brodyaga Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет.нифига у вас философские мысли спросонья.
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет.нифига у вас философские мысли спросонья. Привет Вить Да, мы такие
Светик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ураааааааааа.. мужики то же могут права потерять, надо мужу сказать, а то он думает наоборот, типо данное происшествие в силу моего слабоумия
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ураааааааааа.. мужики то же могут права потерять, надо мужу сказать, а то он думает наоборот, типо данное происшествие в силу моего слабоумия Светик, а ты редиска! Не передала вчера Димке мою просьбу
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на восстановление прав штрафы надо платить и справку мед. делать? (потеря прав) Восстановление водительского удостоверения после утраты (оф.сайт ГИБДД)
Светик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я передала!!!!!!! причем сразу, он забыл, но он не может сказать что он забыл.. проще сказать что я забыла.. я вообще то вчера тебе в трубку кричала.. он рот затыкал
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я передала!!!!!!! причем сразу, он забыл, но он не может сказать что он забыл.. проще сказать что я забыла.. я вообще то вчера тебе в трубку кричала.. он рот затыкал Во семейка итить
brodyaga Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у мене пружины легли блин.щас корандаш как таракан в атаке.щас поеду чтонить мутить.мож пока от уазки поставлю.потом чтонить прикуплю
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у мене пружины легли блин.щас корандаш как таракан в атаке.щас поеду чтонить мутить.мож пока от уазки поставлю.потом чтонить прикуплю Ставь омский добинсон Вить!
brodyaga Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 блин дорого.они есть дешевле но там доставки нет.что нить придумаем.пока после отпуска не по деньгам.хочу шнорх сделать.
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 блин дорого.они есть дешевле но там доставки нет.что нить придумаем.пока после отпуска не по деньгам.хочу шнорх сделать. Каябы 744р, толщина прутка толще уазовского на 1,5мм итого +4см к уазовским.. если надо могу с трубой отправить.. Всем привет!
Iktorn Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) блин дорого.они есть дешевле но там доставки нет.что нить придумаем.пока после отпуска не по деньгам.хочу шнорх сделать. Каябы 744р, толщина прутка толще уазовского на 1,5мм итого +4см к уазовским.. если надо могу с трубой отправить.. Всем привет! Kayaba RD 5081 Форма пружины - спиральная пружина Параметр - AB Длина, мм - 362 Сторона установки - задний мост Толщина, мм - 16.4 Внешний диаметр, мм - 135.8 Вес, кг - 4.52 Брали Яну за 744 а щас в экзисте 1 050,84р. - Омск неадекват по цене Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Iktorn
brodyaga Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот и я про тоже.щас поставил уазкины.в гараже валялися.с подушкой полиуретановой 4см.сразу все выровнилося.поглядим скока проходят.Ян пока тока трубу отправляй.я ж тока с отпуска. да еще батарейку пришлося брать новую.старая пплохо заряд стала держать.в -30 не заводила.
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 вот и я про тоже.щас поставил уазкины.в гараже валялися.с подушкой полиуретановой 4см.сразу все выровнилося.поглядим скока проходят.Ян пока тока трубу отправляй.я ж тока с отпуска. да еще батарейку пришлося брать новую.старая пплохо заряд стала держать.в -30 не заводила. ок, щас мы тут кое чего с Печкиным разрулим, и поедем за трубами..
mastomasyn Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Авладимир, про Северс не понял вопрос .Тебе что надо озвучить? Зы копители колес , у кого нить бу лишнего не валяется 31 10.5 на 15.Запаску хочу.Кстати про шиномантажку я без шуток договорился о такой цене.
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Авладимир, про Северс не понял вопрос .Тебе что надо озвучить? Зы копители колес , у кого нить бу лишнего не валяется 31 10.5 на 15.Запаску хочу.Кстати про шиномантажку я без шуток договорился о такой цене. Привет Масянь, надо как нить с тобой будет пересечься, ты как работаешь на выходных? а 500р это с балансировкой? у соседа кумха 255*70*15, за 500-700р колесо отдаст.. хотел сжечь на днях, я пока отговоил..
mastomasyn Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я буду на работе 9-12апреля.с 9 до 18. да с балансировкой. сам снимаешь-сравишь на машину.Не, кумху не надо ,у самого есть данлоп 265 70 15. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем mastomasyn
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Я буду на работе 9-12апреля.с 9 до 18. да с балансировкой. сам снимаешь-сравишь на машину.Не, кумху не надо ,у самого есть данлоп 265 70 15. если с балансировкой то ваще ништяк, мне симаксы за 600р просто на диски одели и за 240р сняли потом.. а тут еще балансировка.. надо срочно купить резю и диски =)))
daf1971 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ! Обменяю на ден знаки (рубли ): резина SIMEX EXTREME TREKKER в размере 32х10,5 R16 в количестве 5 колес: 2 колеса остаток 75 % (равномернный износ) 3 колеса остаток 60 % (порепана средняя дорожка, боковые зацепы целые)...
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Народ! Обменяю на ден знаки (рубли ): резина SIMEX EXTREME TREKKER в размере 32х10,5 R16 в количестве 5 колес: 2 колеса остаток 75 % (равномернный износ) 3 колеса остаток 60 % (порепана средняя дорожка, боковые зацепы целые)... за дешего? =))) Серега, я че то подумал, отказаться от порогов силовых, лишний вес, и когда будут два нормальных бампера, джечиться за бок редко придется, а если и придется то на разик можно и за штатный.. зы: а че запаски то целой не осталось? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ян...не совсем за дешево....30 хочу..а запаска целая... А про пороги: за них не токо джечиться..а еще и для отвеса надо
Авладимир Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Саня я про то что если я к тебе приеду поставить скок денег надо?
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Обзавелся новым шланчиком высокого давления для ГУРа, спасибо Димке ДНК
Oleja Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В железном диске сверлить дырку еще под один сосок и ставить низкопрофильную камеру тоже наверно зер гуд.. Либо разоряться и покупать заводской таирлок.Он тоже воздухом накачивается? А болты их надо же герметизировать как то Андрей вот тебе немного информации для размышления
Рекомендуемые сообщения