hogans Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте всем! Новеньких принимаете?
Frust Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Привет! Конечно вливайся Как зовут? Про тайгер свой расскажи Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Frust
hogans Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я Александр, на 24auto под ником L0ner. До недавнего времени владел только легковыми авто, тем не менее мечтая о "проходимце", который позволил бы без особых проблем добраться до мест рыбалки/охоты/отдыха. Первоначально нацеливался на УАЗ Патриот, но после приобретения его в октябре прошлого года отцу, и небольшого тест-драйва понял, что в моем режиме 90% город 10% загород он немного тяжеловат в управлении. Оптимальным по соотношению цена/качество/комфорт оказался Тагер. Очень вовремя оказалась в наличии пара дизельных в ВИП-авто, дали прокатиться, все рассказали/показали, потому долго с приобретением не думал, и 12 апреля выехал из салона на темно-сером авто 2011 г.в. По уверениям дилера, косяки с коробкой и вилкой сцепления на машинах этого года поправили. Очень на это надеюсь, ибо коробка как у всех шумит на холостых, и через 200 км пробега начала похрюкивать при включении третья передача. Сейчас пробег 1000 км, активно читаю форум, набираюсь опыта. Уже успел найти грязь, и закопаться на штатной КУМХО В ближайших планах подтянуть торсионы, так как рычаги лежат на отбойниках, и поставить сигналку.
Frust Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень приятно познакомиться Александр! Я Глеб, на 24авто frustrator Давай теперь с нами на покатушки
печкин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень приятно познакомиться Александр! Я Глеб, на 24авто frustrator Давай теперь с нами на покатушки ну и когда у нас покатушки?
Gastello Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 мож в выходные на Черную сопку(маршрут через ручей, там весело)... или предлагайте куда не далеко!
mastomasyn Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем огрмное спасибо за помощь и вниманиене злоупотре###й !
daf1971 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 hogans здарофф!!! Как раз седня встреча была..около ТРЦ "Планета"..приехал бы..заодно и познакомились! Всем огрмное спасибо за помощь и внимание!!!!! Саня! Выздоравливай!!!
hogans Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 hogans здарофф!!! Как раз седня встреча была..около ТРЦ "Планета"..приехал бы..заодно и познакомились! не знал, так бы подскочил, хоть и не городской (живу и работаю в аэропорту) ну, в другой раз постараюсь
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 hogans здарофф!!! Как раз седня встреча была..около ТРЦ "Планета"..приехал бы..заодно и познакомились! не знал, так бы подскочил, хоть и не городской (живу и работаю в аэропорту) ну, в другой раз постараюсь Андре у нас тожа в аэропорту обитает частенько
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Гастелло, видел тебя вчера на перекрестке Говорова и Аральской, где та в районе 14:30 наверно, сигналить не стал, ибо был на батиной машине, тыб меня неузнал
Andre Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 hogans здарофф!!! Как раз седня встреча была..около ТРЦ "Планета"..приехал бы..заодно и познакомились! не знал, так бы подскочил, хоть и не городской (живу и работаю в аэропорту) ну, в другой раз постараюсь Привет, я Андрей. Тоже работаю в аэропорту. Сижу в штабе, СИТ. Машина Муссо в кармане на парковке около штаба, подъезжай. Тел 25стотри24
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем доброго утра! не знал, так бы подскочил, хоть и не городской (живу и работаю в аэропорту) ну, в другой раз постараюсь Привет, я Андрей. Тоже работаю в аэропорту. Сижу в штабе, СИТ. Машина Муссо в кармане на парковке около штаба, подъезжай. Тел 25стотри24 Андрей,ты че так палишься не сижу в штабе а работаю в поте лица в штабе
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Коля, где твой страшный бампер? Глеб, они меня динамят звонил Саше вездеходу,говорит:проблемы какието возникли в понедельник позвоню.а понедельник праздник.короче, не понимаю как они работают но уже начинает напрягать
Frust Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Твой бампер пошел на экспорт в мАскву :)
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Твой бампер пошел на экспорт в мАскву :) все в москву,а теперь и мой бампер
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Твой бампер пошел на экспорт в мАскву :) все в москву,а теперь и мой бампер ну зачем тебе бампер? у меня знакомый механик в упр механ есть договоримся на отвал от беларуса и с дороги кто мешает отодвинеш и почистиш для неготовых к .овнам дорогу.
Andre Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Саня, если в город поедешь, закинь карту Трактовую и корпус москвичовский на работу себе, Сане
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну зачем тебе бампер? у меня знакомый механик в упр механ есть договоримся на отвал от беларуса и с дороги кто мешает отодвинеш и почистиш для неготовых к .овнам дорогу. от беларуся тяжолый,надо че полегче
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Саня, если в город поедешь, закинь карту Трактовую и корпус москвичовский на работу себе, Сане интересно же узнать конец фразы
печкин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Саня, если в город поедешь, закинь карту Трактовую и корпус москвичовский на работу себе, Сане интересно же узнать конец фразы интриХа
Рекомендуемые сообщения