Yanik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 привет! когда китайская арб придет?
brodyaga Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 да я х.з Ян.чел говорит что типа уже в раше.уже 2 месяца прошло. пошел спать.сегодня с ноля на смену
dimm Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребят, можно еще вопросов? Нашел хороший экземпляр. Последние сомнения и метания %) Вот, хочу задать несколько последних вопросов: 1. У меня сейчас Аллион, как думаете, почувствую разницу в цене по запчастям и по их доступности? 2. Сильно проблемно эксплуатировать дизель зимой? Машина стоит на улице. 3. У кого какой салон был при покупке? Были ли идеальные? 4. На лобовухе небольшие сколы. Кто нибудь менял лобовуху, сколько стоит? 5. На сколько примерно отличаются цены на расходники с моим Аллионом? Заранее спасибо!
Yanik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребят, можно еще вопросов? Нашел хороший экземпляр. Последние сомнения и метания %) Вот, хочу задать несколько последних вопросов: 1. У меня сейчас Аллион, как думаете, почувствую разницу в цене по запчастям и по их доступности? 2. Сильно проблемно эксплуатировать дизель зимой? Машина стоит на улице. 3. У кого какой салон был при покупке? Были ли идеальные? 4. На лобовухе небольшие сколы. Кто нибудь менял лобовуху, сколько стоит? 5. На сколько примерно отличаются цены на расходники с моим Аллионом? Заранее спасибо! 1) по доступности проблем нет, поцене разница будет как и в большую, так и в меньшую сторону 2) если нормальны аккум, и двиг в порядке то нет проблем, главное солярку нормальную покупать у самого на улице без сигналки ту зиму пережил 3)у меня был идеальный, кожанный потолок, люк =) теперь ничего нет (пока нет ) 4) 1800-2500 само стекло, вообщем как на все, правда моно остаться без датчика дождя если брать не оригинал. 5)расходники думаю дешевле чем на японца, но качество не очень, придется чаще менять это если машину использовать как жып, а не как на аллионе кататься только по городу и трассе.. 3)
dimm Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ян, спасибо за ответ. Почти решил - буду брать. Последний вопрос - автомат. Это нормально? Планирую использовать как жып, но эпизодически. Хотя, кто знает... У вас вижу народ веселый, вдруг заражусь оптимизмом.
Авладимир Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нормально с автоматом! У народа по грязи ползать что с автоматом что с механикой проблем нет!
Andre Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не указан день варенья. Но если это так то поздравляем с ДР, желаем мобольше ног Как удачно ДР в пятницу! у кого есть тазик-шайка оцинкованаая овальная большая, дайте на гонку погонять? лебедку буду туда складывать и трос наматывать, а то спрут этот в багажнике вечно достает Автомат все-таки надежнее, да и в грязи не так закапывается. а что такое алион?
bit Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автомат все-таки надежнее, да и в грязи не так закапывается. а что такое алион? А мне меха больше нравиться, на автомате не могу избавиться от чувства, что он пару лошадей на себя тянет... И переключает когда ему хочется, а не когда мне... Алион это тоёта как премио...
Andre Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты ж понимаешь, что 2 лошади регулируются подачей и чистыми фильтрами чё такое тоёта как премио?
brodyaga Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 всем здрям.все отправил Андрею-автосекту локу.могет успеет до пакатушек. благо Глеб был на трубе.хоть его номер узнал.а то он не написал.
Andre Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, Витя, не мог недельку блоку придержать, а теперь нам напрягацца приедецца на Кедровке, пожалел бы параолимпийцев
bit Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты ж понимаешь, что 2 лошади регулируются подачей и чистыми фильтрами чё такое тоёта как премио? Если не отрегулирована подача топлива и грязные фильтры, то это будет уже не две лошади а целый табун...
brodyaga Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, Витя, не мог недельку блоку придержать, а теперь нам напрягацца приедецца на Кедровке, пожалел бы параолимпийцев ну лык вы бы хоть как то намекнули.отправил бы обычной почтой.сказал бы что хотел сыкономить его деньги. по болоту она конечно знатно гребет.из-за нее я сел по самый яй...уши.забыл передок включить.потом 3 часа на хайджеки :)
Авладимир Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да блока тема))) Андрей я сегодня грязевую себе нацеплю завтра поеду в лес, если хочешь в субботу можно вечером поменять.
Andre Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вова, давай созвонимся завтра, я после обеда планирую в гараж, если что там и пересечемся
Andre Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Андрюха, а может ты не успеешь блоку поставить, а?
Frust Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Все Андре, бойся меня. Ты смотри, пенсионерофф та должен объехать :)
Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, Витя, не мог недельку блоку придержать, а теперь нам напрягацца приедецца на Кедровке, пожалел бы параолимпийцев А вот фиг вам Андрюха вчера диф изъял, я ночью его забрал, в обед поеду токарям сдам материал, к вечеру если все тип-топ уже будет блока в корпусе, останется тока поставить, так что мы победим!
Andre Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 всиравно в болоте Печкин лучше чем блока
Yanik Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) всиравно в болоте Печкин лучше чем блока ага, если он успеет телефон купить, то ему будет не до вашей машины, он будет его тестировать, подводой в грязи, так что у него будет другое занятие в болоте лебедка рулит, а блока только на диагоналке и на подъемах.. зы: сегодня поеду краску покупать, в какой цвет мост покрасить? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения