Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Я на смене 23 да и машина греется и алпгрейт не закончил.. больше делов наделал чем сделал.. теперь полмашины недоработок у меня такая же фигня =) щас поеду на шиномонтажку зимнюю резину сдирать, и симаксы обувать, пока только один таерлок сделал, и то надо герметизировать, спускает блин..
autoselect Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 прицепа у меня нет. выступать пока еще тоже рано, даже защиты нет. еще и кардан гляди развалится. переходник делается, уаз-кардан куплю на днях. Коля отпишись в личку или позвони по первому листу. уже созрел заказать и сделать.
Frust Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 всем доброго утра Коля привет! Тебя где вечером найти? Скажем так часов в районе 6 вечера? Компрессора привезу.
Frust Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Андрей Ну ты когда покажешь уже фотки лифтованного карандаша?
Авладимир Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброе утро народ, Нет не передумал по сверлу, Ян там вроде все уже в сверле есть чтоб дирку сделать)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Страшный монстрик на маленьких колесиках.. Вчера в яму барсучью провалился чуть лебедкой выволок после переделки исчо укосы не на месте бампер ходит вместе с лебедкой 2 см...
vvv1978vvv Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем доброго дня. Кто в Абакан едет кроме Яна.
Andre Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ян, ты за деньгами Андрюхиными сегодня заедешь то? Я в гараже буду вечером
bit Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ага я уже на Хендай сонату либо соларис присматриваюсь))) Солярис прикольно выглядит, мне ваще понравился, но внутри тесно и пластик дешманский.
Andre Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Может в субботу ближе к вечеру поедем в Шиверу на "рыбалку"? Правда я пока не уверен на 100% что тормоза успею сделать.
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ян, ты за деньгами Андрюхиными сегодня заедешь то? Я в гараже буду вечером не ты чо.. мне свою машинку подготовить и в абакан, на сл неделе заберу деньги, не пропей Всем Привет!
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Андрюха Автоселект, чего решил то по выходным?
Businka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Может в субботу ближе к вечеру поедем в Шиверу на "рыбалку"? Правда я пока не уверен на 100% что тормоза успею сделать. Бустеллы хотят на рыбалку.А тормоза нам не нужны, их ведь трусы придумали
autoselect Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ЯН, я отпросился. моя тоже отпрашивается. если все ок - едем с вами. тока вот кардан меня напрягает если в Абакан не получится, то на рыбалку-отдых едем 100%. можно даже с ночевой Изменено 22 апреля, 2011 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 ЯН, я отпросился. моя тоже отпрашивается. если все ок - едем с вами. тока вот кардан меня напрягает если в Абакан не получится, то на рыбалку-отдых едем 100%. можно даже с ночевой покупай кардан, махнем, у меня переходник есть =) и зачем тебе передний кардан на трассе?
Andre Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну давайте на завтра предварительно запланируем часов на 16-17 выезд в Шиверу, кто в Абакан не поедет. Сбор если что на крайней заправке КНП справа как Солнечный проехали по Енисейскому тракту. Единственное, я все еще под вопросом. Завтра к 14 часам точно буду знать.
autoselect Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ЯН, я отпросился. моя тоже отпрашивается. если все ок - едем с вами. тока вот кардан меня напрягает если в Абакан не получится, то на рыбалку-отдых едем 100%. можно даже с ночевой покупай кардан, махнем, у меня переходник есть =) и зачем тебе передний кардан на трассе? я до 8 сегодня на работе. да на трассе он не нужен, я это понимаю, но он так брякает и болтается, кажется что отвалится сейчас. попрошу, мож купят.
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну давайте на завтра предварительно запланируем часов на 16-17 выезд в Шиверу, кто в Абакан не поедет. Значит ты вот так публично нас с Витей не зовешь? я до 8 сегодня на работе. да на трассе он не нужен, я это понимаю, но он так брякает и болтается, кажется что отвалится сейчас. попрошу, мож купят. я поздно выкочусь, часов в 11-12
Andre Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ян, да лучше бы вы с нами конечно поехали. Но вы же давно готовитесь в Абакан. Завтра бы только манжеты найти.
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ян, да лучше бы вы с нами конечно поехали. Но вы же давно готовитесь в Абакан. Завтра бы только манжеты найти. а ты уже ГТЦ разобрал? пофоткай чего там внутри..
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ян, что там с пыльниками? А то у меня рулевым уже кирдык приходит.
Andre Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня вечером разберу. Я тут подумал, раз есть ремкомплекты, значит ремонтопригоден. Думаю подберем что-нибудь. Я на Фольцике ремонтировал ГТЦ, при чем местами две манжеты переставил и поехал
Рекомендуемые сообщения