Andre Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 стояли.адресок не потскажеш где можно аппаратуру посмотреть. да ее менять надо.. Езжай ты навверное сразу на Трактовую, 7 в Березовке. Чтобы они там по месту все з/ч подбирали. 2514390
Кузя мл. Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Кузя, привет, это у тебя есть сломаная раздатка? Привет Ян. У меня. Доброе утро всем! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Кузя мл.
bit Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем! Кто-нить ставил воздушный фильтр без металлической сетки сверху?
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Витя Кызыл, как гонки по песку прошли? кто победил? Леха? давай отчет в студию..
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Кузя, привет, это у тебя есть сломаная раздатка? Привет Ян. У меня. Доброе утро всем! Это хорошо, дашь посмотреть на внутренности?
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Поздравим Дафа с третьим местом в открытом классе на ЧС в Барнауле Олежа кажись как обычно первое занял Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем! А сводную таблицу по первым 6-ти этапам еще не выкладывали?
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем! А сводную таблицу по первым 6-ти этапам еще не выкладывали? нет ищо, ищо по 6му нет результатов.. Андре ты своб пачкать будешь? Автоселект, когда лифтоваться будем? Толик не сможет, он на свадьбу в абакан уедет.. Если Андре будет учавствовать, то придется мою лебедку брать =) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) О, а давайте я с вами навигатором поеду. если толика не будет. лебедку свою возьму, но таскать ее не буду со мной из ништяков consalex еще я просто боюсь что не успею приготовицца, у мня щаз в гараже разруха, седня-завтра будут долбить перекрытие под печку и замазывать внешнюю стену Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 а куда Печкин потерялся? Андре, а ты до скольки работаешь, во сколько к дому своему подъезжаешь? если я тебе денег сегодня завезу, сможешь в экзист завтра заехать, заплатить?
Авладимир Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ян ты какой вечер можешь выделить? Я там Вдшкой все залил что не смог открутить и головки взял!
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Ян ты какой вечер можешь выделить? Я там Вдшкой все залил что не смог открутить и головки взял! седня можно, я бы себе генератор пока махнул, тракторный че то гоник, а может и провод окислился, там скрутка у меня надоело с аккумумом бегать..
Авладимир Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ))) да у меня то гена тоже не живой))) А завтра)))
Frust Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 а куда Печкин потерялся? он поехал в планету в ОКей покупать жЫперский телефон
Andre Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Андре, а ты до скольки работаешь, во сколько к дому своему подъезжаешь? если я тебе денег сегодня завезу, сможешь в экзист завтра заехать, заплатить? я то приезжаю к 18, но как ты себе представляешь с аэропорта съездить заплатить? тебе там 2 км до экзиста, съезди на обеде Вот Витя, блин, сломал специально себе руку, чтобы только клуб без запчастей оставить Да, а где Печкин? Кстати в экзисте куча каких то запчастей приехало, доедь забери, скажешь фамилию, они если засомневаются мне позвонят. Глеб, а что за тилифон?
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Андре, а ты до скольки работаешь, во сколько к дому своему подъезжаешь? если я тебе денег сегодня завезу, сможешь в экзист завтра заехать, заплатить? я то приезжаю к 18, но как ты себе представляешь с аэропорта съездить заплатить? тебе там 2 км до экзиста, съезди на обеде Вот Витя, блин, сломал специально себе руку, чтобы только клуб без запчастей оставить Да, а где Печкин? Кстати в экзисте куча каких то запчастей приехало, доедь забери, скажешь фамилию, они если засомневаются мне позвонят. Глеб, а что за тилифон? у меня нет обеда.. я на обеде на работе сижу.. и работаю часов до 7-8.. Витя ваще гад.. ладна завтра утром попробую тогда съездить, раз на тебя надежды никакой..
Frust Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тилифон как у меня Samsung GT-B2710
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 ))) да у меня то гена тоже не живой))) А завтра))) я седня в гараже буду, достала меня такая фигня, седня на автобусе приехал, надо чинить, завтра будет завтра, пока не знаю что я завтра делать буду..
Andre Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 а ты скажи что в налоговую поехал кстати, если поедешь в налоговую, спроси где мой вычет
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 я туда езжу только когда меня туда посылаю, а на вычеты там очередь из бабок постоянно, я в другие окошки хожу..
Авладимир Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Со скольки в гараже будешь? Я тогда сегодня подскачу)) А то на кедровку на своем хочетсяа)))
Andre Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Глеб, а чего в нем жыперского, ФМ-приемник что ле?
Frust Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Глеб, а чего в нем жыперского, ФМ-приемник что ле? Андре, ты че бумажонцие всяческие не любишь читать? Почитай спецификацию на этот телефон. Им типа можно кидаться и в воде он не тонет
Рекомендуемые сообщения