Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раньше хоть встречались. На выхи ездили катались. Теперь все ровно спим по домам :)

Опубликовано

Традиционно просидят по домам.. Уже скоро диски приржавеют и зачем столько МТ резины? :)

:rolleyes::ad: :ad: а еще некоторые лебедок понаставили и бодиков наделали :P :P

Опубликовано

я на выходные отпросился. готов ехать куда угодно :)

ПС Ян, если что у меня прицепное есть, тока не знаю работает ли проводка

Опубликовано

я на выходные отпросился. готов ехать куда угодно :)

ПС Ян, если что у меня прицепное есть, тока не знаю работает ли проводка

опа, это интересно, а прицеп есть? а то надо мотоцикл помочь с консервации оттуда обратно привезти..

х

я выкатываюсь часов в 11-12, ночью поеду.. если получится то может раньше выкачусь, но врятли =)

Опубликовано

А мы по вечерам бывает в лес выезжаем грязюку помесить :)

Опубликовано

Во судзуководы отжЫгают как :)

Опубликовано

Ян к какому числу ждать с освара товар)

не знаю, я еще не заказал =))))

мне Витя в Абакане денег передаст, приеду закажу, если все в наличии будет, то недели через две..

Опубликовано

Ездил ставить сок, провалился в барсучьи норы :rolleyes: Блин чуть лебедкой вытащился.. А бампер всего на 2 болтах.. Выдержал без боковых укосин.. Срочно надо делать их иначе раздавлю поворотники все.. :)

Опубликовано

Ездил ставить сок, провалился в барсучьи норы :rolleyes: Блин чуть лебедкой вытащился.. А бампер всего на 2 болтах.. Выдержал без боковых укосин.. Срочно надо делать их иначе раздавлю поворотники все.. :)

а куда боковые укосины дел?

нефиг ночью ездить сок ставить, дома надо сидеть или на работе как я :ad:

Опубликовано

ну что товарищи,дело то дрянь :rolleyes: ,давайте на выходные что то думать.я субботу работаю а в воскресенье вместе с женой готов рвануть куданить(можно и на рыбалку) :) а то и впрямь можно уже машину продавать и сидеть в нете флудить :ad:

Опубликовано

Володя,ты еще хочешь сверло под шноркель покупать?

Опубликовано

ну что товарищи,дело то дрянь :ad: ,давайте на выходные что то думать.я субботу работаю а в воскресенье вместе с женой готов рвануть куданить(можно и на рыбалку) :) а то и впрямь можно уже машину продавать и сидеть в нете флудить :ad:

ты давай нам фотки примерки бампера! обсуждать будем :rolleyes:

Опубликовано

а куда боковые укосины дел?

После вчерашнего они стали коротковаты, а наварить еще не успел мля

Опубликовано

Володя,ты еще хочешь сверло под шноркель покупать?

я кстати тоже готов в долю войти, мне надо будет с двух сторон дырки делать :)

коронку надо на 80мм.. и кстати к ней еще придется хвостовик особый покупать, который тоже рублей пицот стоит

Опубликовано

Пора машины продавать и пузотерки брать. Я на свою нашел покупателя ужо :):rolleyes:

Опубликовано

Пора машины продавать и пузотерки брать. Я на свою нашел покупателя ужо :):rolleyes:

у тебя без блокировки, а ему с блокировкой надо :ad:

Опубликовано

Ян,я тож в доле,Володя ау(ты с нами?).фоток примерки не делал :ad: зато во вторник ужо поставят тады сфотаю :) кстати первый лист защиты буду другой заказывать,так что свой могу Андрею avtoselect забарыжить :rolleyes:

Опубликовано

у тебя без блокировки, а ему с блокировкой надо :)

Ты думал хакасам? Неа..

Опубликовано

Ты думал хакасам? Неа..

ага, ну ты хитрый жук значит =)

поехаи в абакан тремя корандами выступать..

Опубликовано

Я на смене 23 :) да и машина греется и алпгрейт не закончил.. больше делов наделал чем сделал.. теперь полмашины недоработок :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...