Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) мм 5-7 думаю.. мне чтобы клюшки закрепить, тавр к раме приварим, в тавре дырка, а на клюшке шток.. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Yanik
красноярск Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 тавр который на букву Н похож или на букву П
Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 тавр который на букву Н похож или на букву П на букву Т =)))) два уголка сваренных П это же швелер, а Н двухскатный тавр, или я чего путаю?
красноярск Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ян всё правильно тока к раме так просто не привариш особено кронштейны которые будут нести не маленькую нагрузку она состоит из нескольких слоёв а каждый слой это три мелиметра железа приворить получится тока к наружнему соотвтствено и площадь сварки должна быть большая
Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 что посоветуешь? там не только тавр будет приварен.. тавр варим перпендикулярно раме, а побокам, паралельно раме, делаем треугольные пластины, слева тавра и справа тавра.. как то так задумывается
красноярск Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 можно итак главное чтоб площадь была сварки можно это всё потом ещё и просверлить и на шпильки стянуть раму все равно вэтом месте придётся усиливать что бы нагрузка распределялась на как можно большую площадь а иначе раму может подломить уголки какие нужны чтоб свареные вместе были шириной как рама я правильно понел буквай Т
Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 можно итак главное чтоб площадь была сварки можно это всё потом ещё и просверлить и на шпильки стянуть раму все равно вэтом месте придётся усиливать что бы нагрузка распределялась на как можно большую площадь а иначе раму может подломить уголки какие нужны чтоб свареные вместе были шириной как рама я правильно понел буквай Т праильно понял.. 2 штучки надо.. на гелике вообще вот такое хлипкое крепление
красноярск Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 тама в этом месте рама может с шестёрки поэтому и приарен простой кранштейн так верхняя часть шериной с раму а пенпердикулярная скока
Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 можно и швеллер присобачить, но мне кажется это уже перебор см 8 где то, завтра поеду клюшки покупать, буду знать какие там сайленты будут.. думаю 8 см само то
красноярск Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 давай нижний размер я тебе их сварю и отверстие на скоко чтоб потом не мучится
Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 вообще планируем сделать как у Серга из Нижневартовска, только еще пару см вверх на раму закинуть давай нижний размер я тебе их сварю и отверстие на скоко чтоб потом не мучится о супер! я тогда завтра все померяю, и накидаю рисунок, ты если что подправишь своим опытным взглядом.. выгледеть должно примерно как у Серга..
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 всем здрям. завтра начну силовик варить на сурфа 130. Ян дык сделай крепеж как у табе сзади реактивные тяки крепятся к раме.там смещение вдоль оси.1см сварки держит минимум 250кг.на кукурузнике также клюшки прварены. autoselect -Андрей я полагаю у мну сегодня счет на тлепоне пополнится?
autoselect Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) brodyaga, конечно пополнится Ян, резьбовой герметик купил. паранит купил. у Андре сегодня пробойник заеду заберу. только вот масляную краску не нашел. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем autoselect
autoselect Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 еще нет. куплю. а кто что льет в мосты?
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 я зика лью, только меняю часто
Кузя мл. Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Маразм процветает! вот Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Кузя мл.
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 я синтетику 75-90 шел на зиму лью.летом такуже тока минералку-она дешевле а менять приходится часто
autoselect Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 я заливал полусинтетику 75-90 ТНК чтоли. перед кемеровским этапом (полтора месяца назад), щас слил - темное. вот и думай щас хорошо это или плохо?!
Рекомендуемые сообщения