Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всмысле большие, рулеткой померяли? Сколько получилось?

Опубликовано

Всмысле большие, рулеткой померяли? Сколько получилось?

у них там мерка есть на 785мм это 30.9" вот в нее я наверное на см не попал =) и меня сравняли с уазиком сына главного судьи на 33*12,5 МТ..

Опубликовано

Чего подарили?

Опубликовано

Чего подарили?

медальку, кубок грамоту, осталиные подарки позже отправят..

Опубликовано

Ян,Витя поздрвляю с победами!!!Всем привет !У меня усе нормально.рентген сделали сказали в пятницудомой можно будет :)

вот и хорошо :) сам толькочто с рентгена и у меня не так все хорошо :) чета в локте нашли :)

Опубликовано (изменено)

Коля где твой бампер?

новерное ставить будут в четверг :)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Ян,Витя поздрвляю с победами!!!Всем привет !У меня усе нормально.рентген сделали сказали в пятницудомой можно будет :)

вот и хорошо :) сам толькочто с рентгена и у меня не так все хорошо :) чета в локте нашли :)

лучше лечить сразу. у меня старая травма ,и теперь после операции все равно кисть вполовину теряет свою подвижность :) еще процесс реабилитации займет кучу времени.

Опубликовано

если машина на трассе остывает, когда едешь накатом, это термостат?

Опубликовано

лучше лечить сразу. у меня старая травма ,и теперь после операции все равно кисть вполовину теряет свою подвижность :) еще процесс реабилитации займет кучу времени.

все понимаю Саша,но сам же знаешь зарабатывать нуна :) пока лечишся денги токма уходят

Опубликовано (изменено)

http://video.mail.ru/mail/qwerty123456789/_myvideo/1.html

i-159.jpg

i-162.jpg

i-160.jpg

i-161.jpg

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

каким накатом,у тебя же автомат?на нейтрали?

не плохо,но есть еще чему учиться :) пока Масяня руку лечит записывайтесь к нему на уроки танцев(он профи)

Опубликовано

все одно всех денег не заработать,а инвалидом много не заработаешь

Опубликовано

ну какая разница каким? на холостых, разогнался и с горки катишься, и стрелка на четверть падает, в горку прешь опять подднимается до нормы.. тосол в норме на уровне.. печка выключена, вентяляторы не крутятся, за бортом минус небольшой..

Опубликовано

ну какая разница каким? на холостых, разогнался и с горки катишься, и стрелка на четверть падает, в горку прешь опять подднимается до нормы.. тосол в норме на уровне.. печка выключена, вентяляторы не крутятся, за бортом минус небольшой..

по моиму это нормально :)

Опубликовано

Скорее всего термостат, или надо очень быстро катиться и воздух должен быть холодным :)

Можно так проверить, выключить вентилятор печки и если на холостом ходу нагреется до рабочей,

то не термостат. У меня когда термостат пропускал, нагревался так только до 1/4, посредине между нижним и средним делением.

Опубликовано

У меня тоже термостат мозга парит, чуть небольшая горочка и пипец, стрелка начинает выше середины ползти, печку врубаешь (не вентилятор, а печку) тут же опускается...надо менять до поездки в Новосиб...

Опубликовано

все одно всех денег не заработать,а инвалидом много не заработаешь

и сам понимаю,но все одно думаешь: вот перетерплю а там полегче будя :) да и медики(маму их грубым образом)первый прием:больной,не занимайтесь самоличением какой хирург вам к терапевту 05.04.2011.терапевт:куй знает что с рукой,наверное восполение нерва,но надо к хирургу.19.04.2011(раньше ни как,запись)хирург:куй знает что с рукой нуна рентген(ближайшая запись через две недели,пошол сделал за деньги).сегодня звоню в регестратуру:запишите на повторный прием к хирургу.ответ:запись на только после майских праздников.както так :)

Опубликовано

когда просто стоит то температура в норме чуток ниже серединке, когда фигачишь на скорости за 70 тоже нормально, а когда едешь 40-50(как мы за зеброй 5 часов ехали) или когда длинный спуск и катишься на нормальной скорости на холостых, тоже падает до четверти..

Опубликовано

У меня тоже термостат мозга парит, чуть небольшая горочка и пипец, стрелка начинает выше середины ползти, печку врубаешь (не вентилятор, а печку) тут же опускается...надо менять до поездки в Новосиб...

вот это точно термостат(чуть приоткрытым заклинило),а у Яна мне кажеться нормально,да и не проблема(остывает же, не грееться),а к зиме можно посмотреть :)

Опубликовано

вот это точно термостат(чуть приоткрытым заклинило),а у Яна мне кажеться нормально,да и не проблема(остывает же, не грееться),а к зиме можно посмотреть :)

помой еще радиатор... помогает..

Опубликовано

Радиатор мыл, со снятием :)

Парни, никто этот карандаша не смотрел? http://www.24auto.ru/board/sell/976674/

Знакомый надумывает взять.

Опубликовано

На стекле цена 425 кажисть

Так то если все в порядке, то нормальный аппарат, правда на механке.

Ну и сомневаюсь, что они свечи поменяли :)

Опубликовано

gallery_4710_23_108741.jpg

gallery_4710_23_4499.jpg

gallery_4710_23_2357.jpg

gallery_4710_23_85314.jpg

gallery_4710_23_37261.jpg

gallery_4710_23_138793.jpg

gallery_4710_23_81699.jpg

gallery_4710_23_53610.jpg

gallery_4710_23_50322.jpg

после 1го(Квалификации) все умотанные =)

gallery_4710_23_4801.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...