Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? :blink:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? :blink:

Привет!

Конечно вливайся :(

Как зовут? Про тайгер свой расскажи :P

Изменено пользователем Frust
Опубликовано

Я Александр, на 24auto под ником L0ner.

До недавнего времени владел только легковыми авто, тем не менее мечтая о "проходимце", который позволил бы без особых проблем добраться до мест рыбалки/охоты/отдыха.

Первоначально нацеливался на УАЗ Патриот, но после приобретения его в октябре прошлого года отцу, и небольшого тест-драйва понял, что в моем режиме 90% город 10% загород он немного тяжеловат в управлении.

Оптимальным по соотношению цена/качество/комфорт оказался Тагер. Очень вовремя оказалась в наличии пара дизельных в ВИП-авто, дали прокатиться, все рассказали/показали, потому долго с приобретением не думал, и 12 апреля выехал из салона на темно-сером авто 2011 г.в.

По уверениям дилера, косяки с коробкой и вилкой сцепления на машинах этого года поправили. Очень на это надеюсь, ибо коробка как у всех шумит на холостых, и через 200 км пробега начала похрюкивать при включении третья передача.

Сейчас пробег 1000 км, активно читаю форум, набираюсь опыта. Уже успел найти грязь, и закопаться на штатной КУМХО :blink:

В ближайших планах подтянуть торсионы, так как рычаги лежат на отбойниках, и поставить сигналку.

Опубликовано

Очень приятно познакомиться Александр! Я Глеб, на 24авто frustrator :blink:

Давай теперь с нами на покатушки :(

Опубликовано

Очень приятно познакомиться Александр! Я Глеб, на 24авто frustrator :)

Давай теперь с нами на покатушки :)

ну и когда у нас покатушки?
Опубликовано

мож в выходные на Черную сопку(маршрут через ручей, там весело)... или предлагайте куда не далеко!

Опубликовано

Всем огрмное спасибо за помощь и вниманиене злоупотре###й !

Опубликовано

hogans здарофф!!! Как раз седня встреча была..около ТРЦ "Планета"..приехал бы..заодно и познакомились!

Всем огрмное спасибо за помощь и внимание!!!!!

Саня! Выздоравливай!!!

Опубликовано

hogans здарофф!!! Как раз седня встреча была..около ТРЦ "Планета"..приехал бы..заодно и познакомились!

не знал, так бы подскочил, хоть и не городской (живу и работаю в аэропорту) :)

ну, в другой раз постараюсь

Опубликовано

Андре у нас тожа в аэропорту обитает частенько :)

Опубликовано

Гастелло, видел тебя вчера на перекрестке Говорова и Аральской, где та в районе 14:30 наверно, сигналить не стал, ибо был на батиной машине, тыб меня неузнал :)

Опубликовано

Привет, я Андрей. Тоже работаю в аэропорту. Сижу в штабе, СИТ.

Машина Муссо в кармане на парковке около штаба, подъезжай. Тел 25стотри24

Опубликовано

Всем доброго утра!

Привет, я Андрей. Тоже работаю в аэропорту. Сижу в штабе, СИТ.

Машина Муссо в кармане на парковке около штаба, подъезжай. Тел 25стотри24

Андрей,ты че так палишься :) не сижу в штабе а работаю в поте лица в штабе :)

Опубликовано

Коля, где твой страшный бампер? :)

Опубликовано

Коля, где твой страшный бампер? :)

Глеб, они меня динамят :) звонил Саше вездеходу,говорит:проблемы какието возникли в понедельник позвоню.а понедельник праздник.короче, не понимаю как они работают :) но уже начинает напрягать :)

Опубликовано

Твой бампер пошел на экспорт в мАскву :) :) :)

Опубликовано

все в москву,а теперь и мой бампер :)

Опубликовано

все в москву,а теперь и мой бампер :)

ну зачем тебе бампер? у меня знакомый механик в упр механ есть договоримся на отвал от беларуса :) и с дороги кто мешает отодвинеш и почистиш для неготовых к .овнам дорогу.

Опубликовано

Саня, если в город поедешь, закинь карту Трактовую и корпус москвичовский на работу себе, Сане

Опубликовано

ну зачем тебе бампер? у меня знакомый механик в упр механ есть договоримся на отвал от беларуса :) и с дороги кто мешает отодвинеш и почистиш для неготовых к .овнам дорогу.

от беларуся тяжолый,надо че полегче :)

Опубликовано

Саня, если в город поедешь, закинь карту Трактовую и корпус москвичовский на работу себе, Сане

интересно же узнать конец фразы :)

Опубликовано

интересно же узнать конец фразы :)

интриХа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...