Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 к и кторну, у меня их два, но один глючный, иногда экран темнеет.. регламент общий читал и ничего не нашел про тракторные колеса.. и нива томская вроде зеленая постоянно в стандарте на тракторках гоняет.. вот думаю может ВЛ-30 взять на симаксы вроде нашел покупателя..
Andre Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 такс, не понял тогда, автоселект значит на своих поедет, а я значит без колес остаюсь, я так не играю люди добрые, дайте 31 колеса на денёк
Andre Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 дай мне симаксы погонять, а Андрюха пусть на своих едет резина же ни на что не влияет
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 кстати в кызыле на этих выходных гонки по песку..
autoselect Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ты на ноуте своем военном озик зарядил? работает? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 ты на ноуте своем военном озик зарядил? работает? озик работает, даже пальцетык вчера наладил, щас еще с новым гармяном через ком порт подружу, и можно его стационарно поставить..
autoselect Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 погляжу. себе так же сделаю. тоже старенький ноут в железе дома воляется. только не боевой и без тача. зато во время гонки можно киношку глядеть )))
autoselect Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 нашел завтра БП к нему привезут. отдам
Кузя мл. Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Здрасти всем. Ян приезжай с 18 до 21ч (меня Слава зовут). У меня гена давно уже на самовареном креплении стоит, японский с вакуУМНЫМ насосом, нормально все.
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Здрасти всем. Ян приезжай с 18 до 21ч (меня Слава зовут). У меня гена давно уже на самовареном креплении стоит, японский с вакуУМНЫМ насосом, нормально все. Ок, я до 7 работаю, потом к тебе.. посмотрю как раз на крепление.. родной вакуумник сдох? или японский в холостую работает?
brodyaga Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 всем здрям.заказал себе ранчо поставлю в спарке.поглядим как скакать будет.кукурузеровские то сзади замечательно дружат со спаренными пружинами.
Кузя мл. Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Здрасти всем. Ян приезжай с 18 до 21ч (меня Слава зовут). У меня гена давно уже на самовареном креплении стоит, японский с вакуУМНЫМ насосом, нормально все. Ок, я до 7 работаю, потом к тебе.. посмотрю как раз на крепление.. родной вакуумник сдох? или японский в холостую работает? Родной сдох. Прежний хозяин пару раз на контрактные менял, не приживались чего то.
brodyaga Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 парни нужен диф КСК задний без ГП.можно тупо одни сателиты.выручайте.деньги переведу куды скажете.
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 я знаю двух у кого есть сателиты безхозные.. думаю они поделятся..
brodyaga Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ян звони им.мой номер 9134985067.человек купит без траблов
mastomasyn Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Так народ на инвалидов не гони А то с Мусек хворь начала перетекать на коранды. Итак уже на кедровую тока муси честь клуба отстаивать собрались.Андрюха мои калесья в твою влезут? А раздатка работает или опять без понижайки.А Вите операцию тока в понедельник назначили. ну сегодня у меня не получится, давай на завтра ориентироваться И где будете? может подскачу,я левой рукой знаешь еще как могу показывать как все правильно делать
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ян звони им.мой номер 9134985067.человек купит без траблов подождем.. щас эти флудеры(один седьмого уровня уже ) сюда сами заглянут и ответят, а то меня палят вечно, вот и я их спалил.. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Парни,вы заканчивайте членовредительством заниматься.А то придется клуб Корандоводов переименовывать в клуб инвалидов.
dimm Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет форумчанам! Собираюсь покупать Коранду в Крске. Опытные, посоветуйте на что обратить внимание, пожалуйста! Может кто машину посоветует,продающуюся?
Авладимир Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет форумчанам! Собираюсь покупать Коранду в Крске. Опытные, посоветуйте на что обратить внимание, пожалуйста! Может кто машину посоветует,продающуюся? Привет! Живых Коранд в Красноярске нет. Андре у тебя подставки для ремонта машины были, можно у тебя их одолжить?
dimm Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет форумчанам! Собираюсь покупать Коранду в Крске. Опытные, посоветуйте на что обратить внимание, пожалуйста! Может кто машину посоветует,продающуюся? Привет! Живых Коранд в Красноярске нет. А что тогда делать? Из Кореи заказывать? Из Владивостока? Я, просто, вообще не в курсе, как с корейскими машинами дела обстоят.
Yanik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 А что тогда делать? Из Кореи заказывать? Из Владивостока? Я, просто, вообще не в курсе, как с корейскими машинами дела обстоят. привет, в очередь становись, четвертым будешь =) я тоже хочу второго коранду взять, еще друг ищет, и сегодня из Омска звонили, на палке коранду ищут.. за адекватные деньги, живых в продаже нет... все которые на 24афта, все смотрел, кроме двух железногорских ( бордового и черного), все с болячками.. на рынке 777 один хлам, бордовый за 443 бит в морду и в бок, ржавая стойка, мятая крыша, капот криво поставлен. за 350 с иркутскими транзитами, без моста переднего, 425 черный салоне корея, стоял 450, почему то скинули цену, пока заводили, начал сползать ремень с ролика, движку на холодную сильно колбасит.. белый за 370 битый по кругу, не делан, просто замазан краской, с мертвой турбиной, вырваным задним замком в двери и пробегом 240.. вообщем жду Ачинскую багга
Рекомендуемые сообщения