Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян так че состоится? Место то же?

состоится, место где то там же но трасса вроде как другая(инфа от друга из черногорска),

вроде как возле д. Чапаево, вообщем ХЗ, но надо ехать..

Опубликовано

Где то там же :) Понятие растяжимое :rolleyes: Числа те же 30-1?

Опубликовано

Где то там же :) Понятие растяжимое :rolleyes: Числа те же 30-1?

ну тобишь в солнечной хакасии..

дядько ты откуда выпал? :ad:

старица 23-24 апреля..

Вездетоп в июне..

а 30-1 ничего.. ну есть конечно межвежка или как оно там в красноярске..

Опубликовано

Печкин а ты едешь?

ты же сказал не поедешь(не готов,денег жалко),я и собрался 30-ого.и Владимир собирался и Андрей,а теперь ужо не успею подмениться :)

Опубликовано

Я выпал оттуда же откуда и ты :)

:rolleyes: по сути да, а по факту места разные :ad:

ты же сказал не поедешь(не готов,денег жалко),я и собрался 30-ого.и Владимир собирался и Андрей,а теперь ужо не успею подмениться :ad:

да было такое.. сомнения плохая штука..

но обещал, значит надо ехать..

Опубликовано

ты же сказал не поедешь(не готов,денег жалко),я и собрался 30-ого.и Владимир собирался и Андрей,а теперь ужо не успею подмениться :rolleyes:

да было такое.. сомнения плохая штука..

но обещал, значит надо ехать..

вот видишь как ты поступил не хорошо,я то ладно а Андрей уже с работы отпросился,Володя уже сафари свои растворителем размягчил а ты? :) не стыдно тебе?

Опубликовано

Ян так че получается? Ничего не будет 30-1? Или че там в Красноярске будет? Хоть бы найти причину грева.. Домой ни разу не нагрелась ехал :)

Опубликовано

вот видишь как ты поступил не хорошо,я то ладно а Андрей уже с работы отпросился,Володя уже сафари свои растворителем размягчил а ты? :) не стыдно тебе?

вот про дату не надо! вы раньше решили что 23-24 не едете а едете 30 чем я сказал что наверное не поеду..

зы: и вообще я только вчера сказал что наверное 23-24 так как вода поднимается..

Ян так че получается? Ничего не будет 30-1? Или че там в Красноярске будет? Хоть бы найти причину грева.. Домой ни разу не нагрелась ехал :rolleyes:

в Абакане вроде как ничего, вездетоповцы же пишут что переносят на июнь свои гонки..

а в красноярске 1 мая народ на сосновку собирается, это на авторушников трясти..

Опубликовано

Ну все ясно Мы как всегда ничего и никуда.. Постарели сидят корандоводы по норам дома..

Опубликовано

Ну все ясно Мы как всегда ничего и никуда.. Постарели сидят корандоводы по норам дома..

а полностью согласен :)

Андре,ты когда на рыбалку собираешься?

Опубликовано (изменено)

я отпрашиваюсь :) если щас срастется - поеду

директор в хорошем настроении. может получится подмениться, поеду поболеть за Яна.

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

да. давайте хоть на рыбалку собиремся в эти выхи :) можно с ночевой...

Опубликовано

ПЕНСИОНЕРЕШКИ :ad:

Мы вот в субботу в Канск рубиться едем в выШивалку :):rolleyes::ad:

Опубликовано

ПЕНСИОНЕРЕШКИ :P

Мы вот в субботу в Канск рубиться едем в выШивалку :rolleyes::ad: :ad:

спасибо тебе добрый человек и ты соли на ранку сыпанул :)

Опубликовано

спасибо тебе добрый человек и ты соли на ранку сыпанул :)

Коля тебе примерку то устроили? а то ты сегодня какой то ранимый, неужели тоже бампер сильно торчит? :rolleyes:

Опубликовано

да. давайте хоть на рыбалку собиремся в эти выхи :) можно с ночевой...

Про Нерестовый запрет не забывайте - Запретные сроки (периоды) добычи (вылова), Правила рыболовства

Опубликовано

Ну вот теперь и на рыбалку не поедем, вообще никогда не соберемя :)

Опубликовано

Ну вот теперь и на рыбалку не поедем, вообще никогда не соберемя :)

От чего же.. можно - "поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина в пределах административных границ населенных пунктов и на расстоянии не более 0,5 км от этих границ."

Оно может и сподручней - в одну руку удилище, дабы не нарушать, а вторая рука-то свободна для "булек" под разговорчик. :rolleyes:

Опубликовано

Ты правда думаешь, что мы этого всего не знаем? :)

Опубликовано

Ну мало ли.. переживаю, а то "повяжут" и в понедельник поздоровкаться не с кем будет. :rolleyes:

А вообще от зависти.. :) белой.

Опубликовано

Мы тебе потом фотку хариуза покажем

Опубликовано

Если в эти выхи не получится, то на майские то по-любому куда-нибудь выберемся. Традиционно надо в Никольское съездить.

Опубликовано

Традиционно просидят по домам.. Уже скоро диски приржавеют и зачем столько МТ резины? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...