Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня до рамы 45 мелочь пузатая Высота далеко не показатель
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ян а тебе зачем размерчик. хочу свою померить, и еще раму от пола отодрать.. есть еще мыслишка одна.. по хорошему еще рейку на редуктор поменять, и можно будет спокойно мост двигать еще ниже, а то 1,5см антилифта моста мало.. хочу в дюймы перейти Высота далеко не показатель а че показатель?
Frust Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх...у корефана на карандаше походу коробка приказала долго жить, кто владеет инфой по наличию АКПП в городе и желательно ценник?
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 а че показатель? Умение руль крутить руль крутить не интересно, интересно когда машина сама едет куда смотришь
consalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх...у корефана на карандаше походу коробка приказала долго жить, кто владеет инфой по наличию АКПП в городе и желательно ценник? Это Витя коробки делает в городе, мну нормуль реанимировали, и вроде поставки у него регулярно, отзвонись 2944девятьодиндевять.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 никто Корандика не продает? рублей за 400 на автомате?
consalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Андрюха, сегодня чета не фонтан, сбер сайт пишет: Server is too busy. Кароче бузит собака. Как заработаит деньги кину.
Andre Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Слишком занят он, за что мы только деньги платим
consalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Слишком занят он, за что мы только деньги платим Да, редиска, ё-маё, с утра не подключаецца.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня уралсиб тоже гонит, попросил их вчера мне реквизиты прислать, они в ответ :"Уважаемый(ая) Ян Николаевич" и все, вот уроды..
consalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня уралсиб тоже гонит, попросил их вчера мне реквизиты прислать, они в ответ : и все, вот уроды.. Ну, вот, а ты зря расстраиваешься, написано же:"Уважаемый(ая) Ян Николаевич". Мало чтоли?
consalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ян. давай ЕГО тебе в резерв поставлю, пока не ушел с молотка. На первой фотке взаду это Я.
consalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 тигр прикольный на кофре Андрюха бери за 410 тыр а авто в придачу довеском.
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В пробег не верится нисколько - зато комплектация армейская и атмосферник
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ян. давай ЕГО тебе в резерв поставлю, пока не ушел с молотка. На первой фотке взаду это Я. 98 год и 37тык пробег, че то не укладывается у меня в голове =) он наверное уже закоксился весь
consalex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ян. давай ЕГО тебе в резерв поставлю, пока не ушел с молотка. На первой фотке взаду это Я. 98 год и 37тык пробег, че то не укладывается у меня в голове =) он наверное уже закоксился весь тебе ли бояться раскоксовать... Начальство салона грит пробег реальный, хозяева несколько машин имеют в хозяйстве. Покапалась у дилера в сиале новая здесь в крске. Ха, кстати вспомнил. У меня отец новую шиштерку брал в 2003 году, у неепробег счаз 17 ткм.
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) тебе ли бояться раскоксовать... Начальство салона грит пробег реальный, хозяева несколько машин имеют в хозяйстве. Покапалась у дилера в сиале новая здесь в крске. Ха, кстати вспомнил. У меня отец новую шиштерку брал в 2003 году, у неепробег счаз 17 ткм. Армейские новыми не продавались за бугор - а у этого представителя ИК фара на левом крыле... P.S. гараж занимает шестера 97 года - на ней реально почти не ездили - тока летом в выходные и то у нее пробег 50к (с учетом того что 2 года её ваще не доставали и изначально новая была куплена) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Iktorn
Авладимир Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Плохо что без взятия точек, тогда мне там делать неча(
mastomasyn Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет. в шинке договорился для корандоводов будут переобувать за 500 но снять иставить сам. кому интересно затонская 42 или звони те мне.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Плохо что без взятия точек, тогда мне там делать неча( а мне больше понравилось, прикольно, драйв, надо тока бибикалку наладить,чтобы на улиток орать.. Андре, Икторн наши домкраты пытается перекупить..
autoselect Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Чо за домкраты?? мне хайджек нужен
Рекомендуемые сообщения