Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мм 5-7 думаю..

мне чтобы клюшки закрепить,

тавр к раме приварим, в тавре дырка, а на клюшке шток..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

тавр который на букву Н похож или на букву П

на букву Т =)))) два уголка сваренных :biggrin:

П это же швелер, а

Н двухскатный тавр,

или я чего путаю?

Опубликовано

Ян всё правильно :biggrin: тока к раме так просто не привариш особено кронштейны которые будут нести не маленькую нагрузку она состоит из нескольких слоёв а каждый слой это три мелиметра железа приворить получится тока к наружнему соотвтствено и площадь сварки должна быть большая

Опубликовано

что посоветуешь?

там не только тавр будет приварен..

тавр варим перпендикулярно раме, а побокам, паралельно раме, делаем треугольные пластины, слева тавра и справа тавра.. как то так задумывается

Опубликовано

можно итак главное чтоб площадь была сварки можно это всё потом ещё и просверлить и на шпильки стянуть раму все равно вэтом месте придётся усиливать что бы нагрузка распределялась на как можно большую площадь а иначе раму может подломить

уголки какие нужны чтоб свареные вместе были шириной как рама я правильно понел буквай Т

Опубликовано

можно итак главное чтоб площадь была сварки можно это всё потом ещё и просверлить и на шпильки стянуть раму все равно вэтом месте придётся усиливать что бы нагрузка распределялась на как можно большую площадь а иначе раму может подломить

уголки какие нужны чтоб свареные вместе были шириной как рама я правильно понел буквай Т

праильно понял.. 2 штучки надо..

на гелике вообще вот такое хлипкое крепление

88cdcbbf478e9058-main.jpg

Опубликовано
:biggrin: тама в этом месте рама может с шестёрки поэтому и приарен простой кранштейн :biggrin: так верхняя часть шериной с раму а пенпердикулярная скока
Опубликовано

%2525D0%2525B3%2525D0%2525B0%2525D0%2525B71.jpgможно и швеллер присобачить, но мне кажется это уже перебор

см 8 где то, завтра поеду клюшки покупать, буду знать какие там сайленты будут..

думаю 8 см само то

Опубликовано

давай нижний размер я тебе их сварю и отверстие на скоко чтоб потом не мучится

Опубликовано

вообще планируем сделать как у Серга из Нижневартовска, только еще пару см вверх на раму закинуть

post-413-1281549851%25252C9976_thumb.jpg

давай нижний размер я тебе их сварю и отверстие на скоко чтоб потом не мучится

о супер!

я тогда завтра все померяю, и накидаю рисунок, ты если что подправишь своим опытным взглядом..

выгледеть должно примерно как у Серга..

Опубликовано

всем здрям.

завтра начну силовик варить на сурфа 130.

Ян дык сделай крепеж как у табе сзади реактивные тяки крепятся к раме.там смещение вдоль оси.1см сварки держит минимум 250кг.на кукурузнике также клюшки прварены.

autoselect -Андрей я полагаю у мну сегодня счет на тлепоне пополнится? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

brodyaga, конечно пополнится

Ян, резьбовой герметик купил. паранит купил. у Андре сегодня пробойник заеду заберу. только вот масляную краску не нашел.

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

еще нет. куплю. а кто что льет в мосты?

Опубликовано

я синтетику 75-90 шел на зиму лью.летом такуже тока минералку-она дешевле а менять приходится часто

Опубликовано

я заливал полусинтетику 75-90 ТНК чтоли. перед кемеровским этапом (полтора месяца назад), щас слил - темное. вот и думай щас хорошо это или плохо?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...