Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 апреля 1 мая, прикольный спринт в абакане намечается,

и разбиение по классам грамотное..

Re:Внедорожный спринт "Вездетоп 2011" весенний этап

« Ответ #3 : Апреля 10, 2011, 06:28:53 am »

Таблица категорий для участия во Внедорожном спринте:

1. Стандарт

Делится на Полироль и Жесть

Полироль:

Тип шин: Устанавливаемые заводом-изготовителем; шоссейка; АТ

Диаметр шин: ≤32˝

Лебедка: запрещена

Портальные мосты: запрещены

Прочие изменения: Абсолютно серийные автомобили. Лифт кузова, подвески запрещен. Установка силовых бамперов не допускается.

Жесть:

Тип шин: АТ; МТ (кроме класса Extreme, тракторки)

Диаметр шин: ≤33˝

Портальные мосты: разрешены, ≤31˝

Прочие изменения: серийные автомобили. Разрешены незначительные изменения: лифт подвески не более 50мм., установка силовых бамперов. Запрещена резка колёсных арок, лифт кузова.

2. ТР-1

Тип шин: МТ

Диаметр шин: ≤33˝

Портальные мосты: разрешены

Прочие изменения: разрешен лифт кузова, подвески, установка силовых бамперов, замена ДВС на серийно комплектуемые, резка колёсных арок.

Тип шин: МТ Extreme

Диаметр шин: ≤31˝

Портальные мосты: разрешены

Прочие изменения: разрешен лифт кузова, подвески, установка силовых бамперов, замена ДВС на серийно комплектуемые, резка колёсных арок.

Опубликовано

а куда деваться с 31` и лебедкой? :biggrin::ph34r::)

Опубликовано (изменено)

ну там есть еще ТР2 и прото, но там колеса совсем не интересные, нет у нас таких мусек с корандами пока..

зы: и вообще ты экспедиционник, тебя такие вопросы не должны волновать =)))

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты думаешь я не пытался? Чего только не делал, как не ухищрялся.. и другие воспитывать пытались, но бестолку.

Это как музыкальный слух или пространственное воображение - либо есть, либо нет. Рок какой-то.. При этом заблаговременный выход роли не играет - можно выйти на час, на два, три раньше - итог будет тем же.. Если только с вечера приезжать..

Такая же ситуация :biggrin:

Опубликовано

ну там есть еще ТР2 и прото, но там колеса совсем не интересные, нет у нас таких мусек с корандами пока..

зы: и вообще ты экспедиционник, тебя такие вопросы не должны волновать =)))

Ну я так просто поинтересовался, Андрей24 тоже в разряд экспедиционников перешел значит :)

Опубликовано

всем привет.во во Ян такая же фигня.видать спецом чтоб ГП не порвать зубья.они вроде как назад не расчитаны на офигенные нагрузки.

Опубликовано

всем привет.во во Ян такая же фигня.видать спецом чтоб ГП не порвать зубья.они вроде как назад не расчитаны на офигенные нагрузки.

а я про ГП думаю, наверное момента не хватает.. хочу себе 5,38 или 5,86, может буду по тихонечку деньги откладывать..

уменя то в перед не едет, надо попробовать задом в чачу загнаться, посмотреть..

Опубликовано (изменено)

не у мене вперед все гуд.гребет аж к центру земли.а вот внатяг на понижайке на зад разблокируется.ты как надумаеш трубу брать посчитай все и слей скока по деньгам.чтоб я табе отправил.ага?

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

не у мене вперед все гуд.гребет аж к центру земли.а вот внатяг на понижайке на зад разблокируется.ты как надумаеш трубу брать посчитай все и слей скока по деньгам.чтоб я табе отправил.ага?

ага! я тебе там еще реквизиты корявые скинул, банк собака БИК поменял, и ничего нигде не сказал, на сайте старый бик у них висит, из за этого Чика по банкам погонял =)))

может тебе алюминьку поискать?

тока хз есть ли к ним отводы в природе..

Опубликовано

парни, в Краснозерку ктонить собирается? там вобще нормуль...был...видел...опять поеду

Опубликовано

парни, в Краснозерку ктонить собирается? там вобще нормуль...был...видел...опять поеду

Я в эти числа в Новосиб еду...но на Краснозёрку не попадаю :biggrin:

Опубликовано

шланг высокого давления на гур подбирал кто-нить? или только оригинал покупать надо, побежал зараза капитально :biggrin:

Опубликовано

шланг высокого давления на гур подбирал кто-нить? или только оригинал покупать надо, побежал зараза капитально :biggrin:

от волги-газели-соболя подходит.. выбирай по длине из них..

Опубликовано

Я оригинал купил, 1600 что ли стоит...

Опубликовано

1600руб дорого для какого-то шланчика. рублей 300-400 красная цена

Опубликовано

1600руб дорого для какого-то шланчика. рублей 300-400 красная цена

в КГС для волги-газели-соболя, примерно стока шланг стоит..

Опубликовано (изменено)

Ян а ссылку про 30 и 1 можно)))

это че? :biggrin:

допер

АМЭХ

Опубликовано (изменено)

Ян дак там ориентирование или просто по трассе?

а название темы читал? :biggrin:

Внедорожный спринт "Вездетоп-2011" весенний этап

зы: опять не твое :ph34r: на скоростное лавирование, хотя у тебя бодика нет можешь в полный класс стандарт попасть, если не скажешь что торсионы крутил и пружины поменял..

зы2: там тоже самое что и 23-24, только организаторы другие, стартовый взнос гуманее, ну и правила обещают более продуманные..

вообщем парням не понравилось организация, и они свои соревы сделали от своего клуба..

Опубликовано

Читал спринт. Это типа на время и по кругу?

Я так и хочу))) Хотя стандарт жесть мне и так подходит)))

Главное чтоб луж глубоких небыло я их боюсь)))

Вот туда можно поехать тогда. Хотя мне нравиться ориентирование.

Опубликовано

Читал спринт. Это типа на время и по кругу?

Я так и хочу))) Хотя стандарт жесть мне и так подходит)))

на время и по кругу.. и нинадо этого боятся, там скорость редко больше 30-40км поднимается, тем более весна будет, грязи обещают много.. и про то что муссо длинная корова, тоже гон, да есть участки где лучше быть маленьким и коротким, но их мало, терраны и сюрфы нормально там бегали, и все дошли до финиша, хоть и не в призовых..

вообщем там кому больше повезет..

Вот туда можно поехать тогда. Хотя мне нравиться ориентирование.

ближайшее ориентирование в Бийске =) 7-9 мая..

Опубликовано

эх...тоже чтоли 30-го поехать в Абакан, водки с Недоразумением попить :biggrin:

Опубликовано

смысл столько пилить чтоб попить водки? :biggrin:

надо у нас где-нить вылазку делать с ночевкой и водку пить!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...