Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разобрался откуда саляра бежала, фильт топливный снизу треснул и так лило аккуратно на блок долго не мог понять откуда :wacko: зимой видимо вода расперла фильтр, а сейчас только побежало... никогда такого не видел чтоб фильтр лопался ;)

Опубликовано

действительно, Саня, это видимо первый случай.

Ты фильтр когда последний раз менял?

И зачем ты заправляешься водой? :wacko:

Да и не понятно когда ты мороз то нашел?

Опубликовано

с канистр больше я не заправлябсь :wacko: столько каки с фильтра слилось...

фильтр менял в ноябре, перед зимой... а морозы всю зиму были ;)

Опубликовано

надо свой поменять, лежит уже месяц :wacko:

готовьте сани летом

Опубликовано

с канистр больше я не заправлябсь :wacko: столько каки с фильтра слилось...

фильтр менял в ноябре, перед зимой... а морозы всю зиму были ;)

поставь доп.фильтр как у мну :ak: с канистр через сеточку надежнее :ak:

Опубликовано

Я тебе раз как-то маслянный и воздушный покупал на Трактовой. И это лето было кажисть, а не ноябрь.

Опубликовано

а хто за пыльниками последний ;)меня запишите(на две муськи надо) :wacko:

Опубликовано

И чего с канистр не нравится? Стоит у меня соляра в бочках по пол года.. Как СЭм чистая и зелененькая :wacko:

Опубликовано

А все злых носорогов рисовали :wacko:

Опубликовано

)

Люба к ней бы еще и номерок.. Не только машины :wacko:

Опубликовано

я сейчас только талонами заправляюсь, на розлив надо прям с баков сливать, а я канистры оставлял а потом забирал, видать забодяжили... хотя заливаю всегда через сетку для дизеля... разница в 2 рубля, зато как человек на заправки заправляюсь :wacko: талоны по 17, а розлив по 15...

Опубликовано

А все злых носорогов рисовали :ak:

я всегда не как все :ak: У меня не носорог... У меня он мурчит, когда газку даёшь :ak:

Какая хозяйка - такая и наклейка %)

Люба к ней бы еще и номерок.. Не только машины :wacko:

я думаю я тогда не далеко уеду.

Пока вчера клеили - уже подбежали орлы какие то

- Девчата, что случилось? поломались? давайте поможем??

- да мы не сломались, мы тут трём *как раз натирали место под наклейку*

- эээм, ну давайте мы хотя бы потрём вам (с)

;):ak:

Опубликовано

Ты не орлам.. Ты своим корандоводам :wacko:

Опубликовано

Ты не орлам.. Ты своим корандоводам ;)

да я думаю, уже все кому надо было поузнавали.

:wacko:

Опубликовано

Ты не орлам.. Ты своим корандоводам ;)

да я думаю, уже все кому надо было поузнавали.

:wacko:

А ну да ну да. Просто я как всегда отстал. Живу же не в Красноярске :ak:

Опубликовано

а хто за пыльниками последний :ak:меня запишите(на две муськи надо) :wacko:

кста вчера к ампируса заежал напомнил про пыльники, сказал что надо уже 30 комплектов, сказали ну теперь быстрее дело пойдет ;)

Опубликовано

а хто за пыльниками последний :ak:меня запишите(на две муськи надо) ;)

кста вчера к ампируса заежал напомнил про пыльники, сказал что надо уже 30 комплектов, сказали ну теперь быстрее дело пойдет :ak:

зер гут :ak: вклеил все стекла(даже в туманки :ak: )и затонировалси пятеркой :ak: ты у себя в гараже буишь вечером?или у НИХ?

я сейчас только талонами заправляюсь, на розлив надо прям с баков сливать, а я канистры оставлял а потом забирал, видать забодяжили... хотя заливаю всегда через сетку для дизеля... разница в 2 рубля, зато как человек на заправки заправляюсь :wacko: талоны по 17, а розлив по 15...

мне Ян как привез носос так и я забыл как волохался с канистрами,кнопкама нажалама и счастье az

Опубликовано

мне Ян как привез носос так и я забыл как волохался с канистрами,кнопкама нажалама и счастье ;)

Сегодня у себя в гараже..

твои дядьки на затонской ох... какие борзые, позвонили сказали 3500 :wacko: я был в шоке, сказал выдирай проволку, я за такие деньги еще лебедку на запчасти куплю, вообщем на 1500р сторговались.. до чего же жадные люди бывают..

ты завтра в тех краях не будишь? а то блин не успеваю к ним съездить, в глаза их честные посмотреть..

Опубликовано

мне Ян как привез носос так и я забыл как волохался с канистрами,кнопкама нажалама и счастье ;)

Сегодня у себя в гараже..

твои дядьки на затонской ох... какие борзые, позвонили сказали 3500 :wacko: я был в шоке, сказал выдирай проволку, я за такие деньги еще лебедку на запчасти куплю, вообщем на 1500р сторговались.. до чего же жадные люди бывают..

ты завтра в тех краях не будишь? а то блин не успеваю к ним съездить, в глаза их честные посмотреть..

ну допустим дядьки не мои(ты сам с ними договаривался),я что знал то сказал,если нужно могу заехать.

Опубликовано (изменено)

ну допустим дядьки не мои(ты сам с ними договаривался),я что знал то сказал,если нужно могу заехать.

да они какие то странные, ну хоть сговорились на 1500, а то думал ваще и якорь заберут себе =)

ну я тогда тебе сегодня денежку передам если заедешь..

зы: по твоему запросу, точнее твоей жены, нету такого сейчас..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

зы: по твоему запросу, точнее твоей жены, нету такого сейчас

печально

Опубликовано

Вскрыл сегодня ЕГРа, оказался заглушенный предыдущим владельцем.

Объясните плюсу заглушенного ЕГРа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...