Авладимир Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ян красава! Что дали? Много народу было? Масяня поменял гену, заодно и помпу перекинул и жижу поменял, как будем поступать с тем что у меня стоял, подшипники и щетки взял.
печкин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 1ый нах! Витя второй! ай молодца ну можешь же когда хочешь.приезжай, пожму твою лапку ура товарищи!!!
печкин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 сегодняшняя покатуха .ru/i175/1104/97/f82e2fc70b2d.jpg[/img][/url]
daf1971 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 1ый нах! Витя второй! Держи ПЯТЬ!!! Молодца,Корандоводы!!! з.ы. Ян, машинко живой? з.ы.ы. че это такое "ТР1" ? распиши...
daf1971 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскрес!!! отзыв: Во Истину Воскрес!!! Народ! Ян опять первый в Абакане! Витя второй! Корандо руллит!!! з.ы. почти закончил имплантацию схемы на релюшках для управления раздаткой! Седня испытывать буду! Йоуууу!!!!
Yanik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем доброго утра Ян красавчег, так и деды зауважают кого ты дедами обозвала?
xline1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброго утра, Таёжный край! Что вы сегодня рано, у нас откровенная ночь пока..
Светик Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ты меня понял-))) , а там кроме тебя и Вити ещё были люди?
Frust Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Коля, Витя Всем доброе утро! Глеб,фоты давай фоты чуть позже, да и фотать там было особо нечего, пыль столбом...
mastomasyn Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ян,Витя поздрвляю с победами!!!Всем привет !У меня усе нормально.рентген сделали сказали в пятницудомой можно будет
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем доброго. Ян как добрался? Всем привет, долго, очень долго, 9 часов ехали, 6 из них до новоселова Зебру сопровождали, у них на грузовике с колесами беда была, потом одно человека забрали, двух оставили ночевать в новоселово, ждать открытие шинки.. тута фоточек есть немного
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 1ый нах! Витя второй! Держи ПЯТЬ!!! Молодца,Корандоводы!!! з.ы. Ян, машинко живой? з.ы.ы. че это такое "ТР1" ? распиши... машинко живой, а вот ролик волговский полное "Г" усиленный кстати нифига не двух рядный оказался, рассыпался в 80км от дома, махнули за 10 минут и поехали дальше.. ТР1 веселая штука главно быть удачливым и вытянуть хороший номерок первый круг квалификация, второй зачет, Витя стартавал первым, я четвертым, в итоге я обогнал на квалификации две машины, ниву и патрол, они тупо заселе в болоте и из-за них потом трассу чуток перекроили я их просто объехал по другому болоту =) мы с Витей проехали за 9 минут первый круг, остальные потратили от полу часа до полутора =) поэтому на зачетный круг мы пошли первыми и вторыми, Нивы так ваще сдохли их потом 5 или 6 штук в отдельный класс запихнули.. там где ТР1 проходил без лебедок, ТР2 на следующий день лебедился..
Yanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Симаксы едут? симаксы сволочи большие, мне за это 20 балов штравных впаяли(это два раз выдернуться эвакуатором или 5 минут).. а так прут еще как, Сафарики тоже прут, 2 и 3 место.. А Леха из Тувы 2 место в ТР2 взял на 31 колесиках.. Молодца! в этом году много сильверов сафариков, народ вооружается..
Рекомендуемые сообщения