ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 завязывай с работой С какой из них? а сам по пригороду кататься собрался.. Андрей я живу и так в поселке. И лажу кажный день, то кого нибудь вытащить то еще чего. Так ты зря..
Frust Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 .. Да нет 5 слет железно обещан Красноярску Иначе мы вас шапками закидаем .. Нас больше а говорил - "..Перейду в экпидиционник.. Че то хочется просто по стране полазить..", а сам по пригороду кататься собрался.. Ты давай к нам на 5-й слет приезжай
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ... и еще соревнования.. Надо с чем то завязывать Ты хоть летом то с лыжами не усердствуй! Побереги здоровье то!
daf1971 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я за 4 рубля купил таирлоки, тока их надо чуть сузить, они для дисков 9дюймов, а у меня 8-8,5(смотря как собрать).. чЁ ты кпилл?!...ну ка колись
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) я за 4 рубля купил таирлоки, тока их надо чуть сузить, они для дисков 9дюймов, а у меня 8-8,5(смотря как собрать).. чЁ ты кпилл?!...ну ка колись убрал чтобы людей не палить.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, только без меня вы так и не смогли разобрать их
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, только без меня вы так и не смогли разобрать их то мы диск снимали с покрышки, он так пока тот кусок и остался на шине, а с печкиным мы другим делом мужицким занимались..
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 кста по пыльникам, еще прес формы не готовы, загруженность токаря.. по планам к следующей неделе тока изготовят.. Печкин твой штуцер забрал..
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас,часом,никто без переднего кардана не гоняет? Надо бы примерить проставку на раздатку. На уазкин кардан уже примерял,а вот на раздатку нет.
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) У нас,часом,никто без переднего кардана не гоняет? Надо бы примерить проставку на раздатку. На уазкин кардан уже примерял,а вот на раздатку нет. в тяпницу можно у меня примерить, все равно машина в гараже на несколько дней встанет.. так что кардан не проблема скрутнуть.. заодно и прошприцую.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас,часом,никто без переднего кардана не гоняет? Надо бы примерить проставку на раздатку. На уазкин кардан уже примерял,а вот на раздатку нет. в тяпницу можно у меня примерить, все равно машина в гараже на несколько дней встанет.. так что кардан не проблема скрутнуть.. заодно и прошприцую.. Хорошо,тогда в пятницу созвонимся. Я смогу подъехать часам к восьми.
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Хорошо,тогда в пятницу созвонимся. Я смогу подъехать часам к восьми. это норм будет, так как я до 7 работаю..
autoselect Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже подъеду в пятницу. мне тоже предстоит замена кардана. заодно погляжу. Дима, ты говорил что можно переходник за 1000 заказать?
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже подъеду в пятницу. мне тоже предстоит замена кардана. заодно погляжу. Дима, ты говорил что можно переходник за 1000 заказать? Да,можно. Сейчас 2 штуки уже в производстве,на следующей неделе должны быть готовы.
bit Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ян, ставь сразу шнеки вместо колёс Вот наши, вместо того чтоб дороги строить, строили вездеходы ссылко
Gastello Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а встреча сегодня будет? шнекоход поразил, не знал что такое было
MaILbIW Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос об обувках до сих пор актуален... чем теплее и говнистее на улице - тем он актуальнее....
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос об обувках до сих пор актуален... Сильвера у Андрюхи все еще в продаже, в мае ценик выше везде будет.. мне тоже че-нить на повседневнку надо, хотя с этими ремонтами и переделками, машина неделями в гараже стоит..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сильвера у Андрюхи все еще в продаже, в мае ценик выше везде будет.. мне тоже че-нить на повседневнку надо, хотя с этими ремонтами и переделками, машина неделями в гараже стоит.. Яник ты в выхи че ? На ремонте?
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Сильвера у Андрюхи все еще в продаже, в мае ценик выше везде будет.. мне тоже че-нить на повседневнку надо, хотя с этими ремонтами и переделками, машина неделями в гараже стоит.. Яник ты в выхи че ? На ремонте? да с тяпницы начну к абакану готовиться, и еще пара задумок есть..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В Абакан сцуко не попадаю.. 23 на дежурство как раз млин..
Frust Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А мы 23-го в славный город Канск на свою гонку едем
Frust Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А мы сегодня опробировали Славика Вернее его тарантас на мудах (Кординаты 235/75) Едет засранец! ФОТКИ Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Frust
Авладимир Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ян дай ссылку на Абакан а то найти не могу.
печкин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А мы сегодня опробировали Славика Вернее его тарантас на мудах (Кординаты 235/75) Едет засранец! ... ай - яай - яай и не стыдно тебе Славик то не знает что ты над ним эксперементы ставишь
Рекомендуемые сообщения