Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на смене 23 :) да и машина греется и алпгрейт не закончил.. больше делов наделал чем сделал.. теперь полмашины недоработок :rolleyes:

у меня такая же фигня =) щас поеду на шиномонтажку зимнюю резину сдирать, и симаксы обувать, пока только один таерлок сделал, и то надо герметизировать, спускает блин.. :ad:

Опубликовано

прицепа у меня нет. выступать пока еще тоже рано, даже защиты нет. еще и кардан гляди развалится. переходник делается, уаз-кардан куплю на днях.

Коля отпишись в личку или позвони по первому листу. уже созрел заказать и сделать.

Опубликовано

Доброе утро страна :)

Опубликовано

всем доброго утра :)

Коля привет!

Тебя где вечером найти? Скажем так часов в районе 6 вечера?

Компрессора привезу.

Опубликовано

Привет Андрей :)

Ну ты когда покажешь уже фотки лифтованного карандаша? :rolleyes:

Опубликовано

Доброе утро народ, Нет не передумал по сверлу, Ян там вроде все уже в сверле есть чтоб дирку сделать)))

Опубликовано

Страшный монстрик на маленьких колесиках.. :) Вчера в яму барсучью провалился чуть лебедкой выволок :rolleyes: после переделки исчо укосы не на месте бампер ходит вместе с лебедкой 2 см... :ad:

Опубликовано

Ян, ты за деньгами Андрюхиными сегодня заедешь то? Я в гараже буду вечером

Опубликовано

Ага я уже на Хендай сонату либо соларис присматриваюсь)))

Солярис прикольно выглядит, мне ваще понравился, но внутри тесно и пластик дешманский.

Опубликовано

Может в субботу ближе к вечеру поедем в Шиверу на "рыбалку"? Правда я пока не уверен на 100% что тормоза успею сделать.

Опубликовано

Ян, ты за деньгами Андрюхиными сегодня заедешь то? Я в гараже буду вечером

не ты чо.. мне свою машинку подготовить и в абакан, на сл неделе заберу деньги, не пропей :biggrin:

Всем Привет!

Опубликовано

Андрюха Автоселект, чего решил то по выходным?

Опубликовано

Может в субботу ближе к вечеру поедем в Шиверу на "рыбалку"? Правда я пока не уверен на 100% что тормоза успею сделать.

Бустеллы хотят на рыбалку.А тормоза нам не нужны, их ведь трусы придумали

Опубликовано (изменено)

ЯН, я отпросился. моя тоже отпрашивается. если все ок - едем с вами. тока вот кардан меня напрягает

если в Абакан не получится, то на рыбалку-отдых едем 100%. можно даже с ночевой

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

ЯН, я отпросился. моя тоже отпрашивается. если все ок - едем с вами. тока вот кардан меня напрягает

покупай кардан, махнем, у меня переходник есть =) и зачем тебе передний кардан на трассе?

Опубликовано

Ну давайте на завтра предварительно запланируем часов на 16-17 выезд в Шиверу, кто в Абакан не поедет.

Сбор если что на крайней заправке КНП справа как Солнечный проехали по Енисейскому тракту.

Единственное, я все еще под вопросом. Завтра к 14 часам точно буду знать.

Опубликовано

покупай кардан, махнем, у меня переходник есть =) и зачем тебе передний кардан на трассе?

я до 8 сегодня на работе. да на трассе он не нужен, я это понимаю, но он так брякает и болтается, кажется что отвалится сейчас.

попрошу, мож купят.

Опубликовано

Ну давайте на завтра предварительно запланируем часов на 16-17 выезд в Шиверу, кто в Абакан не поедет.

Значит ты вот так публично нас с Витей не зовешь? :biggrin:

я до 8 сегодня на работе. да на трассе он не нужен, я это понимаю, но он так брякает и болтается, кажется что отвалится сейчас.

попрошу, мож купят.

я поздно выкочусь, часов в 11-12 :blink:

Опубликовано

Ян, да лучше бы вы с нами конечно поехали. Но вы же давно готовитесь в Абакан.

Завтра бы только манжеты найти.

Опубликовано

Ян, да лучше бы вы с нами конечно поехали. Но вы же давно готовитесь в Абакан.

Завтра бы только манжеты найти.

а ты уже ГТЦ разобрал? пофоткай чего там внутри..

Опубликовано

Ян, что там с пыльниками? А то у меня рулевым уже кирдык приходит.

Опубликовано

Сегодня вечером разберу. Я тут подумал, раз есть ремкомплекты, значит ремонтопригоден. Думаю подберем что-нибудь.

Я на Фольцике ремонтировал ГТЦ, при чем местами две манжеты переставил и поехал :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...