Перейти к содержанию

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам гламурные номера на трофик :bw::angry::biggrin:

а координаты точек по чем барыжаться :)

Опубликовано

Бронь номерофф 500 рэ

Точки: за 3 часа до старта 500 рэ

за сутки до старта 2000 рэ

прям сейчас 5000 рэ

:bw::angry::biggrin:

Опубликовано

че на 2 рубля скинемся? 2 машины по 4 чела, по 250р с носа

Опубликовано

Погоди, поторгуемся сначала

Глеб, давай 100р за час до старта :bw:

Опубликовано

Глеб ты скажи опять бегать предеться)))

Ага купим и поедем собирем)))

Потом думаю за 8 часов фотошепом наклейки примострячим)))

Опубликовано

Глеб, давай 100р за час до старта :bw:

Давай за час до и 250 рэ :angry:

Опубликовано (изменено)

купим сейчас и поедем завтра-послезавтра фотаться на точках. а в субботу из БЛ на старт даже выезжать не будем :bw: точнее выедем и заедем обратно, а то финиш не защитают )))

глеб, куда отправить заявку?

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Глеб, давай 100р за час до старта :angry:

Давай за час до и 250 рэ :biggrin:

заметано

за 30 минут до старта предлагаю точки за 400 :bw:

Опубликовано

глеб, куда отправить заявку?

zrc@inbox.ru

Давай за час до и 250 рэ :)

заметано

Ну все, тебя за язык никто не тянул :angry:

А вообще по расписанию точки выдаются за час до старта :bw::angry::biggrin:

Опубликовано

Вот гады, говорили же что на брифинге только раздадут :bw:

Коняком откуплюсь :angry:

Опубликовано

Коняком откуплюсь :)

Шаг подкупа начинается с ЛИТРА :bw::angry::biggrin:

Опубликовано

Где ты видел литровый коняк?

Кстате, сколько брать коняку то с собой, чтобы все попробовали, 2 литра хватит?

Опубликовано (изменено)

Комрады корандоводы, забрал машину, и: синеватый дымок есть, приличный, даже на прогретой, кто что думает? откровенно не лязгает при газовке, как раньше бывало, но работает жестко. с выжатой сцепой звук не меняется.

Подсовывают акт выполненных работ: перечень ЗЧ, работ, всего на 106тр. не суть. в конце фраза - работы выполнены в полном объеме и в срок. потребитель претензий к объему, качеству и срокам выполнения работ претензий не имеет. :angry: . перечеркал им все и комментов наставил, 184 дня ремонта и все такое. типа а чо вы придираетесь? говорю - мне щас каждая черточка важна. долгий процесс впереди предстоит... :bw:

Изменено пользователем tramper
Опубликовано (изменено)

думаю рановато тнвд стоит,потому и жестко работает. синий дым после ремонта может быть, но меняли кольца или нет и какая гарантия на ремонт?ну и я себе контрактный с новой турбиной за 70 брал ,всеж корейский

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано (изменено)

Комрады корандоводы, забрал машину, и: синеватый дымок есть, приличный, даже на прогретой, кто что думает? откровенно не лязгает при газовке, как раньше бывало, но работает жестко. с выжатой сцепой звук не меняется.

Подсовывают акт выполненных работ: перечень ЗЧ, работ, всего на 106тр. не суть. в конце фраза - работы выполнены в полном объеме и в срок. потребитель претензий к объему, качеству и срокам выполнения работ претензий не имеет. :angry: . перечеркал им все и комментов наставил, 184 дня ремонта и все такое. типа а чо вы придираетесь? говорю - мне щас каждая черточка важна. долгий процесс впереди предстоит... :bw:

Дейтвительно, чего ты придираешься, написал бы 182 дня :biggrin:

Саша, у него 10 градусов стоит, но насос распределительный, это имеет значение?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

10градусов ...,х з но работа дизеля очень зависит от давления форсунок ,скажем на 130 может и15 надо а тодже тнвд с давлением на140 уже надо чуть пораньше или позже это индивидуально надо .скажем у людей давление 80-120 ,а мне норма 65-105 ,а кому-то наоборот.

Опубликовано

Народ, где капролон покупать? тут знакомый интересуецца

Про 10 градусов ему сказал механик, а сколько там реально неизвестно :bw:

Кстати, Дима, а масло какое залили?

Опубликовано (изменено)

куда скататься проверить угол, давление, работу форсунок? дилер еще 45 литров солярки слил зимней с бака, типа вроде хреновая стала за полгода и двиг хуже работал на ней. залили летней литров 10.

масло кастрол 5в40

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

куда скататься проверить угол, давление, работу форсунок? дилер еще 45 литров солярки слил зимней с бака, типа вроде хреновая стала за полгода и двиг хуже работал на ней. залили летней литров 10.

масло кастрол 5в40

ну угол я могу сдвинуть, а форсунки надо снимать, знакомый мастер проверит по 100р за штуку

Опубликовано

ехай к Сане лучче, для начала угол посмотрите все-таки. а давление и форсунки притруцца

Опубликовано

ага, прокисла солярка....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: не ,выдохлась вся az

ехай к Сане лучче, для начала угол посмотрите все-таки. а давление и форсунки притруцца

правильно сначала угол

Опубликовано

правильно сначала угол

тогда Саня давай номерок мне и когда ты свободен будешь. :biggrin: выходные получается отпадают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...