Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яник если люк прорежешь, то придется свой и отдать задаром. Поменяем на спойлер

Опубликовано

это 3,2?

ага. Ты же про него спрашивал в Барахолке

Мне казалось это у 2,3 такие ТТХ, а на 3,2 все умножаем раза в 1,5

Вообщем РП с автоматом надо брать и ставить туда 2,9 дизель, вот это будет машинка :biggrin:

Опубликовано

Яник если люк прорежешь, то придется свой и отдать задаром. Поменяем на спойлер

ну тогда ничего делать не буду, с такими условиями придется много частей машины тебе отдать :biggrin:

а спойлер уже мне не надо, багажник во всю крышу с завтрашнего дня начнет появляться..

Опубликовано (изменено)

Ян завтра денег подвезу тебе на работу напомни еще раз адрес)) И скок там за 6 фар?

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Ян завтра денег подвезу тебе на работу напомни еще раз адрес)) И скок там за 6 фар?

я хоть и бухгалтер, но мне лень считать, возьми калькулятор, умножь на 6 =) по доставке я потом скажу, когда общий вес и сумму доставки знать буду.. адрес Лебедевой 18..

Опубликовано

Володя, тебе компрессор заказывать?

Опубликовано

Конечно можно :biggrin:

Опубликовано

С пробуждением, Таёжный край! :)

Тезка тебе пора уже к нам переезжать.. Но правда придется менять двигатель.. :biggrin: У нас дизеля.. :wacko:

Опубликовано

Доброе утро страна!

Коля и два Андрея привет Вам :biggrin:

Опубликовано

С пробуждением, Таёжный край! :)

Тезка тебе пора уже к нам переезжать.. Но правда придется менять двигатель.. :biggrin: У нас дизеля.. :wacko:

Заманчиво.. :)

Опубликовано

Народ подскажите куда можно загнать автомобиль, отцовскую мазду, подвеску тряхануть, чтоб по человечески сделали.

Опубликовано (изменено)

У кого есть главный томозной цилиндр ненадолго, поставить на время ремонта своего? Обчитался тут инфы, судя по моим симптомам, проблема в нем. Как отличить Мандо/ПБР ГТЦ?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

У кого есть главный томозной цилиндр ненадолго, поставить на время ремонта своего? Обчитался тут инфы, судя по моим симптомам, проблема в нем. Как отличить Мандо/ПБР ГТЦ?

А что у тебя с ним?..не торррмозит?

Опубликовано

Не с первого раза тормозит, перепускает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...