Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб, а чо ета за перец на 24автору: motorV620, пряма такой весь позитивный!

Опубликовано

Костя,я слышал ты из казахии :biggrin: а откуда конкретно?я из Петропавловска

Опубликовано

Не, Коля, южнее, намного южнее, из района Семиречье.Эта Талды-курганская область где.

Опубликовано

понаехало ;)

Опубликовано

понаехало :br:

Не, Ян, родился я в Джамбульской области, в школу пошел в г. Веймар, закончил школу в г. Тбилиси, поступил учиться в военное в Ульяновске, продолжил в г. Харькове, закончил в г. Казани... И это тока мааааленькая часть моей биографии. Вот теперь и думай, откедова я приехал. ;)az

Опубликовано

Не, Коля, южнее, намного южнее, из района Семиречье.Эта Талды-курганская область где.

да,намного южнее,у меня родственники к югу только в Караганде,Темертау,Артау и Жарыке жили.все в россию уехали.

Опубликовано

да,намного южнее,у меня родственники к югу только в Караганде,Темертау,Артау и Жарыке жили.все в россию уехали.

Не, в южной части тама ышшо родня осталась!

Опубликовано

понаехало :br:

а вы батенька значеться коренной красноярец в 10 поколении az:ad::br: сам то чьих будешь ;)

Опубликовано (изменено)

клуб любителей казахии :biggrin:;):br:

так как вас мало, я бы сказал клубок az

Изменено пользователем boom
Опубликовано

народ выбираем запчасти по дешману

201104032359_3285801280_autoverkaeufe_japan_brechen_maerz_drittel.jpg

Опубликовано

... в школу пошел в г. Веймар...

Костя...ВАймар...так говорят немцы в Тюрингии! Я недалече от тебя учился, г. Готта. Говорит о чем нить?

Опубликовано

Скоро эти запчасти к нам придут в виде целых машин)))

их легко буит узнать,они ночью светяться и дозиметр около них трешит как не нормальный :biggrin:

Опубликовано

Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80

бампер железный забиру за 18килоруб. :biggrin:

тоже варианты замены обдумывал, но пришел к выводу что денег надо гораздо больше на хороший и свежий агрегат... и по запчастям наш погуманнее альтернатив(японских в частности)

Опубликовано

Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80

бампер железный забиру за 18килоруб. :biggrin:

тоже варианты замены обдумывал, но пришел к выводу что денег надо гораздо больше на хороший и свежий агрегат... и по запчастям наш погуманнее альтернатив(японских в частности)

тоже думал думал,вообщем нужда будет, проще вторую машину купить(пузатера)

Опубликовано (изменено)

Ян ,я себе гур уже сменил.Я сменил крепления ,старые повело и был перекос,щас усе пучком.Тебе давал исправный! Если померла то померла.А расчитаться должен ;).Зы по поводу барыжества, пока вебаста еще ждет нового хозяина.В Августе будет дороже :biggrin:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Глеб, а чо ета за перец на 24автору: motorV620, пряма такой весь позитивный!

Да хрен его знает че за тип...

Троль наверно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ой не могу лопну со смеха.. Вы думали я силовой бампер вам продам? :biggrin:;):br: Родной берите :ad:

Резину правда продаю сильверстоун давно и безуспешно пока. Видно нужен свой покупатель. Думаю найдется..

А ТЛК-80 действительно появился достойный агрегат за нормальные деньги не монстренный правда из под чурки (3 месяца) говорит много жрет и невкусно пахнет..

Масяня озвучь ценник на вебасту az

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Правильно, тебе давно уже пора пересаживаться на спокойный пенсионерский автомобиль :biggrin:;):br:

Опубликовано (изменено)

Правильно, тебе давно уже пора пересаживаться на спокойный пенсионерский автомобиль :biggrin:;):br:

А ты считаешь что 80 спокойный авто? Глеб кстати с сайта где ты брал лебедки самая маленькая какая? 6000? или больше есть? Оч надо и цена. Деньги за размыкатели у Яна. Я уже их поставил

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

А ты считаешь что 80 спокойный авто? Глеб кстати с сайта где ты брал лебедки самая маленькая какая? 6000? или больше есть? Оч надо и цена. Деньги за размыкатели у Яна. Я уже их поставил

Завтра напомни мне утром. Узнаю.

Опубликовано

А че залезть щас не можешь или комп другой?

Опубликовано

А че залезть щас не можешь или комп другой?

То что на сайте не всегда верно :biggrin:

Завтра сутра в аське перетру с человеком.

Опубликовано

в китай городе как-то видал маленькую лебядь на 2 или 3 тонны за 7тр :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...