печкин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Слава привет я не на больничном,я работаю два через два
boom Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет полуночникам Я спать пошел у мне не выходной завтра
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 а я щас на работе.. Коля тебе во сколько доставка дисков обошлась?
печкин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а я щас на работе.. Коля тебе во сколько доставка дисков обошлась? 900р.желдором из владика.отправил в омск энергией 5 колес им обойдется 1500р
Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро Влад, Андрей Печкин, я в субботу подкаблу4ник
xline1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет, Глеб! ..я в субботу подкаблу4ник Главное - чтобы нравилось.. хотя я слышал, что существует опасность перехода в хроническое состояние..
Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет, Глеб! ..я в субботу подкаблу4ник Главное - чтобы нравилось.. хотя я слышал, что существует опасность перехода в хроническое состояние.. Не не не, я пока борюсь с этим недугом
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 .. Не не не, я пока борюсь с этим недугом Правильно.. правильно.. а то пойдёт потом год за два, плюс встречи с тёщей как один к пяти.. да и реальная угроза подкаблучничества у некоторых..
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 .. Не не не, я пока борюсь с этим недугом Правильно.. правильно.. а то пойдёт потом год за два, плюс встречи с тёщей как один к пяти.. да и реальная угроза подкаблучничества у некоторых.. Ну ты щас нарассказываешь я уже очкую чета
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 .. Ну ты щас нарассказываешь я уже очкую чета не-не, ты не переживай - начинается-то оно всё здорово, нежно так, застенчиво.. Это как на покатушках, на место приезжаешь - красота, природа.. а потом.. ну лучше меня знаешь. Хотя в конце опять же все довольны.. Так и тут, но только год за два..
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот красиво сравнил "семейная жизнь это как на покатушках, на место приезжаешь - красота, природа.. а потом... Хотя в конце опять же все довольны.. Так и тут, но только год за два..."
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так скоро 11*2=22 года супружества будет, есть с чем сравнивать..
vvv1978vvv Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем доброго дня. Мудрые филосовские мысли с утра
красноярск Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Что то вас ребята с утра на страсти понесло
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ..Ага, чето понесло сутрица Я тоже не понял, что тебя с утра понесло.. У нас то пока ночь, мне можно
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ..Ага, чето понесло сутрица Я тоже не понял, что тебя с утра понесло.. У нас то пока ночь, мне можно А вот ты когда вообще спишь?
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 .. А вот ты когда вообще спишь? Случается иногда.. но чаще как дельфин - на одно полушарие, попеременно потом опять же долг.. это вам не субботние развлекалочки.. всё серьёзней, вдумчевей..
Светик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) на восстановление прав штрафы надо платить и справку мед. делать? (потеря прав) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Светик
печкин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброе утро Влад, Андрей Печкин, я в субботу подкаблу4ник Всем привет Глеб, я так и думал я тоже на восстановление прав штрафы надо платить и справку мед. делать? (потеря прав) точно так
Frust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) на восстановление прав штрафы надо платить и справку мед. делать? (потеря прав) По штрафам нескажу, а вот справку надо будет делать. Я вчера как раз проходил мед. комиссию водительскую, при мне человек пришел с такой проблемой, права посеял. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Frust
Рекомендуемые сообщения