Gastello Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 разобрался откуда саляра бежала, фильт топливный снизу треснул и так лило аккуратно на блок долго не мог понять откуда зимой видимо вода расперла фильтр, а сейчас только побежало... никогда такого не видел чтоб фильтр лопался
Andre Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 действительно, Саня, это видимо первый случай. Ты фильтр когда последний раз менял? И зачем ты заправляешься водой? Да и не понятно когда ты мороз то нашел?
Gastello Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 с канистр больше я не заправлябсь столько каки с фильтра слилось... фильтр менял в ноябре, перед зимой... а морозы всю зиму были
Andre Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 надо свой поменять, лежит уже месяц готовьте сани летом
Gastello Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а ни ты ли мне покупал этот фильтр летом? Андрюха?
печкин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 с канистр больше я не заправлябсь столько каки с фильтра слилось... фильтр менял в ноябре, перед зимой... а морозы всю зиму были поставь доп.фильтр как у мну с канистр через сеточку надежнее
Andre Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тебе раз как-то маслянный и воздушный покупал на Трактовой. И это лето было кажисть, а не ноябрь.
печкин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а хто за пыльниками последний меня запишите(на две муськи надо)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 И чего с канистр не нравится? Стоит у меня соляра в бочках по пол года.. Как СЭм чистая и зелененькая
MaILbIW Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 теперь с опознавательной "доброй" кисой
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ) Люба к ней бы еще и номерок.. Не только машины
Gastello Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 я сейчас только талонами заправляюсь, на розлив надо прям с баков сливать, а я канистры оставлял а потом забирал, видать забодяжили... хотя заливаю всегда через сетку для дизеля... разница в 2 рубля, зато как человек на заправки заправляюсь талоны по 17, а розлив по 15...
MaILbIW Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А все злых носорогов рисовали я всегда не как все У меня не носорог... У меня он мурчит, когда газку даёшь Какая хозяйка - такая и наклейка %) Люба к ней бы еще и номерок.. Не только машины я думаю я тогда не далеко уеду. Пока вчера клеили - уже подбежали орлы какие то - Девчата, что случилось? поломались? давайте поможем?? - да мы не сломались, мы тут трём *как раз натирали место под наклейку* - эээм, ну давайте мы хотя бы потрём вам (с)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты не орлам.. Ты своим корандоводам
autoselect Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 буду откладывать денежку на замену двига своего 2,3 на http://video.sibnet.ru/video271401/
MaILbIW Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты не орлам.. Ты своим корандоводам да я думаю, уже все кому надо было поузнавали.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты не орлам.. Ты своим корандоводам да я думаю, уже все кому надо было поузнавали. А ну да ну да. Просто я как всегда отстал. Живу же не в Красноярске
Yanik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 а хто за пыльниками последний меня запишите(на две муськи надо) кста вчера к ампируса заежал напомнил про пыльники, сказал что надо уже 30 комплектов, сказали ну теперь быстрее дело пойдет
печкин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а хто за пыльниками последний меня запишите(на две муськи надо) кста вчера к ампируса заежал напомнил про пыльники, сказал что надо уже 30 комплектов, сказали ну теперь быстрее дело пойдет зер гут вклеил все стекла(даже в туманки )и затонировалси пятеркой ты у себя в гараже буишь вечером?или у НИХ? я сейчас только талонами заправляюсь, на розлив надо прям с баков сливать, а я канистры оставлял а потом забирал, видать забодяжили... хотя заливаю всегда через сетку для дизеля... разница в 2 рубля, зато как человек на заправки заправляюсь талоны по 17, а розлив по 15... мне Ян как привез носос так и я забыл как волохался с канистрами,кнопкама нажалама и счастье
Yanik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 мне Ян как привез носос так и я забыл как волохался с канистрами,кнопкама нажалама и счастье Сегодня у себя в гараже.. твои дядьки на затонской ох... какие борзые, позвонили сказали 3500 я был в шоке, сказал выдирай проволку, я за такие деньги еще лебедку на запчасти куплю, вообщем на 1500р сторговались.. до чего же жадные люди бывают.. ты завтра в тех краях не будишь? а то блин не успеваю к ним съездить, в глаза их честные посмотреть..
печкин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 мне Ян как привез носос так и я забыл как волохался с канистрами,кнопкама нажалама и счастье Сегодня у себя в гараже.. твои дядьки на затонской ох... какие борзые, позвонили сказали 3500 я был в шоке, сказал выдирай проволку, я за такие деньги еще лебедку на запчасти куплю, вообщем на 1500р сторговались.. до чего же жадные люди бывают.. ты завтра в тех краях не будишь? а то блин не успеваю к ним съездить, в глаза их честные посмотреть.. ну допустим дядьки не мои(ты сам с ними договаривался),я что знал то сказал,если нужно могу заехать.
Yanik Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ну допустим дядьки не мои(ты сам с ними договаривался),я что знал то сказал,если нужно могу заехать. да они какие то странные, ну хоть сговорились на 1500, а то думал ваще и якорь заберут себе =) ну я тогда тебе сегодня денежку передам если заедешь.. зы: по твоему запросу, точнее твоей жены, нету такого сейчас.. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 зы: по твоему запросу, точнее твоей жены, нету такого сейчас печально
Frust Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вскрыл сегодня ЕГРа, оказался заглушенный предыдущим владельцем. Объясните плюсу заглушенного ЕГРа?
Рекомендуемые сообщения