vvv1978vvv Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Глеб я еду в Абакан, но про меня они уже в курсе я думаю.
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет страна Вопрос к тем кто едет в Абакан! Сделайте плиз перекличку, организаторы спрашивают о количестве машин от корандоводов! Желательно поскорее перекликнуться! а че за перекличка? меня записали? всем утра!
печкин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет страна Вопрос к тем кто едет в Абакан! Сделайте плиз перекличку, организаторы спрашивают о количестве машин от корандоводов! Желательно поскорее перекликнуться! а че за перекличка? меня записали? всем утра! ты машинко сначало собери
печкин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 седни инет подключили к новехонькому нубуку(Андрюше avtoselect большой рахмат)
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 рахман-рахманыч, чего не заехал?
brodyaga Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ян а у тебя коды назад сдаеш тож разблокируется спартан. или нет.а то как назад на твердом снегу вваливаю или на асфальте то разблокируется.коды на ХХ то иногда.
Frust Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Намыл вчера машину, блЕстит теперь как кое че у кота
Frust Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Утра доброго, Таёжный край! Привет Андрей Запоздал ты чего то сегодня
xline1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ..Запоздал ты чего то сегодня Опоздание не прогул. Да и не опоздал, а задержался..
xline1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не, Глеб, я приходить чуть позже начал давно, ещё со школы, в ВУЗ, на работу и т.д. поэтому появилась уже индивидуальная терминология: до часа - припозднился, до четырёх - задержался, далее - опоздал..
Frust Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я наоборот очень пунктуален, нелюблю опаздывать куда бы то нибыло. Лучше прийти за 10-15 минут
xline1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты думаешь я не пытался? Чего только не делал, как не ухищрялся.. и другие воспитывать пытались, но бестолку. Это как музыкальный слух или пространственное воображение - либо есть, либо нет. Рок какой-то.. При этом заблаговременный выход роли не играет - можно выйти на час, на два, три раньше - итог будет тем же.. Если только с вечера приезжать..
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ян а у тебя коды назад сдаеш тож разблокируется спартан. или нет.а то как назад на твердом снегу вваливаю или на асфальте то разблокируется.коды на ХХ то иногда. если прямо колеса стоят то гребет как черт, а на асфальте с вывернутыми щелкает.. у меня другая фигня, на понижайке, на "D" если уже подсел, и колеса чуток вывернуты, то педаль в пол, он кричит и ниодно колесо не крутится, на "3" тоже самое, а на первой или второй нормально, все 4 буксуют.. на трассе никаких замечаний по работе коробки, едет не тупит, масло проверил в норме.. задняя всегда замечательно буксует всеми четырьмя.. зы: Всем привет! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я кстати про TCS кажется не правильно отписался. Она моргает только когда я на заднем приводе еду, когда передок подключен ни разу не видел. Похоже, что TCS реагирует не только между колес на одной оси, но и меж осей.
Frust Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Ян На майские праздники еду в Новосиб, никому ничего с икеи (IKEA) нинада?
Рекомендуемые сообщения