ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Купи мои сильвера на повседневку А симексы на соревнования. Андрюха ты кстати тоже можешь еще успеть купить Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Слава, насчет шума моста, может это поможет
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Купи мои сильвера на повседневку А симексы на соревнования. Андрюха ты кстати тоже можешь еще успеть купить неа, я прокатился на симаках от кофтанчиково до Томска три раза по 20км, это просто жесть, гудит так что даше не слышно моей антивыхлопуки все оборачиваются... а ментам ваще пофиг было, ни разу не остановили такого монстрика сделал вывод надо фаркоп мутить и прицеп..
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ян...красавчег! На лето бери 33 тапки, или 285/75 R16 (чуть меньше 33)...нах тебе 31? Экономия сомнительная...по расходу топлива. Проверено. А прицеп - тема! Давно уже думаю, да все как-то лень или в очередной раз в другую сторону средства скидываю..
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) про подкачку задумался еще больше, стремна все таки на симаках ехать которые 0,4-0,5 по грунтовым дорогам.. мистралька занявшая третье место, пацаны молодцы, с головой точки брали, Штурманы рулят! Ян...красавчег! На лето бери 33 тапки, или 285/75 R16 (чуть меньше 33)...нах тебе 31? Экономия сомнительная...по расходу топлива. Проверено. А прицеп - тема! Давно уже думаю, да все как-то лень или в очередной раз в другую сторону средства скидываю.. да вот тож думаю, на дружественные покатушке ведь не будешь симаксы таскать с собой и переобувать, взять че нить обычное м/т 33.. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Говорю бери сильвера на дружественные покатушки.. И тебя будет далеко слышно.. Звук взлетающего истрибобеля
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Говорю бери сильвера на дружественные покатушки.. И тебя будет далеко слышно.. Звук взлетающего истрибобеля Сильвера не канают, дорого раз, сотрутся два.. буду б/у искать, борис федорыча либо прокомп или купер, хочу 33 на 12,5.. рублей за 25..
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Говорю бери сильвера на дружественные покатушки.. И тебя будет далеко слышно.. Звук взлетающего истрибобеля Андрюха...поверь, Симаксы воют не меньше!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да знаю я Серега они же идентичны по рисунку, отличаются составом резины только. Кстати Ян я видел в продаже в нашей ветке прокомп 12.5 широкие как гусянка
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Говорю бери сильвера на дружественные покатушки.. И тебя будет далеко слышно.. Звук взлетающего истрибобеля Андрюха...поверь, Симаксы воют не меньше! А чо, кордианты не едють!? А то у меня типа ТАКИЕ
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Да знаю я Серега они же идентичны по рисунку, отличаются составом резины только. Кстати Ян я видел в продаже в нашей ветке прокомп 12.5 широкие как гусянка кстати нормально симаксы одеваются на диск, без всякого бензина, просто силушку русскую надо приложить, в одного наверное не получится в поле, а вот вдвоем вполне легко натянуть.. А чо, кордианты не едють!? А то у меня типа ТАКИЕ едут, но их не слышно
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) едут, но их не слышно Ну тада ... наливай! Ну в смысле тебе такие заказать? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 едут, но их не слышно Ну тада ... наливай! Ну в смысле тебе такие заказать? нет, спасибо се для пузотерок
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 нет, спасибо се для пузотерок Ты эта кого обозвал земляным червём...?
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) нет, спасибо се для пузотерок Ты эта кого обозвал земляным червём...? Андре большой божье коровкой Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Господа! К Барьеру!!! Бицца будем колесами, каждый своими!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору Не резина а счастье млин..
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Господа! К Барьеру!!! Бицца будем колесами, каждый своими! Костя, размерчик у них маловат, был бы см80 в диаметре, и ценик рубля 4-5, взял бы погонять, а так представь как это смешно будет смотреться в моих арках.. это как ты сказал "13!"
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору Не резина а счастье млин.. Так я и грю, я в него кидаюсь, Ян в меня. На этом и разойдемся.
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору Не резина а счастье млин.. а че ты все ее барыжешь? на ханкуках кататся бушь? или передумал где-гить учавствовать в этом году и переходишь в класс экспедиционников? Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору Не резина а счастье млин.. Так я и грю, я в него кидаюсь, Ян в меня. На этом и разойдемся. ничестно.. кордианты легче.. ими дальше кидаться можно..
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ничестно.. кордианты легче.. ими дальше кидаться можно.. Я знал, что выиграю!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80 бампер по дешовке? давай за пол цены, так как битый зы: ну вот еще одним конкурентом стало меньще Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80 Ты, чо, монстрить его будишь! Андрюха, меня ж зелень заклюёт...
Рекомендуемые сообщения