печкин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мужчины,есть вопрос:кто у нас в компьютерах понимает?хочу преобресть не дорогой хороший ноутбук.подскажите пожалуйста
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мужчины,есть вопрос:кто у нас в компьютерах понимает?хочу преобресть не дорогой хороший ноутбук.подскажите пожалуйста Я себе и бате взял самсунги, очень доволен. Дома стоит R700 уже три года, все четко работает. У бати R530 1
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 R700 не дешевый вариант Да и модель уже старая Зато 17 дюймафф
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мужчины,есть вопрос:кто у нас в компьютерах понимает?хочу преобресть не дорогой хороший ноутбук.подскажите пожалуйста Не готов что-то советовать, у мну тошиба сателит, нрауися!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Во Костя нормалек построил. На картошку его, а лучше на горох коленками ГЫ Гы
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Во Костя нормалек построил. На картошку его, а лучше на горох коленками ГЫ Гы Ну тада и еще доесть этот горох...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ага мешок гороху. Даже не пожалею куплю Хай кушает
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ага мешок гороху. Даже не пожалею куплю Хай кушает Ну, тама в Железке все равно загазованность...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну лишние газы и не заметят. Можно приспособить для увеличения скорости муськи там например
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну лишние газы и не заметят. Можно приспособить для увеличения скорости муськи там например Точно, новый доп на турбину: прямая подпитка из-под сидушки...
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 О, чета на календарик глянул, ровна через неделю у мну юбилей - год как зарегился на форуме.
печкин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ббблин, как КРАСИВО. точно Костя,красота вот бы и нам собраться и такую покатуху забацать
MaILbIW Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Братия, здравствуйте. Ни чо вы тут исписались!!!! Я вот с каким вопросом - мне нужны на боковые стекла - новые отбойнички - хромированные. ну вот та чтука которая идет по изгибу стекла - я хз как называется - у меня от старости уже облазиит - покрасить сказали в хром нельзя =DD если заказывать новые с кореи - как заказывать ? скок стоить ? не хочу хромки все снимать а без них - малыш - вроде и не малыш
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Братия, здравствуйте. Ни чо вы тут исписались!!!! Я вот с каким вопросом - мне нужны на боковые стекла - новые отбойнички - хромированные. ну вот та чтука которая идет по изгибу стекла - я хз как называется - у меня от старости уже облазиит - покрасить сказали в хром нельзя =DD если заказывать новые с кореи - как заказывать ? скок стоить ? не хочу хромки все снимать а без них - малыш - вроде и не малыш поздно батенька, я свои полгода назад колесами раздавил, один вроде еще целый где то лежал.. дефлектор это..
печкин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Братия, здравствуйте. Ни чо вы тут исписались!!!! Я вот с каким вопросом - мне нужны на боковые стекла - новые отбойнички - хромированные. ну вот та чтука которая идет по изгибу стекла - я хз как называется - у меня от старости уже облазиит - покрасить сказали в хром нельзя =DD если заказывать новые с кореи - как заказывать ? скок стоить ? не хочу хромки все снимать а без них - малыш - вроде и не малыш поздно батенька, я свои полгода назад колесами раздавил, один вроде еще целый где то лежал.. дефлектор это.. э нет,енто ветровики,магазины корейских запчастей вам в помощь.вчера у днк в магазине видел,вот тока хром али нет не знаю
autoselect Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 на Трактовой ветровики есть, но не хром - 350 р
Yanik Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 э нет,енто ветровики,магазины корейских запчастей вам в помощь.вчера у днк в магазине видел,вот тока хром али нет не знаю один фиг безполезная вещь.. с нашей формой(корандо) толку от них нет.. о
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Братия, здравствуйте. Ни чо вы тут исписались!!!! Я вот с каким вопросом - мне нужны на боковые стекла - новые отбойнички - хромированные. ну вот та чтука которая идет по изгибу стекла - я хз как называется - у меня от старости уже облазиит - покрасить сказали в хром нельзя =DD если заказывать новые с кореи - как заказывать ? скок стоить ? не хочу хромки все снимать а без них - малыш - вроде и не малыш Люба привет. У Димки ДНК на Дубровинского точно есть, я брал у него давно но они есть на Трактовой ветровики есть, но не хром - 350 р Мужик ну ты че ушел с аукциона в самый разгар?
MaILbIW Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ветровики!!!! точно ))) чуть голову не сломала Спасибо =) позвоним - поищим. А мы сегодня маслецо поменяли - залила виско после кастрола - не слышала, чтоб так машина работала - прям мурчит - довольный Изменено 5 апреля, 2011 пользователем MaILbIW
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ветровики!!!! точно ))) чуть голову не сломала Спасибо =) позвоним - поищим. А мы сегодня маслецо поменяли - залила виспо после кастрола - не слышала, чтоб так машина работала - прям мурчит - довольный Виско БП льют многие, не гоняясь за кастролом.. Полет нормальный третий год..
MaILbIW Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Виско БП льют многие, не гоняясь за кастролом.. Полет нормальный третий год.. а зимой ???
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Виско БП льют многие, не гоняясь за кастролом.. Полет нормальный третий год.. а зимой ??? Летом виско 3000 зимой виско 5000 и усе в нормуле. Не забывайте я с гаражом. Тебе может придется зимой виско 7000 лить
MaILbIW Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Летом виско 3000 зимой виско 5000 и усе в нормуле. Не забывайте я с гаражом. Тебе может придется зимой виско 7000 лить О, лять.... а мне сказал тутошний один знаток - я сейчас 5000 залила 0_0
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Виско 500 это ситетика. Серега ДАФ постоянно его льет тоже. А виско 3000 полусинтетика. У 5000 летом текучесть выше, я думаю что летом масло можно и погуще . Но это мое мнение ИМХО
Рекомендуемые сообщения