печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ага я щас ваще гламурный, с квадратным зеркалом 20 на 20 примотанным скотчем в которое нифига все равно не видно.. ты еще и зеркало потерял?ладно на призовые купишь новое
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 ты еще и зеркало потерял?ладно на призовые купишь новое тама приз не денежный, а гламурные амортизаторы IronMan..
vvv1978vvv Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин у меня похоже рейка потекла четыре дня проходила
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ты еще и зеркало потерял?ладно на призовые купишь новое тама приз не денежный, а гламурные амортизаторы IronMan.. ну дык тыж старый барыга запродашь на черном рынке и купишь зеркало
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 проще на средовке у кого нить умыкнуть мне только сам зеркальный элемент нужен.. так по Освару никого не забыл? Андрей24-джек Авладимир-6фар Глеб-Дабл Джек и 2 фары Леха кызыл - 2 фары
Frust Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Коля, ну че, пофиг по крепежу тебе? Я думаю на днях рация уже будет.
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин у меня похоже рейка потекла четыре дня проходила давай редуктор ставь, а рейку по гарантии возвращай =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ура сегодня побежден перегрев в горки. Промыли систему, поменяли термостат.. Залили новый антифриз Мобил, все машина едет в горы не греется, печку включать не надо..
bit Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ура сегодня побежден перегрев в горки. Промыли систему, поменяли термостат.. Залили новый антифриз Мобил, все машина едет в горы не греется, печку включать не надо.. А я своему сразу как взял, промыл и залил равенол. Подумал, мало-ли в каком теплом месте в Корее он там катался, ещё замерзнет, и поменял...
vvv1978vvv Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Блин у меня похоже рейка потекла четыре дня проходила давай редуктор ставь, а рейку по гарантии возвращай =) Сегодня отмоюсь и полезу смотреть где течет.
Авладимир Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян у меня с температурой та же фигня была, поменял термостат и усе нормально стало. Масяня командуй что мне по генератору.
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня отмоюсь и полезу смотреть где течет. Витя ну че играл в приставку?
daf1971 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ура сегодня побежден перегрев в горки. Промыли систему, поменяли термостат.. Залили новый антифриз Мобил, все машина едет в горы не греется, печку включать не надо.. Андрюха...что и требовалось доказать Поздравляю! тама приз не денежный, а гламурные амортизаторы IronMan.. Ух ты!....а у меня Панара разборная этой конторы....Какие номера аммортов? какие именно? колись уже...
vvv1978vvv Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня отмоюсь и полезу смотреть где течет. Витя ну че играл в приставку? Неа штурману отдал я уже не помню как такой техникой пользоваться.
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ух ты!....а у меня Панара разборная этой конторы....Какие номера аммортов? какие именно? колись уже... дафиг его знает, они заказывать еще будут, мне пересылать, у них же в абакане тока уазики, они и не думали что я выиграю, штрафных балов мне надавали, видать приставку хотели мне впарить
autoselect Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян, про мой джек наверное забыл.
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян, про мой джек наверное забыл. вези денег
autoselect Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян, про мой джек наверное забыл. вези денег сегодня после 20-00 где будешь?
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ух ты!....а у меня Панара разборная этой конторы....Какие номера аммортов? какие именно? колись уже... дафиг его знает, они заказывать еще будут, мне пересылать, у них же в абакане тока уазики, они и не думали что я выиграю, штрафных балов мне надавали, видать приставку хотели мне впарить таки отдали бы денгами а то стольки заморочек ойвэй
daf1971 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ух ты!....а у меня Панара разборная этой конторы....Какие номера аммортов? какие именно? колись уже... дафиг его знает, они заказывать еще будут, мне пересылать, у них же в абакане тока уазики, они и не думали что я выиграю, штрафных балов мне надавали, видать приставку хотели мне впарить облажаллоссс...ОРги не учли наверно....
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян, про мой джек наверное забыл. вези денег сегодня после 20-00 где будешь? будешь сегодня с Яном встречаться,за зеркалами следи
autoselect Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 будешь сегодня с Яном встречаться,за зеркалами следи хорошо, к машине его не подпущу, а то вдруг он еще что то потерял отломал на соревах.
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 будешь сегодня с Яном встречаться,за зеркалами следи хорошо, к машине его не подпущу, а то вдруг он еще что то потерял отломал на соревах. звани, дома наверное буду.. пионеров 13..
Рекомендуемые сообщения