Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня до рамы 45 :)

мелочь пузатая :wacko:

Высота далеко не показатель :blink:

Опубликовано

Ян а тебе зачем размерчик.

хочу свою померить, и еще раму от пола отодрать..

есть еще мыслишка одна..

по хорошему еще рейку на редуктор поменять, и можно будет спокойно мост двигать еще ниже, а то 1,5см антилифта моста мало..

хочу в дюймы перейти :)

Высота далеко не показатель :blink:

а че показатель? :wacko:

Опубликовано

а че показатель? :)

Умение руль крутить :wacko:

Опубликовано

Эх...у корефана на карандаше походу коробка приказала долго жить, кто владеет инфой по наличию АКПП в городе и желательно ценник?

Опубликовано

а че показатель? :)

Умение руль крутить :wacko:

руль крутить не интересно, интересно когда машина сама едет куда смотришь :blink:

Опубликовано

Эх...у корефана на карандаше походу коробка приказала долго жить, кто владеет инфой по наличию АКПП в городе и желательно ценник?

Это Витя коробки делает в городе, мну нормуль реанимировали, и вроде поставки у него регулярно, отзвонись 2944девятьодиндевять.

Опубликовано

никто Корандика не продает? рублей за 400 на автомате?

Опубликовано

Андрюха, сегодня чета не фонтан, сбер сайт пишет: Server is too busy. Кароче бузит собака. Как заработаит деньги кину.

Опубликовано

Слишком занят он, за что мы только деньги платим :)

Опубликовано

Слишком занят он, за что мы только деньги платим :)

Да, редиска, ё-маё, с утра не подключаецца. :wacko:

Опубликовано

у меня уралсиб тоже гонит, попросил их вчера мне реквизиты прислать, они в ответ :"Уважаемый(ая) Ян Николаевич" и все, вот уроды..

Опубликовано

у меня уралсиб тоже гонит, попросил их вчера мне реквизиты прислать, они в ответ : и все, вот уроды..

Ну, вот, а ты зря расстраиваешься, написано же:"Уважаемый(ая) Ян Николаевич". Мало чтоли? :)

Опубликовано

Ян. давай ЕГО тебе в резерв поставлю, пока не ушел с молотка.

На первой фотке взаду это Я. :)

Опубликовано

тигр прикольный на кофре

Опубликовано

тигр прикольный на кофре

Андрюха бери за 410 тыр а авто в придачу довеском. :)

Опубликовано

В пробег не верится нисколько :wacko: - зато комплектация армейская и атмосферник :)

Опубликовано

98 год и 37тык пробег, че то не укладывается у меня в голове =) он наверное уже закоксился весь :wacko:

Опубликовано

98 год и 37тык пробег, че то не укладывается у меня в голове =) он наверное уже закоксился весь :wacko:

тебе ли бояться раскоксовать... :blink:

Начальство салона грит пробег реальный, хозяева несколько машин имеют в хозяйстве. Покапалась у дилера в сиале новая здесь в крске.

Ха, кстати вспомнил. У меня отец новую шиштерку брал в 2003 году, у неепробег счаз 17 ткм.

Опубликовано (изменено)

тебе ли бояться раскоксовать... :)

Начальство салона грит пробег реальный, хозяева несколько машин имеют в хозяйстве. Покапалась у дилера в сиале новая здесь в крске.

Ха, кстати вспомнил. У меня отец новую шиштерку брал в 2003 году, у неепробег счаз 17 ткм.

Армейские новыми не продавались за бугор - а у этого представителя ИК фара на левом крыле... :blink:

P.S. гараж занимает шестера 97 года - на ней реально почти не ездили - тока летом в выходные и то у нее пробег 50к (с учетом того что 2 года её ваще не доставали :wacko: и изначально новая была куплена)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

всем привет. в шинке договорился для корандоводов будут переобувать за 500 но снять иставить сам. кому интересно затонская 42 или звони те мне.

Опубликовано

Плохо что без взятия точек, тогда мне там делать неча(

а мне больше понравилось, прикольно, драйв, надо тока бибикалку наладить,чтобы на улиток орать..

Андре, Икторн наши домкраты пытается перекупить..

Опубликовано

Чо за домкраты?? мне хайджек нужен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...