Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ян так че состоится? Место то же? состоится, место где то там же но трасса вроде как другая(инфа от друга из черногорска), вроде как возле д. Чапаево, вообщем ХЗ, но надо ехать..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Где то там же Понятие растяжимое Числа те же 30-1?
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Где то там же Понятие растяжимое Числа те же 30-1? ну тобишь в солнечной хакасии.. дядько ты откуда выпал? старица 23-24 апреля.. Вездетоп в июне.. а 30-1 ничего.. ну есть конечно межвежка или как оно там в красноярске..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я выпал оттуда же откуда и ты
печкин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Печкин а ты едешь? ты же сказал не поедешь(не готов,денег жалко),я и собрался 30-ого.и Владимир собирался и Андрей,а теперь ужо не успею подмениться
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Я выпал оттуда же откуда и ты по сути да, а по факту места разные ты же сказал не поедешь(не готов,денег жалко),я и собрался 30-ого.и Владимир собирался и Андрей,а теперь ужо не успею подмениться да было такое.. сомнения плохая штука.. но обещал, значит надо ехать..
печкин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты же сказал не поедешь(не готов,денег жалко),я и собрался 30-ого.и Владимир собирался и Андрей,а теперь ужо не успею подмениться да было такое.. сомнения плохая штука.. но обещал, значит надо ехать.. вот видишь как ты поступил не хорошо,я то ладно а Андрей уже с работы отпросился,Володя уже сафари свои растворителем размягчил а ты? не стыдно тебе?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ян так че получается? Ничего не будет 30-1? Или че там в Красноярске будет? Хоть бы найти причину грева.. Домой ни разу не нагрелась ехал
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 вот видишь как ты поступил не хорошо,я то ладно а Андрей уже с работы отпросился,Володя уже сафари свои растворителем размягчил а ты? не стыдно тебе? вот про дату не надо! вы раньше решили что 23-24 не едете а едете 30 чем я сказал что наверное не поеду.. зы: и вообще я только вчера сказал что наверное 23-24 так как вода поднимается.. Ян так че получается? Ничего не будет 30-1? Или че там в Красноярске будет? Хоть бы найти причину грева.. Домой ни разу не нагрелась ехал в Абакане вроде как ничего, вездетоповцы же пишут что переносят на июнь свои гонки.. а в красноярске 1 мая народ на сосновку собирается, это на авторушников трясти..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну все ясно Мы как всегда ничего и никуда.. Постарели сидят корандоводы по норам дома..
печкин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну все ясно Мы как всегда ничего и никуда.. Постарели сидят корандоводы по норам дома.. а полностью согласен Андре,ты когда на рыбалку собираешься?
autoselect Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) я отпрашиваюсь если щас срастется - поеду директор в хорошем настроении. может получится подмениться, поеду поболеть за Яна. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем autoselect
Gastello Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да. давайте хоть на рыбалку собиремся в эти выхи можно с ночевой...
Frust Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну все ясно Мы как всегда ничего и никуда.. Постарели сидят корандоводы по норам дома.. ПЕНСИОНЕРЕШКИ Мы вот в субботу в Канск рубиться едем в выШивалку
печкин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну все ясно Мы как всегда ничего и никуда.. Постарели сидят корандоводы по норам дома.. ПЕНСИОНЕРЕШКИ Мы вот в субботу в Канск рубиться едем в выШивалку :ad: спасибо тебе добрый человек и ты соли на ранку сыпанул
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо тебе добрый человек и ты соли на ранку сыпанул Коля тебе примерку то устроили? а то ты сегодня какой то ранимый, неужели тоже бампер сильно торчит?
xline1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 да. давайте хоть на рыбалку собиремся в эти выхи можно с ночевой... Про Нерестовый запрет не забывайте - Запретные сроки (периоды) добычи (вылова), Правила рыболовства
Andre Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот теперь и на рыбалку не поедем, вообще никогда не соберемя
xline1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот теперь и на рыбалку не поедем, вообще никогда не соберемя От чего же.. можно - "поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина в пределах административных границ населенных пунктов и на расстоянии не более 0,5 км от этих границ." Оно может и сподручней - в одну руку удилище, дабы не нарушать, а вторая рука-то свободна для "булек" под разговорчик.
Andre Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты правда думаешь, что мы этого всего не знаем?
xline1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну мало ли.. переживаю, а то "повяжут" и в понедельник поздоровкаться не с кем будет. А вообще от зависти.. белой.
Andre Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Если в эти выхи не получится, то на майские то по-любому куда-нибудь выберемся. Традиционно надо в Никольское съездить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Традиционно просидят по домам.. Уже скоро диски приржавеют и зачем столько МТ резины?
Рекомендуемые сообщения