печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ага, на Фортуне на брянской 92 уже 25р стоит, а был вчера еще 23-90.. Глеб,прорвемси а на фортуне аще вчера 92 по 25р.был
Andre Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть у нас один почтовый грузовичок дизельный так что прорвемся
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 к стате,сколь я тебе за жолезо далжон? че та около 2х тугриков, 650р крышки, ихз скока труба с отводами, бумажка в гараже, я там уже неделю не был.. когд заберешь металлолом? а то если я повезу, я тебе еще счет за химчистку выставлю понакупят пикапов, а грязные железяки им на корандо подавай.. Гламурно как то
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Витя, тувимский, ты когда бабло Яну переведешь? Ты задерживаешь всех Некрасиво!
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Витя, тувимский, ты когда бабло Яну переведешь? Ты задерживаешь всех Некрасиво! надо не так.. Витя Тувимский, передай Лехе Тувимскому - "... и дальше по тексту"..
vvv1978vvv Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всё понял не ругайтесь уже передал.
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Витя, тувимский, ты когда бабло Яну переведешь? Ты задерживаешь всех Некрасиво! надо не так.. Витя Тувимский, передай Лехе Тувимскому - "... и дальше по тексту".. Факт на лЕцо, тУвимцы задерживают
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Всё понял не ругайтесь уже передал. если налички нет, шлите баранами
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 че та около 2х тугриков, 650р крышки, ихз скока труба с отводами, бумажка в гараже, я там уже неделю не был.. когд заберешь металлолом? а то если я повезу, я тебе еще счет за химчистку выставлю понакупят пикапов, а грязные железяки им на корандо подавай.. Гламурно как то повезем завтра, на коранде(че две машинки пачкать а у тебя там все одно бардак),вот тока наверное нужно еще трубы квадратной(20*20толстостенной) купить метра 4(2по2)и швеллерок 50метра три(3по100)денежку тебе завтра отдам и голову твоему шноркелю
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 повезем завтра, на коранде(че две машинки пачкать а у тебя там все одно бардак),вот тока наверное нужно еще трубы квадратной(20*20толстостенной) купить метра 4(2по2)и швеллерок 50метра три(3по100)денежку тебе завтра отдам и голову твоему шноркелю а моему то нафига? я за 50р пластмаску нихачу ставить, я лучше отводом из нержавейки закончу с сеточкой ввареной.. всяко красивее.. че то на красоту в последнее время прибило.. Кстати Андрей Автоселект, с трубой будут поправки, мне нужно будет поменшье 76трубы и отводов, но нужна будет еще 63 труба.. завтра если все нормально померием сколько точно нужно.. спроси у знакомого еще толщину стенки..
Andre Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 такс, про швеллерок на 50, мне надо 98 см на яму, приму в дар или за сущщие копейки
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть у нас один почтовый грузовичок дизельный так что прорвемся ты когда прекратишь курить всякую гадость мало того что сам палишься ты еще и людей палишь(*все шляпа допрыгался ни каких больше дискотек,только балет и керамика*)
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати ниукого фар круглых небольших нет? надо на примерку, на день, отдам в целости и сохранности, даже протру от грязи, обещаю не сломать =) Есть у нас один почтовый грузовичок дизельный так что прорвемся ты когда прекратишь курить всякую гадость мало того что сам палишься ты еще и людей палишь(*все шляпа допрыгался ни каких больше дискотек,только балет и керамика*) фу как грубо
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 повезем завтра, на коранде(че две машинки пачкать а у тебя там все одно бардак),вот тока наверное нужно еще трубы квадратной(20*20толстостенной) купить метра 4(2по2)и швеллерок 50метра три(3по100)денежку тебе завтра отдам и голову твоему шноркелю а моему то нафига? я за 50р пластмаску нихачу ставить, я лучше отводом из нержавейки закончу с сеточкой ввареной.. всяко красивее.. че то на красоту в последнее время прибило.. Кстати Андрей Автоселект, с трубой будут поправки, мне нужно будет поменшье 76трубы и отводов, но нужна будет еще 63 труба.. завтра если все нормально померием сколько точно нужно.. спроси у знакомого еще толщину стенки.. да как хочешь,хотел тебе подарок сделать ну нет так нет(хозяин барен хоть ситечко от чайника поставь)
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А че печкин курил? он случайно вскрыл посылку из Узбекистана? :)
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 да как хочешь,хотел тебе подарок сделать ну нет так нет(хозяин барен хоть ситечко от чайника поставь) просто зачем мне два циклона то один уже почти год валяется у соседа по гаражу..
Andre Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Узбекистон - столица хлопка, его разве курят? Ян, поставь циклон и антициклон, будешь погодой рулить
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А че печкин курил? он случайно вскрыл посылку из Узбекистана? :) да будет тебе известно о многоуважаемый Frust ибн frustrator,ик,я вообще не курю Узбекистон - столица хлопка, его разве курят? Ян, поставь циклон и антициклон, будешь погодой рулить *тут Остапа понесло* *после тостов за эрегацию Узбекистана гости стали расходиться* кстати ниукого фар круглых небольших нет? надо на примерку, на день, отдам в целости и сохранности, даже протру от грязи, обещаю не сломать =) у меня есть со штатного кенгурина
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня есть со штатного кенгурина привази завтра..
tramper Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ян, смотрел багажник на фотках. не хило! тоже думаю антигравием красить. а какой сваркой варили?
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) у меня есть со штатного кенгурина привази завтра.. хорошо.ты Вите позвонил?а где фотки багажника? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем печкин
tramper Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, есть вести с полей по мотору? Есть!))) отправили на завод! уже как дней 10 назад. колдуны ёпто... 4 мая 45 дней!
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, полуавтоматом проволчным углекислотным ПИТОН 200 (цифра не точная) =) потом все швы шливовал.. Коля, на форуме кроме нашего чата еще куча тем есть =) посмотри в недавно созданных..
Рекомендуемые сообщения