Авладимир Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 С корейскими жипами беда их целыми не продают))) Убивают и если чинить не хочется то на рынок)))) А так лучше ездят, зачем хорошую машину продавать)))
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Если вдруг кто будет передний мост кск перебирать, то у меня есть на продажу новые подшипники дифа(отдам за 2000р пару, сейчас они 1200 уже стоят) экзист прогнал, они не подошли.. получается кск 2.3 и 2.9 корпуса дифов разные! а не только полуоси и сателиты
dimm Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ян, спасибо за полный расклад. Вижу мужик серьезный Ума не приложу тогда, что делать. Из Кореи возят их? Наверное цены космические... А Тагера можно как вариант рассматривать или с ним все глухо?
boom Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ян! захвати завтра резиновые колечки
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Слава положил возле выходной двери трубку, попробую утром увидеть, с тебя еще бабки за шаровые и ролик! dimm, я тагер не смотрел, в принципе новый не космических денег стоит, но мне они не нравятся, я их не смотрел, не доверяю я русским =) на 777 штуки 3 Тагера точно есть, 1 3.2 и два 2.3.. дизельных не видел.. а так я нифига не серьезный своего брал вообще сильно не смотрел, просто в любился а у этих которые сейчас в продаже просто косяки глаз режут.. из кореи не вариант везти, если только под документы распила, так как самый молодой 2005 года уже под таможню не попадает..
dimm Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Слава положил возле выходной двери трубку, попробую утром увидеть, с тебя еще бабки за шаровые и ролик! dimm, я тагер не смотрел, в принципе новый не космических денег стоит, но мне они не нравятся, я их не смотрел, не доверяю я русским =) на 777 штуки 3 Тагера точно есть, 1 3.2 и два 2.3.. дизельных не видел.. а так я нифига не серьезный своего брал вообще сильно не смотрел, просто в любился а у этих которые сейчас в продаже просто косяки глаз режут.. из кореи не вариант везти, если только под документы распила, так как самый молодой 2005 года уже под таможню не попадает.. Я смотрел на drom в Иркутске есть несколько штук. Сдается мне состояние такое же, как у здешних... Блин! Попробую завтра позвонить диллеру ТаГАЗ. Съезжу пощупаю, если есть в наличии. .... Прочитал ветку про неисправности ТаГАЗов, ехать смотреть расхотелось.... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем dimm
MaILbIW Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 фига нафлудили-ниасилила увидела только что мне быстро вырвут - оке ) Жаль что я завтра работаю и на встречу не смогу приехать
Авладимир Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Доброе утро! Да ТАгаЗА брать не стоит)) они ломаются чет быстро если вежливо говорить))
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 утра всем, поеду инвалида войны с табуреткамм в больницу отвезу
Frust Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 утра всем, поеду инвалида войны с табуреткамм в больницу отвезу Здарова Ян! Привет ему от нас передавай
vvv1978vvv Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем доброго утра. Ян я на рынке был тоже, для прикола, послушал рассказы про корандика, сказочники блин P.S. Как люди на пузотёрках ездят попробовал, радует только расход.
Andre Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Масяня, я же на Автоселекта 31 BFG на Ё-трофи ездил, а у тебя разве 31? Бродяга, разобрались с сателлитами? Я их еще храню на случай разрушения блоки
brodyaga Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Бродяга, разобрались с сателлитами? Я их еще храню на случай разрушения блоки всем здрям.ага разобралися.СТОРИ подгоняет. кстати у мну ентот саморазблок валяется в гараже. подогнанный под тонжил так что если кто сломает что у своего.то тож смогу выручить.
Frust Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Витя! А чего ты с разблоком из подгонок в тонгил сделал? В КСК его уже не запихать? А то я созреваю воткнуть блоку...
Andre Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 о, Автоселект в задний тангил хочет ноуслип, но допускает и саморазблоку
brodyaga Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Витя! А чего ты с разблоком из подгонок в тонгил сделал? В КСК его уже не запихать? А то я созреваю воткнуть блоку... привет Глеб. там шейка шестерни полуоси проточена под тонгил диф.и проточил выемку под толстый палес.пытался сделать чтоб и устраивало и по городу ездить и в глинах не разблокировалося.чудес не бывает за 9рублей
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а меня устраивает низнаю че с передом теперь делать толки колеса другие брать, толи принудиловку заказывать.. Слава БУм я тебе взял гандончики на трубки Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Меня наверно тоже будет устраивать ))))))))
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Меня наверно тоже будет устраивать )))))))) да ты еще тот еврей, тебе лишь бы подешевле
Frust Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Меня наверно тоже будет устраивать )))))))) да ты еще тот еврей, тебе лишь бы подешевле Еврей армянам не товарищь
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Еврей армянам не товарищь посмотрим, обратишься ведь еще ко мне.. раздай точки своим
Frust Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Еврей армянам не товарищь посмотрим, обратишься ведь еще ко мне.. ух ты какой злопамятный ))))))))))))
Yanik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 кста Джека сегодня заберешь, разработай его, а то эта партия че то пипец как была покрашена, улуйский так вообще на первом разе заклинило когда я его проверял
Рекомендуемые сообщения