Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

шото не открывается у меня

Ссылка рабочая, страничка на флеше написана, может браузер не поддерживает.

В ЭКСПЕДИЦИЮ есть желающие поехать? :rolleyes:

Интересный маршрут, но для меня чуть дольше выйдет чем 4000-4500 км... где-то в 3 раза.. да и шноркель пока не поставил :)

Опубликовано

усе открылось ,может с утра тормозит.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ :)

Frust (Сегодня, 07:55) писал:

Привет Андрей, Влад, Саня!

Саня ну как ты там? Че врачи говорят?

пока обхода не было.думаю быдет нормально.прада угол работы кисти уменьшится на треть сказали

Саня,нормально все будет,ежели чего верхнюю шаровую перекинем,торсион подкрутим и угол работы кисти увеличиться :ad: а если серьезно,главное чтоб работала и не болела а угол терпимо(у самого голеностоп ,после разрыва связок,гнеться на половину и не чего :rolleyes: )

Опубликовано

Саня дак доктор че говорит? Ты сможешь на прежнюю работу вернуться? По генератору подшипник хрюкать начал, в прошлом году ездил на хрюкающем 2 месяца. Просто думаю сразу оба поменять подшипника, а то я же один поменял, второй не получилось и щетки старые остались.

Опубликовано

Саня дак доктор че говорит? Ты сможешь на прежнюю работу вернуться? По генератору подшипник хрюкать начал, в прошлом году ездил на хрюкающем 2 месяца. Просто думаю сразу оба поменять подшипника, а то я же один поменял, второй не получилось и щетки старые остались.

я думаю вернусь.подшипник хрюкать начал срочно заменить если клинанет могет гены разорвать. заедь ко мне на работу подойди к Жене молодой парнишка. именя набери тел. он тебе на время мой запасной даст.

Опубликовано

Всем привет

Всем привет!

Андрюха, теперь к ключам еще твой фонарик в коллекцию добавился..

Опубликовано (изменено)

Всем привет

Всем привет!

Андрюха, теперь к ключам еще твой фонарик в коллекцию добавился..

:) чувствую что скоро весь мой инструмент к тебе переедет

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

всем ура. я эту ночь выжил дальше легче будет.Ян шкив еще не забарыжил ,а шо ты со своь сделал :rolleyes: .Вова тебе на скоко срочно нужен гена?

Свой пока еще не поломал :) , да вот с парнями размышляли, может раздельную схему сделать, из 2-3 ремней..

чтобы при обрыве одного ремня, не оставаться без всего.. сделать как на японцах..

gallery_4710_23_13970.jpg

во какая бандура будет у меня, 203 см в длину =)

Опубликовано (изменено)

да вот с парнями размышляли, может раздельную схему сделать, из 2-3 ремней..

чтобы при обрыве одного ремня, не оставаться без всего.. сделать как на японцах..

Примерялся я тоже на днях со шкивами двойными, вентилятор мешает. В ближайшее будущее поставлю липиздрические карсоны, тогда места добавится.

Примерял вчера рулевое от паджерика, так и не нашел куда впихать пока.

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

да вот с парнями размышляли, может раздельную схему сделать, из 2-3 ремней..

Примерялся я тоже на днях со шкивами двойными, вентилятор мешает. В ближайшее будущее поставлю липиздрические карсоны, тогда места добавится.

Примерял вчера рулевое от паджерика, так и не нашел куда впищать пока.

а я убрал вентилятор.. :)

в Томск уже без него ездил, нормально не греется, буду еще второй электрический ставить.. так что место есть..

смотрел вчера дахляцу роки у него три ремня, 1) Генератор-помпа-коленвал 2)коленвал-ГУР 3) коленвал-кондер..

Опубликовано

Я думал 1) Генератор-помпа-коленвал 2)коленвал-ГУР-кондер

ага я так же думал, тока щас еще подумываю кондер вообще снять и продать и купить два нормальных насоса..

все витает мысля морду облегчить на скока получится..

ЗЫ: В Абакан едешь?

Опубликовано

Да, сегодня рейку поставлю, бампер малость подварю и можно в бой.

Опубликовано (изменено)

Вездетоп на июнь,а старица перенесла поляну,теперь в районе села Чапаево!:rolleyes:))))))))))в субботу к 9 на регистрацию!:ad:)))А на поляне пи*ц,все те каналы по которым мы гоняли помнишь,все нах*р затоплено!!!!!!!!!!!

Вообщем Старица Состоится!

зы: Сорри за маты, кто цитировал поправьте в сових сообщениях.. давайте быть культурными :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Т.е. завтра поедете? А я наверное завтра сниму ГТЦ, попробую манжетки подобрать в субботу

Опубликовано

Вездетоп на июнь,а старица перенесла поляну,теперь в районе села Чапаево!:)))))))))))в субботу к 9 на регистрацию!:rolleyes:)))А на поляне пи**ец,все те каналы по которым мы гоняли помнишь,все нахер затоплено!!!!!!!!!!!

Вообщем Старица Состоится!

вот я чета не понял,ты едешь в пятницу?

Опубликовано

вот я чета не понял,ты едешь в пятницу?

угу, в ночь поеду =) вечером надо масло поменять, трубку тормозную прикрутить, тормоза прокачать, жижу в гуре еще раз махнуть, пыльник на приводе прикрутить =) и еще шины в шинке обуть :) вообющем часов в 12 выкачусь :rolleyes:

Опубликовано

Ян а скока в ГУР влазит?

Чуть больше Литра у меня получается..

Опубликовано

Печкин а ты едешь?

нет,я не еду.я то думал что 30 едем и на работе не подменился :) .можа в воскресенье кто кататься поедет? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Печкин а ты едешь?

нет,я не еду.я то думал что 30 едем и на работе не подменился :) .можа в воскресенье кто кататься поедет? :rolleyes:

ну ты даешь :ad:

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...