Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Чо за домкраты?? мне хайджек нужен 4 гидравлических, старых, нерабочих.. буду в мае себе фары заказывать, Глебу еще вроде фары нужны били и Андрюхе24 чего то, закажем и тебе.. когда ключики свои заберешь? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да тебе то прикольно ты уже монст, а вот другие на той трассе в ТР1 потеряются.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Да тебе то прикольно ты уже монст, а вот другие на той трассе в ТР1 потеряются. ниче я не монстр, у меня рама ниже висит чем у Вити из кызыла, даже ниже чем у Вити Икторна и поворачиваемость из за передней блоки сильно уменьшилась, а там резких поворотов много будет..
Авладимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да там какашек много и получается на скорость будет а не на то как лучше точку взять!
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Да там какашек много и получается на скорость будет а не на то как лучше точку взять! о у мня же двд диск есть, надо будет позыркать накануне, посмотреть места =) скорость скоростью, но засадных мест будет много, и их надо будет преодалеть.. у меня сейчас без стабилизаторов скорость упала значительно, так что аккуратно ехать буду.. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 весело будеттыц это в том году весна..
Авладимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да весело но луж много(((( Утону. Решил если поеду то ток посмотреть.
Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Угу Ян, мне надо будет комплект танкачей и пару джеков наверна
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Угу Ян, мне надо будет комплект танкачей и пару джеков наверна у тебя же лебядь, зачем тебе джеки?
Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Угу Ян, мне надо будет комплект танкачей и пару джеков наверна у тебя же лебядь, зачем тебе джеки? Перед и зад подниму на джеках чтобы смотреться не пузотерочно Седня кстати порыли немного снега опять
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Седня кстати порыли немного снега опять Чистый он красивше смотрится
Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Седня кстати порыли немного снега опять Чистый он красивше смотрится Знаю
Авладимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Масяня а у тебя Северс поставить скок будет? (если его у тебя купить)
печкин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Седня кстати порыли немного снега опять Чистый он красивше смотрится Знаю прекрати издеваться над Славиком Ян,ты мне компрессор обещал выписать
печкин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я та ч0? Славик сам а почему на всех снимках у него улыбка страдальческая и слезы в глазах
Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я та ч0? Славик сам а почему на всех снимках у него улыбка страдальческая и слезы в глазах это слезы радости что ОНО едет az
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ян,ты мне компрессор обещал выписать компрессоры у них тока летом появятся, а май не лето че вчера не приехал, я до часу тебя ждал
печкин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ян,ты мне компрессор обещал выписать компрессоры у них тока летом появятся, а май не лето че вчера не приехал, я до часу тебя ждал не надо ля - ля,ждал.ты машинко ковырял завтра приеду,вчера до поздна у родственников были,да и на работу в 6 вставать зато завтра выходной вот бы ПОРОГАМИ да БАМПЕРОМ задним заняться а почему на всех снимках у него улыбка страдальческая и слезы в глазах это слезы радости что ОНО едет az в субботу че мутите?
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 не надо ля - ля,ждал.ты машинко ковырял завтра приеду,вчера до поздна у родственников были,да и на работу в 6 вставать зато завтра выходной вот бы ПОРОГАМИ да БАМПЕРОМ задним заняться вааще не ковырял, сидел с соседом болтал, тебя ждал..
печкин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не надо ля - ля,ждал.ты машинко ковырял завтра приеду,вчера до поздна у родственников были,да и на работу в 6 вставать зато завтра выходной вот бы ПОРОГАМИ да БАМПЕРОМ задним заняться вааще не ковырял, сидел с соседом болтал, тебя ждал.. я говорю пацанам звонил?нуна машинки доделывать
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 в субботу че мутите? я машинку разбирать буду, приезжай.. я говорю пацанам звонил?нуна машинки доделывать я тебе завтра утром позвоню, проведешь меня до затонской.. пока не звонил.. надо сначала доделать..
печкин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я тебе завтра утром позвоню, проведешь меня до затонской.. пока не звонил.. надо сначала доделать.. я в десять жену отвезу на работу и свободен,можем на моей съездить
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 я тебе завтра утром позвоню, проведешь меня до затонской.. пока не звонил.. надо сначала доделать.. я в десять жену отвезу на работу и свободен,можем на моей съездить тогда звони как отвезешь.. ты на больничном?
Рекомендуемые сообщения