ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Смотри Костя В той местности все родственники Сусанина живут Так поэтому и беру с собой Андре, он вроде там чей-то дальний родственник! Ты Андре в ЗАЛОГ? Хочешь оставить? az
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты Андре в ЗАЛОГ? Хочешь оставить? Не, как пропуск!
and777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 мужчины,есть вопрос:кто у нас в компьютерах понимает?хочу преобресть не дорогой хороший ноутбук.подскажите пожалуйста Как соберешься брать, звони! Помогу с выбором и сделаю максимальную скидку! 1
Andre Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет. Костя по оплате за слет седня на встерече переговорим. анд777 а ты где работаешь? Автоселект, а ты Печкину можешь помочь с буком с блюпупом?
and777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет. Костя по оплате за слет седня на встерече переговорим. анд777 а ты где работаешь? Автоселект, а ты Печкину можешь помочь с буком с блюпупом? Сейчас я простой инженер по ремонту и обслуживанию компьютеров... А когда-то у меня было 2 своих небольших компьютерных магазина. Магазинов больше нет, но поставщики то остались и скидки тоже!
consalex Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 мужчины,есть вопрос:кто у нас в компьютерах понимает?хочу преобресть не дорогой хороший ноутбук.подскажите пожалуйста Как соберешься брать, звони! Помогу с выбором и сделаю максимальную скидку! Да, кстати в Альдо у меня есть диконтная карта.
and777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, кстати в Альдо у меня есть диконтная карта. Альдо вообще охренели. У меня там цена - крупный опт, а в некоторых магазинах можно за эти же деньги в розницу купить.
vvv1978vvv Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброго дня. Блин вчера пилил текстолит для проставок, а мозгами подумать было уже лень, в результате ощущения как в детстве когда со стройки рулон стекловаты стырили с пацанами. Как блин ежики живут с иголками Витя тебе уже наверно предлагал. Сильвера не нужны в 31 размере? Нужны только пока денюжек нету Сколько за них хочешь?
autoselect Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Андре, я Коле еще вчера отписался по нубуку
Andre Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А хлебопечками кто-нибудь банчит? Меня тут озадачили
Авладимир Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ а где инфу по слету почитать?
Frust Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ а где инфу по слету почитать? В теме про слёт
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Нужны только пока денюжек нету Сколько за них хочешь? шире надо, шире.. либо таирлоки или бедлоки мутить..
vvv1978vvv Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Нужны только пока денюжек нету Сколько за них хочешь? шире надо, шире.. либо таирлоки или бедлоки мутить.. Шире это на 12.5 или ещё шире?
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Шире это на 12.5 или ещё шире? смотря на сколько тебе храбрость позволяет их спускать симаксы сами по себе очень жесткие, по сильверам не знаю, но как говорят знающие люди, рабочее давление симакса 0,3атм.. при 0,5 гребучесть меня ввела в шок, и вошел в раш.. но разуть их при таком давление как нефиг делать.. при твердом препятствие пол часа и нет двух передних шин.. с нашей массой мне советовали если очкуешь сдуваться, то взять умеренную м/т типа бфг и т.п. но шириной 11,5-12,5,(супер свампер тсл например) либо ставить таирлоки, по этому пути я и пошел, к абакану буду дорабатывать свои таирлоки и ставить, сделаю фотоотчет.. если найти подходяшую пэп трубу, то сделать их не проблема.. ничего против сильверов не имею, хорошая резина с хорошим рисунком, но надо сдуваться.. зы: ну и это, моего опыта пока мало чтобы давать советы говорю то что думаю, и то что мне советовали люди у которых хороший опыт.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yanik
bit Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет! Во наболтали-то... Масло: я мобил Супер3000 лью круглый год, синтетика, вроде не кушает. Кастрола очень много левого, на вольво движок запороли таким маслом. Ноутбуки: Тошиба, НР, Lenovo эти реже всего в ремонт попадают... у меня тошиба, 3 года полет нормальный. за sony нет смысла переплачивать... мдя, наверное уже и не актуально, чё я тут понаписал... 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ничего против сильверов не имею, хорошая резина с хорошим рисунком, но надо сдуваться.. Сильвера мягче симаксов.. Таирлок только на разборный диск можно сделать?
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сильвера мягче симаксов.. Таирлок только на разборный диск можно сделать? такие как у меня да, на обычный диск только из камеры мутить, можно поискать от сельскохозяйственной техники.. или забугорные купить тыц а вот картинка объясняющая смысл спускаться тыц есть еще вариант для железных дисков.. сверлится куча дырок, привариваются внутрь диска гайки либо резьбу нарезать, и потом туда болты загоняются, которые и будут удерживать покрышку.. чисто боевой бюджетный вариант.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Yanik
Светик Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Андре если надо-напиши в личку скажу в каком магазине печки и по сколько-у самой есть добро данное-брала недавно. ПЕЧКИН, вчера чуть не переехал меня.. в 5.20 перекресток мира диктатуры
Frust Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Светик ты тоже как и Костя мелкая, тебя сложно заметить
Светик Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я на малыше была... узнала по безобразному виду морды-))) а потом уже лицо увидела.. да Яновскую резину старую-))))
Frust Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Коля понял? У тебя морда безобразная ;)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 есть еще вариант для железных дисков.. сверлится куча дырок, привариваются внутрь диска гайки либо резьбу нарезать, и потом туда болты загоняются, которые и будут удерживать покрышку.. чисто боевой бюджетный вариант.. Вот с этого места поподробнее.. Такие диски у меня есть как раз железянные.. Можно же наварить болтов и под них вырезать резину и привернуть .. Блин или че то не допонимаю..
Рекомендуемые сообщения