Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще Ян , видимо я не встречал нигде. А самое элементарное камеры поставить?

Опубликовано (изменено)

И еще Ян , видимо я не встречал нигде. А самое элементарное камеры поставить?

камеру сильно не наспускаешь.. а если сосок вырвет, то до нуля сразу спустишь и точно разуешься..

как вариант искать маленькую камеру, но под 15 диск, либо самому клеить по подобию забугорных.. камера не должна накачиваться больше чем бортик диска, она должна тока прижимать борт резины к бортику диска..

про железные диски надо толи на диски показывать толи рисовать.. так не знаю как обяснить, щас попробую поискать в инете может на уазбуке такое делали..

в двух словах если поймешь, дырки сверлятся в 1-2 см от бортика диска, если диск поставить как он должен с колесом стоять, то болты будут стоять вертикально, и держать длиной своей резину, прижимать ту конкретную часть которая прижимается к борту диска, как то так.. ферштейн?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

В железном диске сверлить дырку еще под один сосок и ставить низкопрофильную камеру тоже наверно зер гуд.. Либо разоряться и покупать заводской таирлок.Он тоже воздухом накачивается? А болты их надо же герметизировать как то

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

В железном диске сверлить дырку еще под один сосок и ставить низкопрофильную камеру тоже наверно зер гуд.. Либо разоряться и покупать заводской таирлок.Он тоже воздухом накачивается? А болты их надо же герметизировать как то

а ты видел что ценник это за 1 штучку?, и того 8*4=32тыра.. точнее 9тыров за штучку..

нафиг надо..

да воздухом, тоже дырочка под второй сосок сверлиться..

Опубликовано

Я думал за все 9 рублей. ;) А так ясно ценник скотский.. Искать низкопрофильную камеру надо Либо на 13 или 14 натягивать. Хотя наверно и не 12 натянется

Опубликовано

вот и я про тоже.. метр пэп трубы 40см в диаметре стоит 3500р, хотя на таирлоки надо 80-85см где-то, от ширины диска зависит..

остается тока надыбать разборные диски..

Опубликовано

вот и я про тоже.. метр пэп трубы 40см в диаметре стоит 3500р, хотя на таирлоки надо 80-85см где-то, от ширины диска зависит..

Это че за труба такая.

Опубликовано

Это че за труба такая.

а хз, канализационная или водонапорная.. полителеновая, толщина стенки больше 2см..

делать буду сфоткю как оно выглядит уже в конченом виде..

Опубликовано

я за 4 рубля купил таирлоки, тока их надо чуть сузить, они для дисков 9дюймов, а у меня 8-8,5(смотря как собрать)..

Опубликовано

Я если резину продам то монстровку окончу. Перейду в экпидиционник.. Че то хочется просто по стране полазить без фанатизма и таирлоков :)

Опубликовано

Я если резину продам то монстровку окончу. Перейду в экпидиционник.. Че то хочется просто по стране полазить без фанатизма и таирлоков :)

Вот и я к этой мыли пришел прошлым летом :wacko:

Опубликовано

Вот и я к этой мыли пришел прошлым летом :blink:

т.е.Слёт в следующем году в Подмосковье? :wacko:

Опубликовано

тогда зачем тебе колбаска?

Опубликовано

тогда зачем тебе колбаска?

Он тоже голодный как и Андре :wacko:

Опубликовано

хорошо что не отдал второй кусок, вчера им как молотком пользовался, замок заледенел в гараже..

Опубликовано

хорошо что не отдал второй кусок, вчера им как молотком пользовался, замок заледенел в гараже..

Не подниматься буду. В легких заездах буду гоняться. А типа Кемерово нахрен надо. :)

т.е.Слёт в следующем году в Подмосковье? :)

Да нет 5 слет железно обещан Красноярску :wacko: Иначе мы вас шапками закидаем .. Нас больше :blink:

Опубликовано

Не подниматься буду. В легких заездах буду гоняться. А типа Кемерово нахрен надо. :)

ты же не был в кемерово :wacko:

Опубликовано

Достаточно твоих слов :) Кстати как СЭМ? Или поставщику втык пора давать?

Опубликовано

Достаточно твоих слов :) Кстати как СЭМ? Или поставщику втык пора давать?

Сэма пробовал тока Миша один глоток, потом мы его успешно в машине оставили, и нас Леонид угощал настойкой боярышника, а потом уже пивом догонялись.. так что Сэма еще на одну поездку осталось =)

Опубликовано

А я в этом году хочу в Кемерово скататься на ЧС, просто потусоваться :)

Опубликовано

А я в этом году хочу в Кемерово скататься на ЧС, просто потусоваться :)

а в бийск потусоваться?

Опубликовано (изменено)

Сэма пробовал тока Миша один глоток, потом мы его успешно в машине оставили, и нас Леонид угощал настойкой боярышника, а потом уже пивом догонялись.. так что Сэма еще на одну поездку осталось =)

Молодца. Был бы Шума(Паша и Миша) СЭМа не осталось бы еще по дороге туда.. Я их уважаю за любовь к домашним напиткам :) И еще у меня очень редко получается куда нибудь съездить график скользяшка и еще соревнования.. Надо с чем то завязывать :wacko:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Молодца. Был бы Шума(Паша и Миша) СЭМа не осталось бы еще по дороге туда.. Я их уважаю за любовь к домашним напиткам :) И еще у меня очень редко получается куда нибудь съездить график скользяшка и еще соревнования.. Надо с чем то завязывать :wacko:

завязывай с работой :blink:

Опубликовано

А я в этом году хочу в Кемерово скататься на ЧС, просто потусоваться :wacko:

а в бийск потусоваться?

Лучше в Барнаул :) Там есть знакомые :blink:

Опубликовано

..

Да нет 5 слет железно обещан Красноярску :) Иначе мы вас шапками закидаем .. Нас больше :wacko:

а говорил - "..Перейду в экпидиционник.. Че то хочется просто по стране полазить..", а сам по пригороду кататься собрался..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...