Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смысл столько пилить чтоб попить водки? :biggrin:

надо у нас где-нить вылазку делать с ночевкой и водку пить!!!

Согласен Саня :ph34r:

Давайте думать о вылазке с ночевой!

Опубликовано

Можно и там водки попить и клубом все призовые места забрать, ведь чем больше машин тем больше шанс!

Опубликовано (изменено)

Можно и там водки попить и клубом все призовые места забрать, ведь чем больше машин тем больше шанс!

товаришч дело говорит :biggrin: едем толпой,строимся свиньей , всех топчем и ахтунг победа наша :) идея зер гут Вольдемар :ph34r:я за!

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

у меня либо 23-24 либо 30-1 получится, не отпустят на те и на те выходные. определяйтесь побыстрее. мне по-хорошему завтра отпрашиваться нужно :biggrin:

Опубликовано

мне тяжко 5 часов пилить на корандике, чтоб ночь попить и домой... самолеты есть для дальних путеществий :biggrin: а корандик для говнямбы местной :ph34r:

Опубликовано

ага! я тебе там еще реквизиты корявые скинул, банк собака БИК поменял, и ничего нигде не сказал, на сайте старый бик у них висит, из за этого Чика по банкам погонял =)))

может тебе алюминьку поискать?

тока хз есть ли к ним отводы в природе..

да не коли нержу нашел дык давай ее.ну и кинь рабочие реквизиты по банку а то голубей у нас нет :biggrin:

Опубликовано

ага! я тебе там еще реквизиты корявые скинул, банк собака БИК поменял, и ничего нигде не сказал, на сайте старый бик у них висит, из за этого Чика по банкам погонял =)))

может тебе алюминьку поискать?

тока хз есть ли к ним отводы в природе..

да не коли нержу нашел дык давай ее.ну и кинь рабочие реквизиты по банку а то голубей у нас нет :biggrin:

сегодня еще раз посмотрели корандика, утвердили список покупок, так что завтра куплю нам труб.. у мню по проекту три отвода требуется, будет третий отвод на крышу заходить.. тебе 2 или 3 отвода?

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный край, Родина Абрамовича Б.М. и десяти рублёвой купюры.. :biggrin:

Привет, Глеб! :biggrin:

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный край, Родина Абрамовича Б.М. и десяти рублёвой купюры.. :biggrin:

Привет, Глеб! :biggrin:

Привет Андрей :biggrin:

Опубликовано

всем привет! сегодня проспал...как угорелый несся на красный несколько раз...ненавижу просыпать

Опубликовано

и это все чтоб не опаздать на перекличку утрешнюю

Опубликовано

Привет Влад!

Кстати, всех с международным днем космонавтики!

З.Ы. Имею небольшое отношение к этой сфере :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! с Праздником! тебя Глеб особенно)))

Мы первые!!!

Опубликовано

Всем привет! с Праздником! тебя Глеб особенно)))

Мы первые!!!

Привет! Спасибо :biggrin:

Опубликовано

Глеб, с праздником, даешь корандоводов на Марсе

Ты бы уже в программу спутника внес переодический сигнал "Земляне, привет вам от Корандоводов" :biggrin:

Опубликовано

Витя, Андре спасибо :biggrin:

Есть кстати маза, в некоторые аппараты, следующие на орбиту, вкладывают тамблички, в основном с ФИО особо отличившихся людей :biggrin:

Опубликовано

Ну твоя то табличка уже в космосе?

Опубликовано

Витя, Андре спасибо :biggrin:

Есть кстати маза, в некоторые аппараты, следующие на орбиту, вкладывают тамблички, в основном с ФИО особо отличившихся людей :biggrin:

это типа если спутник упадет кому нибудь на машину или в огород,чтобы знать кого проклинать? =))))

всем Утра!

Опубликовано

Ну твоя то табличка уже в космосе?

Неее, я пока неудостоен :biggrin:

А вот табличка с ФИО моей мамы уже летает :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...