Перейти к содержанию

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.нифига у вас философские мысли спросонья. :angry:

Опубликовано

всем привет.нифига у вас философские мысли спросонья. az

Привет Вить :P

Да, мы такие :angry:

Опубликовано

ураааааааааа.. мужики то же могут права потерять, надо мужу сказать, а то он думает наоборот, типо данное происшествие в силу моего слабоумия

Опубликовано

ураааааааааа.. мужики то же могут права потерять, надо мужу сказать, а то он думает наоборот, типо данное происшествие в силу моего слабоумия

Светик, а ты редиска! Не передала вчера Димке мою просьбу :angry:

Опубликовано

на восстановление прав штрафы надо платить и справку мед. делать? (потеря прав)

Восстановление водительского удостоверения после утраты (оф.сайт ГИБДД)

Опубликовано

я передала!!!!!!! причем сразу, он забыл, но он не может сказать что он забыл.. проще сказать что я забыла.. я вообще то вчера тебе в трубку кричала.. он рот затыкал :angry:

Опубликовано

я передала!!!!!!! причем сразу, он забыл, но он не может сказать что он забыл.. проще сказать что я забыла.. я вообще то вчера тебе в трубку кричала.. он рот затыкал :angry:

Во семейка итить az:P;)

Опубликовано

у мене пружины легли блин.щас корандаш как таракан в атаке.щас поеду чтонить мутить.мож пока от уазки поставлю.потом чтонить прикуплю

Опубликовано

у мене пружины легли блин.щас корандаш как таракан в атаке.щас поеду чтонить мутить.мож пока от уазки поставлю.потом чтонить прикуплю

Ставь омский добинсон Вить!

Опубликовано

блин дорого.они есть дешевле но там доставки нет.что нить придумаем.пока после отпуска не по деньгам.хочу шнорх сделать.

Опубликовано

блин дорого.они есть дешевле но там доставки нет.что нить придумаем.пока после отпуска не по деньгам.хочу шнорх сделать.

Каябы 744р, толщина прутка толще уазовского на 1,5мм итого +4см к уазовским.. если надо могу с трубой отправить..

Всем привет!

Опубликовано (изменено)

Каябы 744р, толщина прутка толще уазовского на 1,5мм итого +4см к уазовским.. если надо могу с трубой отправить..

Всем привет!

Kayaba RD 5081

Форма пружины - спиральная пружина

Параметр - AB

Длина, мм - 362

Сторона установки - задний мост

Толщина, мм - 16.4

Внешний диаметр, мм - 135.8

Вес, кг - 4.52

Брали Яну за 744 а щас в экзисте 1 050,84р. - Омск неадекват по цене :angry:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

вот и я про тоже.щас поставил уазкины.в гараже валялися.с подушкой полиуретановой 4см.сразу все выровнилося.поглядим скока проходят.Ян пока тока трубу отправляй.я ж тока с отпуска. :angry: да еще батарейку пришлося брать новую.старая пплохо заряд стала держать.в -30 не заводила.

Опубликовано

вот и я про тоже.щас поставил уазкины.в гараже валялися.с подушкой полиуретановой 4см.сразу все выровнилося.поглядим скока проходят.Ян пока тока трубу отправляй.я ж тока с отпуска. :angry: да еще батарейку пришлося брать новую.старая пплохо заряд стала держать.в -30 не заводила.

ок, щас мы тут кое чего с Печкиным разрулим, и поедем за трубами..

Опубликовано

Авладимир, про Северс не понял вопрос .Тебе что надо озвучить? Зы копители колес , у кого нить бу лишнего не валяется 31 10.5 на 15.Запаску хочу.Кстати про шиномантажку я без шуток договорился о такой цене.

Опубликовано

Авладимир, про Северс не понял вопрос .Тебе что надо озвучить? Зы копители колес , у кого нить бу лишнего не валяется 31 10.5 на 15.Запаску хочу.Кстати про шиномантажку я без шуток договорился о такой цене.

Привет Масянь,

надо как нить с тобой будет пересечься, ты как работаешь на выходных?

а 500р это с балансировкой?

у соседа кумха 255*70*15, за 500-700р колесо отдаст.. хотел сжечь на днях, я пока отговоил..

Опубликовано (изменено)

Я буду на работе 9-12апреля.с 9 до 18. да с балансировкой. сам снимаешь-сравишь на машину.Не, кумху не надо ,у самого есть данлоп 265 70 15.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Я буду на работе 9-12апреля.с 9 до 18. да с балансировкой. сам снимаешь-сравишь на машину.Не, кумху не надо ,у самого есть данлоп 265 70 15.

если с балансировкой то ваще ништяк, мне симаксы за 600р просто на диски одели и за 240р сняли потом.. а тут еще балансировка..

надо срочно купить резю и диски =)))

Опубликовано

Народ!

Обменяю на ден знаки (рубли :angry: ): резина SIMEX EXTREME TREKKER в размере 32х10,5 R16 в количестве 5 колес:

2 колеса остаток 75 % (равномернный износ)

3 колеса остаток 60 % (порепана средняя дорожка, боковые зацепы целые)...

Опубликовано (изменено)

Народ!

Обменяю на ден знаки (рубли :angry: ): резина SIMEX EXTREME TREKKER в размере 32х10,5 R16 в количестве 5 колес:

2 колеса остаток 75 % (равномернный износ)

3 колеса остаток 60 % (порепана средняя дорожка, боковые зацепы целые)...

за дешего? =)))

Серега, я че то подумал, отказаться от порогов силовых, лишний вес, и когда будут два нормальных бампера, джечиться за бок редко придется, а если и придется то на разик можно и за штатный..

зы: а че запаски то целой не осталось?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян...не совсем за дешево....30 хочу..а запаска целая...

А про пороги: за них не токо джечиться..а еще и для отвеса надо

Опубликовано

Обзавелся новым шланчиком высокого давления для ГУРа, спасибо Димке ДНК :angry:

Опубликовано

В железном диске сверлить дырку еще под один сосок и ставить низкопрофильную камеру тоже наверно зер гуд.. Либо разоряться и покупать заводской таирлок.Он тоже воздухом накачивается? А болты их надо же герметизировать как то

Андрей вот тебе немного информации для размышления :angry:

8fa5e13d4400.jpg

e6ac18da2fdf.jpg

1bc06353b3f8.jpg

c63c91f7033a.jpg

4b18f653afc3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...