Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, у тебя на работе есть еще один Саня :)

Опубликовано

О,понял. Завтра поеду в больницу привезу. с Сашей созвонишся.

Опубликовано

ага

Опубликовано

Доброго дня! :)

Твой бампер пошел на экспорт в мАскву :) :) :)

все в москву,а теперь и мой бампер :)

Слухи о начале поставок силовых бамперов по линии экспорта в Первопрестольную сильно преувеличен. Москва и Подмосковье, в настоящее время вынуждены мириться и довольствоваться изделиями производства местной фирмы с невыясненным функционалом - изделия по внешнему виду солидны, соответствуют общепринятому виду силового бампера, сертифицированы, однако, производить над ними действия, характеризующие бампер как силовой чревато последствиями различного негативного характера.

:)

Опубликовано

... что как раз говорит о том, что инсайдеры слили бампер Печкина в Моску в рамках обмена опытом.

Опубликовано

завтра это в 19-40 ДТВ смотрим.. или "Что случилось" или "дорожные войны" я так и не догнал их названия..

Опубликовано

В Томск на этап 20-22 мая кто поедет? Есть желание поехать

завтра это в 19-40 ДТВ смотрим.. или "Что случилось" или "дорожные войны" я так и не догнал их названия..

И кого ты завоевал?

Опубликовано

В Томск на этап 20-22 мая кто поедет? Есть желание поехать

И кого ты завоевал?

сюжет по Старице будет, снимали на полигоне в салонцах, попрыгал по кочкам..

я поеду, а ты будешь учапствовать или так сосиски есть?

Опубликовано

... что как раз говорит о том, что инсайдеры слили бампер Печкина в Моску в рамках обмена опытом.

я негодую :)

где моя блока чувак? :)

Опубликовано

на почте на мира, из за интервью не забрал, достали блин почтальону на ту почту из америки привазить, почему нельзся на мою, возле дома, как китайцы шлют? завтра заберу, когда ставить будем?

Опубликовано

на почте на мира, из за интервью не забрал, достали блин почтальону на ту почту из америки привазить, почему нельзся на мою, возле дома, как китайцы шлют? завтра заберу, когда ставить будем?

давайте в понедельник с утра!у Андре(у него и все преблуды есть)с меня мясо и пЫво(соки,воды,чай.не толпимся товарищи) :)

Опубликовано

Я поучаствовать хотел в меру сил.

Коля, можно и в понедельник, если что сами заедете. "Приблуда" в коробочке лежит.

Опубликовано

Андре,ты както писал про краску(спецназ),что за краска,где купить,почем?

Коля, можно и в понедельник, если что сами заедете. "Приблуда" в коробочке лежит.

вот и славненько :) от тебя и треба хараж и усякие подсказкы.осталось чампыона заманить :)

Опубликовано

Андре,ты както писал про краску(спецназ),что за краска,где купить,почем?

у меня есть две банки по 1л и растворитель 2 бутылки 646, могу продать, вчера брал не пригодилась, будем антигравием красить, обошлась 600 с копейками, отдам за 600 весь комплект =)

че за приблуда?

Опубликовано

краска-грунт-преобразователь ржавчины (но лучше все-таки ржавчину удалить), брал где-то на северном шоссе, гнездо у них там

Опубликовано

давайте в понедельник с утра!у Андре(у него и все преблуды есть)с меня мясо и пЫво(соки,воды,чай.не толпимся товарищи) :)

я готов мясое есть и соки пить, мне тока стульчик еще возьмите, буду советы давать..

Опубликовано

о, точно растворитель нужен еще 646

приблуда, благодаря который сэкономили на токаре и сверлах :)

стульчики есть, которые как раз на багажник можно складывать :)

Опубликовано

а мы парни простые и на траве посидеть могем =) зато красива, щас бы еще шноркель быстро сделать с выхлопукой и бампер с порогами, где бы тока железа с3деть, чтобы не покупать..

Опубликовано

значет договорились в понедельник со сранья :) чемпион ты позвонил?

