Yanik Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Глеб купи резину мужицкую.. Будешь ваще всех в гонках на льду дергать польду хреного езить, если тока гвозедй изнутри набить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 гвозедй изнутри набить Торговать не мешаем. Как продам тогда и советы
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 .. Ответил... Ответил Это переписка с уведомлением?
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Это переписка с уведомлением? Ну Андрей24 у нас уже не молодой совсем, может незаметить что ему личка пришла
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Главное это чтобы ты заметил чьи сапоги перед мордой когда отжиматься будешь ;)
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Главное это чтобы ты заметил чьи сапоги перед мордой когда отжиматься будешь ;) Да не боюсь я хомичкOFF az
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Костя ты заметил что молодой из под контроля вышел. Пора его в наряд поставить.. На мойку клубных автомобилей
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Переросток- Митрофанушка.. Совсем уже страх потерял
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Переросток- Митрофанушка.. Совсем уже страх потерял Точна, пора... Даже вчерась по городу прёть такой, весь из себя, даже поздорофкаться не в силах.
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ... Даже вчерась по городу прёть такой, весь из себя, даже поздорофкаться не в силах. Ему за бампером не видно - вылет большой..
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Переросток- Митрофанушка.. Совсем уже страх потерял Точна, пора... Даже вчерась по городу прёть такой, весь из себя, даже поздорофкаться не в силах. ыыыыыыыы, неприметил тебя Костя, мелкий ты совсем наверно давай тебя лифтанем )))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Frust
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 .. ыыыыыыыы, неприметил тебя Костя, мелкий ты совсем наверно .. Пора систему радиолокационного опознания принадлежности объекта ставить, как в авиации, но с доработкой: «свой-чужой и флудер»
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ыыыыыыыы, неприметил тебя Костя, мелкий ты совсем наверно давай тебя лифтанем )))) Я вот лифта не боюся, мысли вже есть, будешь потома подпрыгивать, а вот ты дружбу старого уважаемого пенсионера потерять могешь!
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ыыыыыыыы, неприметил тебя Костя, мелкий ты совсем наверно давай тебя лифтанем )))) Я вот лифта не боюся, мысли вже есть, будешь потома подпрыгивать, а вот ты дружбу старого уважаемого пенсионера потерять могешь! С чего это потерять та? Подумаешь неувидел на дороге, я же за дорогой смотрю
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 .. ыыыыыыыы, неприметил тебя Костя, мелкий ты совсем наверно .. Пора систему радиолокационного опознания принадлежности объекта ставить, как в авиации, но с доработкой: «свой-чужой и флудер» Да нет, эта Глеб рамсы попутал!!!
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да нет, эта Глеб рамсы попутал!!! Ниче я не путал, нинада грязи Нахватался от ачинцефф
consalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нахватался от ачинцефф Глеб, ты эта, глубинку уважать нада!
Frust Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Нахватался от ачинцефф Глеб, ты эта, глубинку уважать нада! Вот вот Костя
Рекомендуемые сообщения