Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купи мои сильвера на повседневку :biggrin: А симексы на соревнования.

Андрюха ты кстати тоже можешь еще успеть купить ;)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Опубликовано

Слава, насчет шума моста, может это поможет

s-9.jpg

Опубликовано

Купи мои сильвера на повседневку :biggrin: А симексы на соревнования.

Андрюха ты кстати тоже можешь еще успеть купить ;)

неа, я прокатился на симаках от кофтанчиково до Томска три раза по 20км, это просто жесть, гудит так что даше не слышно моей антивыхлопуки :br: все оборачиваются... а ментам ваще пофиг было, ни разу не остановили такого монстрика

med_gallery_4710_23_14833.jpg

сделал вывод надо фаркоп мутить и прицеп..

Опубликовано

Ян...красавчег! На лето бери 33 тапки, или 285/75 R16 (чуть меньше 33)...нах тебе 31? Экономия сомнительная...по расходу топлива. Проверено. А прицеп - тема! Давно уже думаю, да все как-то лень или в очередной раз в другую сторону средства скидываю.. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

gallery_4710_23_7733.jpg

про подкачку задумался еще больше, стремна все таки на симаках ехать которые 0,4-0,5 по грунтовым дорогам..

gallery_4710_23_1521.jpg

мистралька занявшая третье место, пацаны молодцы, с головой точки брали, Штурманы рулят!

Ян...красавчег! На лето бери 33 тапки, или 285/75 R16 (чуть меньше 33)...нах тебе 31? Экономия сомнительная...по расходу топлива. Проверено. А прицеп - тема! Давно уже думаю, да все как-то лень или в очередной раз в другую сторону средства скидываю.. :biggrin:

да вот тож думаю, на дружественные покатушке ведь не будешь симаксы таскать с собой и переобувать, взять че нить обычное м/т 33..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Говорю бери сильвера на дружественные покатушки.. И тебя будет далеко слышно.. Звук взлетающего истрибобеля :biggrin:

Опубликовано

Говорю бери сильвера на дружественные покатушки.. И тебя будет далеко слышно.. Звук взлетающего истрибобеля :biggrin:

Сильвера не канают, дорого раз, сотрутся два..

буду б/у искать, борис федорыча либо прокомп или купер, хочу 33 на 12,5.. рублей за 25..

Опубликовано

Андрюха...поверь, Симаксы воют не меньше! ;)

Опубликовано

Да знаю я Серега они же идентичны по рисунку, отличаются составом резины только.

Кстати Ян я видел в продаже в нашей ветке прокомп 12.5 широкие как гусянка :biggrin:

Опубликовано

Андрюха...поверь, Симаксы воют не меньше! ;)

А чо, кордианты не едють!?

А то у меня типа ТАКИЕ :br:

Опубликовано

Да знаю я Серега они же идентичны по рисунку, отличаются составом резины только.

Кстати Ян я видел в продаже в нашей ветке прокомп 12.5 широкие как гусянка :biggrin:

кстати нормально симаксы одеваются на диск, без всякого бензина, просто силушку русскую надо приложить, в одного наверное не получится в поле, а вот вдвоем вполне легко натянуть..

А чо, кордианты не едють!?

А то у меня типа ТАКИЕ ;)

едут, но их не слышно :br:az

Опубликовано (изменено)

едут, но их не слышно ;):br:

Ну тада ... наливай! :biggrin:

Ну в смысле тебе такие заказать?

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

едут, но их не слышно :br:az

Ну тада ... наливай! ;)

Ну в смысле тебе такие заказать?

нет, спасибо :biggrin:

се для пузотерок :ad:

Опубликовано

се для пузотерок ;)

Ты эта кого обозвал земляным червём...?

Опубликовано

Господа! К Барьеру!!!

Опубликовано (изменено)

се для пузотерок az

Ты эта кого обозвал земляным червём...?

Андре ;) большой божье коровкой :br:

Опубликовано

Господа! К Барьеру!!!

Бицца будем колесами, каждый своими! :biggrin:

Опубликовано

Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору :biggrin: Не резина а счастье млин..

Опубликовано

Господа! К Барьеру!!!

Бицца будем колесами, каждый своими! :biggrin:

Костя, размерчик у них маловат, был бы см80 в диаметре, и ценик рубля 4-5, взял бы погонять, а так представь как это смешно будет смотреться в моих арках.. это как ты сказал "13!" ;)

Опубликовано

Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору ;) Не резина а счастье млин..

Так я и грю, я в него кидаюсь, Ян в меня. На этом и разойдемся. :biggrin::br:

Опубликовано

Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору ;) Не резина а счастье млин..

а че ты все ее барыжешь? на ханкуках кататся бушь? или передумал где-гить учавствовать в этом году и переходишь в класс экспедиционников?

Костя сильверстоун как раз к твоей машине будут ну просто ко двору :br: Не резина а счастье млин..

Так я и грю, я в него кидаюсь, Ян в меня. На этом и разойдемся. :biggrin:az

ничестно.. кордианты легче.. :ad: ими дальше кидаться можно..

Опубликовано

ничестно.. кордианты легче.. ;) ими дальше кидаться можно..

Я знал, что выиграю! :biggrin::br:

Опубликовано

Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80

Опубликовано (изменено)

Ваще передумал гоняться больше. Только недельные вылазки на отдых и так дружественные покатушки. Резину ставить не буду. Буду продавать. Как и кардан, бампер и все остальное. Перехожу на ТЛК-80

бампер по дешовке? давай за пол цены, так как битый :biggrin:

зы: ну вот еще одним конкурентом стало меньще ;)

Опубликовано

:biggrin: Ты, чо, монстрить его будишь!

Андрюха, меня ж зелень заклюёт... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...