Gastello Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрюха зачот!теперь надо под сидушкой всю электронику переносить!
Iktorn Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрюха зачот!теперь надо под сидушкой всю электронику переносить! Если топили блок управления раздаткой - то его срочняком сушить и спиртиком промывать. А то будете как серега (даф) без блока ездить и пасатижами включаться (хотя он уже на релюхах собрал себе замену, ща обкатывает)
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну вот я за шнорхелился. Сегодня вечером почти(на 98 %) окончил.. Немного осталось одно соеденение.. ну так что, когда испытания? в Кызыл поедешь?
daf1971 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Андрюха зачот!теперь надо под сидушкой всю электронику переносить! Если топили блок управления раздаткой - то его срочняком сушить и спиртиком промывать. А то будете как серега (даф) без блока ездить и пасатижами включаться (хотя он уже на релюхах собрал себе замену, ща обкатывает) Кстати...еще имеет смысл проводку как-то герметезировать....что приходит на раздатку. Блок управления убился похоже не от того что я его топил (он обильно лаком залит) а именно из-за коротышей в проводах снизу....щас поставил схему на реле, и обратил внимание что когда дергаешь проводку (ну или едешь) то реле щелкают сами по себе...коротит где-то...сцуко. Причем сигнальные провода...думаю заново три провода пртянуть...а имеющиеся залить маслом каким-нить в гофру..или силиконом...надо почитать про гидроизоляцию проводки... да и еще....есть косяк в подрулевом переключателе 2H/4High/4Low ("крутилка") - не поленитесь...разберите и прочистить контакты надо и добавить пружинку маленькую..а то тама контактная группа ваще ни как не прижимается...
autoselect Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 где купить трос нормальный? Витя закажи мне ролик натяжной и салонный фильтр
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 где купить трос нормальный? Витя закажи мне ролик натяжной и салонный фильтр пк-строп на телевизорном, либо динамику у ПетиСПБ..
autoselect Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ян, а ты туда за шаклами поедешь?
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ян, а ты туда за шаклами поедешь? ага именно туда..
Gastello Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 кто дружит с экзистом, сколько там тормозные колодки стоят на перед? и на барабаны на зад?
Andre Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Саня, для начала надо знать Мандо у тебя или ПБР Хотя там кажисть задние дисковые только не совпадают
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Саня, для начала надо знать Мандо у тебя или ПБР Хотя там кажисть задние дисковые только не совпадают колодки без разницы, я на свои супорта джо сих пор не знаю мандо или пбр, и никто ниразу не спрашивал меня что Димка, что Трактовая, то ЦТР брал то Хай Кю..
Iktorn Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Саня, для начала надо знать Мандо у тебя или ПБР Хотя там кажисть задние дисковые только не совпадают колодки без разницы, я на свои супорта джо сих пор не знаю мандо или пбр, и никто ниразу не спрашивал меня что Димка, что Трактовая, то ЦТР брал то Хай Кю.. Потому что пбр давно не выпускали в Корее и в Рашу их ваще мало попало. Ролик натяжной я ставил волговский 150 рублей у "Дяди димы" чото судя по Яну и по себе они не очень - у меня с утра сегодня уже запел а у яна при поездке в Абакан уе*лся на части ("усиленные" мля, а сколько ходят тогда не усиленные ваще страшно представить) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Iktorn
mastomasyn Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 усем привет, не знаю мой ролик уже седьмую тысячу пошел. Кстате меня домой отпустили, под контроль жены. Завтра где сбор будет? Хочу подъехать, поздоровкаться.
daf1971 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 усем привет, не знаю мой ролик уже седьмую тысячу пошел. Кстате меня домой отпустили, под контроль жены. Завтра где сбор будет? Хочу подъехать, поздоровкаться. Урра!!! Санька снова снами! Как ты,Дружище?
autoselect Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Саша, С возвращением домой. Сам через подобное прошел. Сильно не усердствуй, береги себя. А завтра наверное на Планете соберемся
mastomasyn Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ну пока еще не с вами. мне моей рукой еще долго шевелить нельзя, ну а на встречу завтра постараюсь приехать
печкин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 всем доброго утра работа превратила обезьяну в человека,она же превратит его в лошадь
xline1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброго утра, Таёжный край! ..работа превратила обезьяну в человека,она же превратит его в лошадь смотря какая работа, а то может и обратно, в обезьяну..
Рекомендуемые сообщения