировать проблемно? вот читай с 24авто: Чтобы получить 4 радиолюбительскую категорию нужно: 1. 2 фотографии 4х6 2. ИНН (незнаю зачем,но просили и куда-то его записывали) 3. Ксерокопия паспорта 4. 100р членский взнос в радиоклуб. 5. Все свои радиостанции (предварительно запрограмировать их так, чтобы они не выходили за рамки разрешенного диапазона 144-146 МГц). Берете все это и едете на Затонскую 22 (262-47-16 Семененко Владимир Иванович - этот человек занимается непосредственно оформлением документов, 213-16-45 - это помоему приемная радиоклуба). Поднимаетесь по центральной лестнице на 3 этаж, по коридору на лево первая дверь направо (вроде так).Там сидит дядечка,который заполнит вам все бумажки и примет вас в радиоклуб за 100р. И еще подарит брошюрку по правилам радиосвязи. Оттуда надо будет поехать на Новосибирскую 64 в кабинет 507 (вроде. Точно 5 этаж). Там сидит тетечка,которая вам присвоит позывной и 4 радиолюбительскую категорию. Заполнит бумажки на на регистрацию вашей техники, предварительно проверит то,чтобы она не выходила за границы 144-146 МГц. После этого идете в соседнее здание (Новосиьбирская 64а),сдаете полученный документы, и через 2 недели получаете разрешения на использование имеющихся радиостанций. До дому я доберусь в понедельник и смогу написать телефоны всех указанных выше кабинетов. Там поподробнее все расскажут если я чего-то упустил. Сам все это делал в начале июня. Так что мог уже и позапамятовать чего. спасибо,вроде не геморно
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 печкин геморр будет прошить р/станцию, чтоб работала в диапазоне 144..146МГц и на мощности не более 5 Вт (требования IV категории). Как правило, подавляющее большинство р/станций с расширенным диапазоном 134..177МГц (на передачу) и моща порядка 50Вт (в зависимости от модели..может и 80Вт быть). Да и зачем тебе ее регистрить? объясните...смысл, если р/станцией пользуешься токама в лесу на покатухах?..один фиг даже если зарегишь, то будешь нарушать правила IV радиолюбительской категории...не уверен, что будешь на 5Вт работать Ну если, конечно не будешь по городу гонзать и трындеть в рацию аки в сотовый..тогда да! Да и то, проверить законность использования может тока специализированная контора, ГосСвязьНадзор...Остальные все нах!...в том числе и продавцы полосатых палочек...Ведь не возникает у них вопросов к сотовому телефону?...а ведь это радиопередающее средство связи...или там к ноуту с WIFI...и кстати, если уж нашелся "узколобый продавец"...то тупо, выключи станцию...И ФСЕ! Перевозить еще никто ничего не запрещал!
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 печкин геморр будет прошить р/станцию, чтоб работала в диапазоне 144..146МГц и на мощности не более 5 Вт (требования IV категории). Как правило, подавляющее большинство р/станций с расширенным диапазоном 134..177МГц (на передачу) и моща порядка 50Вт (в зависимости от модели..может и 80Вт быть). Да и зачем тебе ее регистрить? объясните...смысл, если р/станцией пользуешься токама в лесу на покатухах?..один фиг даже если зарегишь, то будешь нарушать правила IV радиолюбительской категории...не уверен, что будешь на 5Вт работать Ну если, конечно не будешь по городу гонзать и трындеть в рацию аки в сотовый..тогда да! Да и то, проверить законность использования может тока специализированная контора, ГосСвязьНадзор...Остальные все нах!...в том числе и продавцы полосатых палочек...Ведь не возникает у них вопросов к сотовому телефону?...а ведь это радиопередающее средство связи...или там к ноуту с WIFI...и кстати, если уж нашелся "узколобый продавец"...то тупо, выключи станцию...И ФСЕ! Перевозить еще никто ничего не запрещал! так то оно так,но по мне лучче 100р.отдать и по двум адресам скататься чем с полицией качели устраивать.хотя,ежели гемор будя вылазить забью болт на разрешение
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 так то оно так,но по мне лучче 100р.отдать и по двум адресам скататься чем с полицией качели устраивать.хотя,ежели гемор будя вылазить забью болт на разрешение на развал тоже болт забил?
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 так то оно так,но по мне лучче 100р.отдать и по двум адресам скататься чем с полицией качели устраивать.хотя,ежели гемор будя вылазить забью болт на разрешение на развал тоже болт забил? первого поеду делать бессмысленная трата денег,ты звонил?что сказали?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 первого поеду делать бессмысленная трата денег,ты звонил?что сказали? писал, сказали "ага"
Авладимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Глеб а таксисты регистрируют или нет?
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 первого поеду делать бессмысленная трата денег,ты звонил?что сказали? писал, сказали "ага" ага в смысле завтра сделают
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Глеб а таксисты регистрируют или нет? Регистрируют. У меня есть разрешение на 27МГц
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Глеб а таксисты регистрируют или нет? Регистрируют. У меня есть разрешение на 27МГц ты таксистом подрабатываешь?
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ты таксистом подрабатываешь? Вот еще, заниматься этим неблагодарным делом Седня антенну подцепил для 144-й, наконецта...работает
Рекомендуемые сообщения