Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Все таки вынужден продавать своего корандо. Если вдруг кому надо - http://www.24auto.ru/board/sell/964118/

Все. Машину продал. Спасибо за внимание.

Теперь продаю саморазблок в задний мост (ибо уже не нужен). Саморазблок как у Яна. Если что - в личку.

Изменено пользователем NickName
Опубликовано

Всем привет. Все таки вынужден продавать своего корандо. Если вдруг кому надо - http://www.24auto.ru/board/sell/964118/

Теперь продаю саморазблок в задний мост (ибо уже не нужен). Саморазблок как у Яна. Если что - в личку.

Опубликовано

Цена? :ph34r:

Опубликовано

Всем доброго вечера.

Сегодня потестил чуть чуть сафарики, первое впечетление положительные, но надо корректировать стиль вождения, при большем газе зарываются.

Но до конца протестить помешал пенёк в воде. Влетел в него правым колесом и рулевая рейка разобралась попалам.

Что самое интересное что на первый взгляд всё остальное целое даже тяга рулевая не погнулась. :ph34r:az

Вообще "удачненько" покатались у меня рейке хана, у Лехи на газике двиг стуканул. Вот где танк, в Абакане даст всем прос.....

Опубликовано

Мы тоже сегодня малям покатались по окрестностям своего городка, у меня ГУР похоже скоро крякнет, при активном рулении начинает шуметь, а на трассе все тихо...

Опубликовано

Кстати приглашаю всех к нам 7,8,9 мая на соревнования, предварительно сегодня по трассе катались, там где в прошлом году шёл тр-1 в этом думаем запустить тр-2.

Глеб приезжай, за одно документы на пропуск сдашь :ph34r:

Опубликовано

Спасибо Витя за приглашение :ph34r:

Но я на 7-8-9 мая собираюсь в Новосиб пилить...

Опубликовано

Очень сурьёзно сегодня подумал выкинуть нафиг рейку и пропробовать поставить рулевое от паджерика.

Опубликовано

Меня вот че та напрягает, что у нас всё сидит на одном ремне...некомильфо это!

Опубликовано

Витя про редуктор я тоже подумывать начал.. появится большая возможность лифта подвески, да и редуктор крепче выглядит..

Опубликовано

ну и что? завтра куда нить поедем?

если мало народу будет то в пейнтбол не интересно будет. лучше съездить куда нить помесить грязь и шашлыки пожарить

Опубликовано

Доброе утро народ :ph34r:

Масяня, там мана еще невскрылась?

Опубликовано

Доброе утро народ az

Масяня, там мана еще невскрылась?

Всем привет!Глеб,вчера дважды ездил в дивный,на усть-мане по берегам лед а по средине ужо вода,таить все :ph34r:

Опубликовано

Привет Коля!

Охото на ледоход посмотреть :ph34r:

Опубликовано

Привет Коля!

Охото на ледоход посмотреть :)

рано асче :ph34r: что то джиперы сдулись az

Опубликовано

В том году мана вскрылась в ночь на 24 апреля :ph34r:

А в этом году весна ранняя...

Опубликовано

сегодня куда нить поедем?

Народ спит...отдыхают. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Цена? :ph34r:

9 килорублей.

Изменено пользователем NickName
Опубликовано

Мана вскрылась az Поехал смотреть....

Спасибо Масяне за инфу :ph34r:

Опубликовано

точно вскрылась :ph34r: с работы сейчас ехал, весь енисей во льду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...