Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, где капролон покупать? тут знакомый интересуецца

в черемушках

Мусоргского, 16, ст. 1

КрасИзолит,

мы там с Гастелой брали, и Печкин вроде там же брал..

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

ездил Витю в больнице проведал. всем привет передал. в выхи наверно нас фотать будут.

правильно сначала угол

тогда Саня давай номерок мне и когда ты свободен будешь. :biggrin: выходные получается отпадают...

89ноль 8 двадва0 54 два6

Андрей 2л коньяка...отдашь за точки 1л + 1л нам с Костей обещал :biggrin:

Опубликовано

1л вам с Костей

1л пропъем вместе, а потом и ваш литр пропъем :biggrin:

а точки... да и фиг с ними, зато коняку попъем :biggrin:

Опубликовано

Андре, ты там мне коньяка обещал :biggrin:

Опубликовано (изменено)

рас Андрюха на раздаче то и мне чарочку

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

куда скататься проверить угол, давление, работу форсунок? дилер еще 45 литров солярки слил зимней с бака, типа вроде хреновая стала за полгода и двиг хуже работал на ней. залили летней литров 10.

масло кастрол 5в40

по госту у салярки нет срока годности но на складах спец.храна меняют по инструкции каждые 25 лет :biggrin:

Опубликовано

Кстати, зимняя солярка дольше храниться...она более очищена и меньшее содержание парафинов в ней..."испортиться" она могла тока в одном случае: надо было "дядю Васю" заправить :biggrin:

autoselect свет заднего хода пропадает обычно из-за выхода из строя датчика, что на коробасе...я уже второй год без света езжу...

Опубликовано

а куда выливают? :biggrin:

На заправки...по сходной цене :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сергей, у меня как то совпало что пропал свет после лифовки. под коробку я подкладывал резину, и ручку коробки в свободное положение выводил (у меня вторая вылетала)

у кого еще механка? дайте датчик проверить

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

я опять ищу два комплекта сателитов тока в мост тонжил :biggrin:

Опубликовано

я опять ищу два комплекта сателитов тока в мост тонжил :biggrin:

У мну комплект есть))

Андрей траки завтра заберу))) Ян нужен доступ в гараж траки выгрузить!

Опубликовано

Вов, ключи со мной, либо вечером..

Вить, у меня коцаные чутка..

Кузя мл. можно штивты сателитов высверлить из водила? :biggrin: фотки позже, на компе инет кончался, нужно заплатить..

Опубликовано

Кузя мл. можно штивты сателитов высверлить из водила? :biggrin: фотки позже, на компе инет кончался, нужно заплатить..

Да делай уж что надо, раз уж отдал на опыты. Про ручное включение есть мысли?

Опубликовано

про ручное на форуме есть решение уже, я буду делать с карданчиками и гибким валом, ручку надо только в салон вывести и ее вращать..

Опубликовано

про ручное на форуме есть решение уже, я буду делать с карданчиками и гибким валом, ручку надо только в салон вывести и ее вращать..

Это мне кажется слишком не надежно и колхозно. Я думал раз все разобрано, использовать тот же вал включения, только добавить ему продольное движение и зацепление с вилками переделать. Чтобы он двигал вилку 4вд, потом его немного повернуть и он цепляет вилку понижайки.

Опубликовано

думать надо, а по хорошему разобрать цепную раздатку с палкой, глянуть как там устроено..

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Крутили вчера торсы мне и сломали один болт :biggrin: Есть у кого болт подлиннее стандартного и гайка под него?

Опубликовано

привет, Глеб, ты про какой болт?

которым торс накручивают? я на трактовой брал от таракана, болт и гайка около 200р, он см на 2-2.5 длинее, и по маркировке прочнее..

Опубликовано

доброе утро всем! судя по положению насоса мне 10гр не в раннее а в позднее накрутили... дымит едким солярным выхлопом синего цвета... и свечи накала не работают (заводится долго и нудно, когда прогреется - заводится с пол-пинка). хотя по магистрали пробежался - вроде все подключено, но! болтается один разъем небольшой плоский в районе фильтра топливного, ума не приложу куда должен идти, свободных мест нет. сегодня с цэшкой буду проверять. у кого есть эл.схема подключений? можете скинуть на tdagaz@gmail.com ?

Опубликовано

Да Ян, именно длинный болт.

Опубликовано

всем привет

Авладимир, траки можешь мне в гараж закинуть. все равно мне их вести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...