consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Глеб, а чо ета за перец на 24автору: motorV620, пряма такой весь позитивный!
печкин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя,я слышал ты из казахии а откуда конкретно?я из Петропавловска
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя,я слышал ты из казахии а откуда конкретно?я из Петропавловска Не, Коля, южнее, намного южнее, из района Семиречье.Эта Талды-курганская область где.
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя,я слышал ты из казахии а откуда конкретно?я из Петропавловска понаехало
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя,я слышал ты из казахии а откуда конкретно?я из Петропавловска понаехало Не, Ян, родился я в Джамбульской области, в школу пошел в г. Веймар, закончил школу в г. Тбилиси, поступил учиться в военное в Ульяновске, продолжил в г. Харькове, закончил в г. Казани... И это тока мааааленькая часть моей биографии. Вот теперь и думай, откедова я приехал.
печкин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя,я слышал ты из казахии а откуда конкретно?я из Петропавловска Не, Коля, южнее, намного южнее, из района Семиречье.Эта Талды-курганская область где. да,намного южнее,у меня родственники к югу только в Караганде,Темертау,Артау и Жарыке жили.все в россию уехали.
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 да,намного южнее,у меня родственники к югу только в Караганде,Темертау,Артау и Жарыке жили.все в россию уехали. Не, в южной части тама ышшо родня осталась!
печкин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя,я слышал ты из казахии а откуда конкретно?я из Петропавловска понаехало а вы батенька значеться коренной красноярец в 10 поколении сам то чьих будешь
boom Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) клуб любителей казахии так как вас мало, я бы сказал клубок Изменено 4 апреля, 2011 пользователем boom
autoselect Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 народ выбираем запчасти по дешману
Авладимир Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Скоро эти запчасти к нам придут в виде целых машин)))
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ... в школу пошел в г. Веймар... Костя...ВАймар...так говорят немцы в Тюрингии! Я недалече от тебя учился, г. Готта. Говорит о чем нить?
печкин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Скоро эти запчасти к нам придут в виде целых машин))) их легко буит узнать,они ночью светяться и дозиметр около них трешит как не нормальный
Gastello Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80 бампер железный забиру за 18килоруб. тоже варианты замены обдумывал, но пришел к выводу что денег надо гораздо больше на хороший и свежий агрегат... и по запчастям наш погуманнее альтернатив(японских в частности)
печкин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80 бампер железный забиру за 18килоруб. тоже варианты замены обдумывал, но пришел к выводу что денег надо гораздо больше на хороший и свежий агрегат... и по запчастям наш погуманнее альтернатив(японских в частности) тоже думал думал,вообщем нужда будет, проще вторую машину купить(пузатера)
mastomasyn Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ян ,я себе гур уже сменил.Я сменил крепления ,старые повело и был перекос,щас усе пучком.Тебе давал исправный! Если померла то померла.А расчитаться должен .Зы по поводу барыжества, пока вебаста еще ждет нового хозяина.В Августе будет дороже Изменено 4 апреля, 2011 пользователем mastomasyn
Frust Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Глеб, а чо ета за перец на 24автору: motorV620, пряма такой весь позитивный! Да хрен его знает че за тип... Троль наверно
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ой не могу лопну со смеха.. Вы думали я силовой бампер вам продам? Родной берите Резину правда продаю сильверстоун давно и безуспешно пока. Видно нужен свой покупатель. Думаю найдется.. А ТЛК-80 действительно появился достойный агрегат за нормальные деньги не монстренный правда из под чурки (3 месяца) говорит много жрет и невкусно пахнет.. Масяня озвучь ценник на вебасту Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Правильно, тебе давно уже пора пересаживаться на спокойный пенсионерский автомобиль
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Правильно, тебе давно уже пора пересаживаться на спокойный пенсионерский автомобиль А ты считаешь что 80 спокойный авто? Глеб кстати с сайта где ты брал лебедки самая маленькая какая? 6000? или больше есть? Оч надо и цена. Деньги за размыкатели у Яна. Я уже их поставил Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Правильно, тебе давно уже пора пересаживаться на спокойный пенсионерский автомобиль А ты считаешь что 80 спокойный авто? Глеб кстати с сайта где ты брал лебедки самая маленькая какая? 6000? или больше есть? Оч надо и цена. Деньги за размыкатели у Яна. Я уже их поставил Завтра напомни мне утром. Узнаю.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А че залезть щас не можешь или комп другой?
Frust Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А че залезть щас не можешь или комп другой? То что на сайте не всегда верно Завтра сутра в аське перетру с человеком.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Нужна малая на ГАЗ-69 человеку.
Gastello Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 в китай городе как-то видал маленькую лебядь на 2 или 3 тонны за 7тр
Рекомендуемые сообщения