Andre Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всмысле большие, рулеткой померяли? Сколько получилось?
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Всмысле большие, рулеткой померяли? Сколько получилось? у них там мерка есть на 785мм это 30.9" вот в нее я наверное на см не попал =) и меня сравняли с уазиком сына главного судьи на 33*12,5 МТ..
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Чего подарили? медальку, кубок грамоту, осталиные подарки позже отправят..
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян,Витя поздрвляю с победами!!!Всем привет !У меня усе нормально.рентген сделали сказали в пятницудомой можно будет вот и хорошо сам толькочто с рентгена и у меня не так все хорошо чета в локте нашли
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Коля где твой бампер? новерное ставить будут в четверг Изменено 25 апреля, 2011 пользователем печкин
mastomasyn Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян,Витя поздрвляю с победами!!!Всем привет !У меня усе нормально.рентген сделали сказали в пятницудомой можно будет вот и хорошо сам толькочто с рентгена и у меня не так все хорошо чета в локте нашли лучше лечить сразу. у меня старая травма ,и теперь после операции все равно кисть вполовину теряет свою подвижность еще процесс реабилитации займет кучу времени.
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 если машина на трассе остывает, когда едешь накатом, это термостат?
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 вот и хорошо сам толькочто с рентгена и у меня не так все хорошо чета в локте нашли лучше лечить сразу. у меня старая травма ,и теперь после операции все равно кисть вполовину теряет свою подвижность еще процесс реабилитации займет кучу времени. все понимаю Саша,но сам же знаешь зарабатывать нуна пока лечишся денги токма уходят
autoselect Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/mail/qwerty123456789/_myvideo/1.html Изменено 25 апреля, 2011 пользователем autoselect
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 если машина на трассе остывает, когда едешь накатом, это термостат? каким накатом,у тебя же автомат?на нейтрали? http://video.mail.ru/mail/qwerty123456789/_myvideo/1.html не плохо,но есть еще чему учиться пока Масяня руку лечит записывайтесь к нему на уроки танцев(он профи)
mastomasyn Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 все одно всех денег не заработать,а инвалидом много не заработаешь
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 если машина на трассе остывает, когда едешь накатом, это термостат? каким накатом,у тебя же автомат?на нейтрали? ну какая разница каким? на холостых, разогнался и с горки катишься, и стрелка на четверть падает, в горку прешь опять подднимается до нормы.. тосол в норме на уровне.. печка выключена, вентяляторы не крутятся, за бортом минус небольшой..
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 каким накатом,у тебя же автомат?на нейтрали? ну какая разница каким? на холостых, разогнался и с горки катишься, и стрелка на четверть падает, в горку прешь опять подднимается до нормы.. тосол в норме на уровне.. печка выключена, вентяляторы не крутятся, за бортом минус небольшой.. по моиму это нормально
bit Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 если машина на трассе остывает, когда едешь накатом, это термостат? Скорее всего термостат, или надо очень быстро катиться и воздух должен быть холодным Можно так проверить, выключить вентилятор печки и если на холостом ходу нагреется до рабочей, то не термостат. У меня когда термостат пропускал, нагревался так только до 1/4, посредине между нижним и средним делением.
Frust Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня тоже термостат мозга парит, чуть небольшая горочка и пипец, стрелка начинает выше середины ползти, печку врубаешь (не вентилятор, а печку) тут же опускается...надо менять до поездки в Новосиб...
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 все одно всех денег не заработать,а инвалидом много не заработаешь и сам понимаю,но все одно думаешь: вот перетерплю а там полегче будя да и медики(маму их грубым образом)первый прием:больной,не занимайтесь самоличением какой хирург вам к терапевту 05.04.2011.терапевт:куй знает что с рукой,наверное восполение нерва,но надо к хирургу.19.04.2011(раньше ни как,запись)хирург:куй знает что с рукой нуна рентген(ближайшая запись через две недели,пошол сделал за деньги).сегодня звоню в регестратуру:запишите на повторный прием к хирургу.ответ:запись на только после майских праздников.както так
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 когда просто стоит то температура в норме чуток ниже серединке, когда фигачишь на скорости за 70 тоже нормально, а когда едешь 40-50(как мы за зеброй 5 часов ехали) или когда длинный спуск и катишься на нормальной скорости на холостых, тоже падает до четверти..
печкин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня тоже термостат мозга парит, чуть небольшая горочка и пипец, стрелка начинает выше середины ползти, печку врубаешь (не вентилятор, а печку) тут же опускается...надо менять до поездки в Новосиб... вот это точно термостат(чуть приоткрытым заклинило),а у Яна мне кажеться нормально,да и не проблема(остывает же, не грееться),а к зиме можно посмотреть
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня тоже термостат мозга парит, чуть небольшая горочка и пипец, стрелка начинает выше середины ползти, печку врубаешь (не вентилятор, а печку) тут же опускается...надо менять до поездки в Новосиб... вот это точно термостат(чуть приоткрытым заклинило),а у Яна мне кажеться нормально,да и не проблема(остывает же, не грееться),а к зиме можно посмотреть помой еще радиатор... помогает..
Frust Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Радиатор мыл, со снятием Парни, никто этот карандаша не смотрел? http://www.24auto.ru/board/sell/976674/ Знакомый надумывает взять.
Andre Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 На стекле цена 425 кажисть Так то если все в порядке, то нормальный аппарат, правда на механке. Ну и сомневаюсь, что они свечи поменяли
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 после 1го(Квалификации) все умотанные =)
Рекомендуемые сообщения