Опубликовано

Андре, харе в моей теме про багажник флудить :), мне же потом пацанам ссылку надо дать, чтобы они почитали что народ думает о их творчестве..

значет договорились в понедельник со сранья :) чемпион ты позвонил?

Сранья я сплю и на демонстрацию пойду..

нет еще, щас Витя на работу приедт, я ему в аську стукну..

Опубликовано

В Красноярском крае прогнозируют крупнейший за последние 5 лет дефицит дизтоплива

В Красноярском УФАС прогнозируют крупнейший за последние 5 лет дефицит дизтоплива в крае и дальнейший рост цен на бензин.

27 апреля заместитель руководителя краевого УФАС Олег Харченко рассказал корреспонденту ИА KNews, что в крае сложилась парадоксальная ситуация. «Средневзвешенная маржа, то есть разница между покупной и реализационной ценой по оптовым подразделениям „Роснефти“ и „Газпромнефти“ по дизельному топливу стала отрицательной. Например, по летнему дизтопливу эти компании с каждой тонны несут показательный убыток в 512 рублей, хотя по данным на январь-февраль еще зарабатывали по 1060 рублей. На самом деле никакого убытка нет, просто реализуется топливо, закупленное в прошлый период, а с того момента цены значительно выросли», — рассказал Харченко. Из-за того, что маржа снизилась до минимального уровня, «объективна возможность повышения цен», считает чиновник.

Другая проблема — грозящий краевому рынку дефицит, особенно по дизтопливу. «По дизтопливу ожидается дефицит в объеме, которого в последние 5 лет не было — в связи с тем, что практически весь объем, который производится ачинским НПЗ (принадлежит „Роснефти“), реализуется на внешний рынок. И то же происходит по всем нефтекомбинатам СФО», — рассказал Харченко. Вместе с тем он усомнился в возможности развития в крае «алтайского сценария» — там с конца прошлой недели резко ограничена продажа бензина, его можно купить в ограниченных количествах только на АЗС, принадлежащим «Газпромнефти» и «Роснефти». «Единственный плюс края — что здесь ни „Роснефть“, ни „Газпромнефть“ к данному моменту не смогли создать развитые сети розничной реализации. Здесь пока достаточно других независимых сетей», — сказал Харченко.

Вместе с тем, он отметил, что по данным УФАС, «по Красноярску и окрестностям» примерно в 15 раз выросло число предложений по продаже АЗС. Дело в том, что в стране начали действовать новые положения о реализации нефтеперерабатывающими заводами России ГСМ на электронных биржевых торгах, однако на биржу, по словам Харченко, у мелких торговцев надежды мало. «Отдельным заправкам минимальный лот НПЗ в тысячу тонн не нужен, с кем-то кооперироваться у нас не принято, потому остается один путь — перекупать. А этот путь — тупиковый, потому что сегодня он тебе перепродает, а завтра говорит — мне самому не хватает», — рассказал Харченко.

Источник: newslab.ru

Вчера слил 110л с "дойной коровы" :)

Опубликовано

мне тока стульчик еще возьмите

а мы парни простые и на траве посидеть могем =) зато красива

протеворечивы ты какой

трава там вся в масле возле гаража :)

Опубликовано

а мы парни простые и на траве посидеть могем =) зато красива, щас бы еще шноркель быстро сделать с выхлопукой и бампер с порогами, где бы тока железа с3деть, чтобы не покупать..

к стате,сколь я тебе за жолезо далжон?

Опубликовано

ага, на Фортуне на брянской 92 уже 25р стоит, а был вчера еще 23-90..

Опубликовано (изменено)

к стате,сколь я тебе за жолезо далжон?

че та около 2х тугриков,

650р крышки, ихз скока труба с отводами, бумажка в гараже, я там уже неделю не был..

когд заберешь металлолом? а то если я повезу, я тебе еще счет за химчистку выставлю :)

понакупят пикапов, а грязные железяки им на корандо подавай..

Гламурно как то :)

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...