Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще буквально чуть чуть и распечатаем.. :)

Опубликовано

Вам помочь? Ян, Леха стормозил и тебе денег только за две фары отдал, а ему надо 4шт. Я ему реквизиты дам он тебе ещё денюжку дошлёт.

Опубликовано

Вам помочь? Ян, Леха стормозил и тебе денег только за две фары отдал, а ему надо 4шт. Я ему реквизиты дам он тебе ещё денюжку дошлёт.

ни вапрос..

ты когда уже на блок созреешь? :) а то скора вообще в призеры попадать перестанешь :)

Опубликовано

Да созрел я уже, просто думаю куда сначала поставить вперёд или назад. :)

Блин ещё подшипник какой то загудел, а какой понять не могу.

Опубликовано

сначала взад, вперед у тебя все равно не получится =)))

100 вот она

Опубликовано

сначала взад, вперед у тебя все равно не получится =)))

А если полуоси поменять?

Опубликовано (изменено)

А если полуоси поменять?

как вариант, но это уже чистый эксперимент, так еще никто не делал.. Чик мост себе купил, наверное так на самом деле проще, купить мост, а старый забарыжить..

кстати надо будет у него и поинтересоваться, мосты отличаются чем то еще кроме диаметра и кол-во шлицов на полуосях..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

кстати надо будет у него и поинтересоваться, мосты отличаются чем то еще кроме диаметра и кол-во шлицов на полуосях..

Поинтересуйся

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Поинтересуйся

уже задал вопрос.. ну я думаю ответ будет когда я ему блоку пришлю и он один мост снимет, а второй начнет ставить.. а это блин через месяц то ка будет..

Опубликовано

Авладимир. дальше действия такие.ставишь мой гену а свой или вези к мастеру(возьмет окала 500р за ремонт)могу дать тел или жди когда я с больницы выйду и бум твой делать.

Опубликовано

Ну вот я за шнорхелился. Сегодня вечером почти(на 98 %) окончил.. Немного осталось одно соеденение..

Опубликовано

Ну вот я за шнорхелился. Сегодня вечером почти(на 98 %) окончил.. Немного осталось одно соеденение..

Фотки давай :)

Опубликовано

Чем крыло резал? Давай фотоотчет :)

Опубликовано

Резал лобзиком.. Переход под капот дрелью, потом шланг одел

Опубликовано

Отчет по шнорхуgallery_2782_440_23561.jpg

Прорезал дырку в подкапотное пространство и одел на него шланг.gallery_2782_440_4845.jpg Вот так получается возле воздушного фильтра. ставим на две трубы уголок резиновый от Волги

gallery_2782_440_48945.jpggallery_2782_440_16141.jpg Вот такой вид под повортником получился gallery_2782_440_25624.jpg И вот так gallery_2782_440_26671.jpgпрорезаем лобзиком дырку под шнорх и крепление gallery_2782_440_5869.jpg Проводим и соденяем трубу внутри крыла.. Соеденили сам шнорх и корпус воздушного фильтра gallery_2782_440_5157.jpggallery_2782_440_45308.jpg В итоге получилось вот что.. gallery_2782_440_40675.jpggallery_2782_440_30195.jpg

Опубликовано

Андрюха!...звеР!!! Поздравляю!!!...

з.ы. ты корпус фильтра снимал? там внизу есть дренажное отверстие....чтоб влага стекала. Надыть заделать дырочко, а то...толку от хобота буит совсем ничего :)

Опубликовано

Доброе утро всем :blink:

Опубликовано

Усем привет!хорошо красиво солнышко в глаза! :blink:

Опубликовано

Саня привет! Как твой рука?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...