Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, на Фортуне на брянской 92 уже 25р стоит, а был вчера еще 23-90..

Глеб,прорвемси :) а на фортуне аще вчера 92 по 25р.был

Опубликовано

Есть у нас один почтовый грузовичок дизельный :) так что прорвемся

Опубликовано

к стате,сколь я тебе за жолезо далжон?

че та около 2х тугриков,

650р крышки, ихз скока труба с отводами, бумажка в гараже, я там уже неделю не был..

когд заберешь металлолом? а то если я повезу, я тебе еще счет за химчистку выставлю :)

понакупят пикапов, а грязные железяки им на корандо подавай..

Гламурно как то :)

Опубликовано

Витя, тувимский, ты когда бабло Яну переведешь? Ты задерживаешь всех :) Некрасиво!

Опубликовано

Витя, тувимский, ты когда бабло Яну переведешь? Ты задерживаешь всех :) Некрасиво!

надо не так..

Витя Тувимский, передай Лехе Тувимскому - "... и дальше по тексту"..

Опубликовано

надо не так..

Витя Тувимский, передай Лехе Тувимскому - "... и дальше по тексту"..

Факт на лЕцо, тУвимцы задерживают :)

Опубликовано

Всё понял не ругайтесь уже передал. :)

если налички нет, шлите баранами :)

Опубликовано

че та около 2х тугриков,

650р крышки, ихз скока труба с отводами, бумажка в гараже, я там уже неделю не был..

когд заберешь металлолом? а то если я повезу, я тебе еще счет за химчистку выставлю :)

понакупят пикапов, а грязные железяки им на корандо подавай..

Гламурно как то :)

повезем завтра, на коранде(че две машинки пачкать а у тебя там все одно бардак),вот тока наверное нужно еще трубы квадратной(20*20толстостенной) купить метра 4(2по2)и швеллерок 50метра три(3по100)денежку тебе завтра отдам и голову твоему шноркелю :)

Опубликовано

повезем завтра, на коранде(че две машинки пачкать а у тебя там все одно бардак),вот тока наверное нужно еще трубы квадратной(20*20толстостенной) купить метра 4(2по2)и швеллерок 50метра три(3по100)денежку тебе завтра отдам и голову твоему шноркелю :)

а моему то нафига? я за 50р пластмаску нихачу ставить, я лучше отводом из нержавейки закончу с сеточкой ввареной.. всяко красивее.. че то на красоту в последнее время прибило..

Кстати Андрей Автоселект, с трубой будут поправки, мне нужно будет поменшье 76трубы и отводов, но нужна будет еще 63 труба.. завтра если все нормально померием сколько точно нужно..

спроси у знакомого еще толщину стенки..

Опубликовано

такс, про швеллерок на 50, мне надо 98 см на яму, приму в дар или за сущщие копейки :)

Опубликовано

ты когда прекратишь курить всякую гадость :) мало того что сам палишься ты еще и людей палишь(*все шляпа допрыгался ни каких больше дискотек,только балет и керамика*)

Опубликовано

кстати ниукого фар круглых небольших нет? надо на примерку, на день, отдам в целости и сохранности, даже протру от грязи, обещаю не сломать =)

ты когда прекратишь курить всякую гадость :) мало того что сам палишься ты еще и людей палишь(*все шляпа допрыгался ни каких больше дискотек,только балет и керамика*)

фу как грубо :)

Опубликовано

я даже не понял что написано :)

Опубликовано

а моему то нафига? я за 50р пластмаску нихачу ставить, я лучше отводом из нержавейки закончу с сеточкой ввареной.. всяко красивее.. че то на красоту в последнее время прибило..

Кстати Андрей Автоселект, с трубой будут поправки, мне нужно будет поменшье 76трубы и отводов, но нужна будет еще 63 труба.. завтра если все нормально померием сколько точно нужно..

спроси у знакомого еще толщину стенки..

да как хочешь,хотел тебе подарок сделать ну нет так нет(хозяин барен хоть ситечко от чайника поставь) :)

Опубликовано

А че печкин курил? он случайно вскрыл посылку из Узбекистана? :) :) :)

Опубликовано

да как хочешь,хотел тебе подарок сделать ну нет так нет(хозяин барен хоть ситечко от чайника поставь) :)

просто зачем мне два циклона то :)

один уже почти год валяется у соседа по гаражу..

Опубликовано

Узбекистон - столица хлопка, его разве курят?

Ян, поставь циклон и антициклон, будешь погодой рулить

Опубликовано

А че печкин курил? он случайно вскрыл посылку из Узбекистана? :) :) :)

да будет тебе известно о многоуважаемый Frust ибн frustrator,ик,я вообще не курю :)

Узбекистон - столица хлопка, его разве курят?

Ян, поставь циклон и антициклон, будешь погодой рулить

*тут Остапа понесло* *после тостов за эрегацию Узбекистана гости стали расходиться* :)

кстати ниукого фар круглых небольших нет? надо на примерку, на день, отдам в целости и сохранности, даже протру от грязи, обещаю не сломать =)

у меня есть со штатного кенгурина

Опубликовано

привази завтра..

Опубликовано

Ян, смотрел багажник на фотках. не хило! тоже думаю антигравием красить. а какой сваркой варили?

Опубликовано (изменено)

привази завтра..

хорошо.ты Вите позвонил?а где фотки багажника?

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Дима, есть вести с полей по мотору?

Опубликовано

Дима, есть вести с полей по мотору?

Есть!))) отправили на завод! уже как дней 10 назад. колдуны ёпто... 4 мая 45 дней!

Опубликовано

Дима, полуавтоматом проволчным углекислотным ПИТОН 200 (цифра не точная) =) потом все швы шливовал..

Коля, на форуме кроме нашего чата еще куча тем есть =) посмотри в недавно созданных..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...