Авладимир Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет. Бродяга давай отчет)))
autoselect Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 всем здрасти brodyaga, поздравляю с победой. народ, подскажите где в городе проточить тормозной диск можно по адекватной цене, а если кто знает скиньте номерок тормозного диска заднего, на existe не могу найти
Frust Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем доброго утра а если кто знает скиньте номерок тормозного диска заднего, на existe не могу найти Лови 4840105101
xline1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго утра, Таёжный край Привет, Глеб!
Frust Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго утра, Таёжный край Привет, Глеб! Привет Андрей
autoselect Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а где проточить тормозной диск можно ?
boom Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 а где проточить тормозной диск можно ? у любого токаря
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 всем здрям.пасибо парни.как народ фотки выкинет дык сразу.я не фотал.есть тока видио с этапа с регистратора моего. Ян а ты свои айроны-аморты уже слил.ищу жесткие амы себе на перед.что посоветуете?
xline1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 всем здрям.пасибо парни.как народ фотки выкинет дык сразу.я не фотал.есть тока видио с этапа с регистратора моего. Ян а ты свои айроны-аморты уже слил.ищу жесткие амы себе на перед.что посоветуете? Виктор, с победой! Себе Токико поставил - жёсткие, хотя в соревнованиях не участвую.. "Пробежку" по грейдерам и скакания по лесным ухабам выдержали.
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 пасибо.смотрю вот ранчо 5000 и тач доги
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 всем здрям.пасибо парни.как народ фотки выкинет дык сразу.я не фотал.есть тока видио с этапа с регистратора моего. Ян а ты свои айроны-аморты уже слил.ищу жесткие амы себе на перед.что посоветуете? нет еще, катаю их пока, мне нравятся..
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 пнятно.Ян а что скажеш за ранчо 5000 вот немного фоток награждение
Кузя мл. Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А мы сегодня ездили по шишку! Спасибо Икторну за координаты! Дорожка клевая! Раз даже джечиться пришлось!
brodyaga Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 да хорощо вам.я последний раз на шишку ездил 35 лет назад
Кузя мл. Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Немного фоток: вот Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Кузя мл.
elen2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 всем привет.может кто чем поможет?завожу машину стоит треск не выносимый.через секунды три поменьше.дым чёрный почти постоянно.на малых тресёт.корандо 2.9.
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Витя, с джиповодами сейчас общаюсь, им нравятся, правда у них выбора особа нет, у них крепление аммов передних дурацкое.. они говорят ходят долго, правда колеса у них мелкие 31-33.. Кузя, привет, это у тебя есть сломаная раздатка? всем привет.может кто чем поможет?завожу машину стоит треск не выносимый.через секунды три поменьше.дым чёрный почти постоянно.на малых тресёт.корандо 2.9. а давно машина? а то ездил смотрел 2.9 черный, на продажу, на молокова 8.. у него тнвд трещало сильно..
elen2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Витя, с джиповодами сейчас общаюсь, им нравятся, правда у них выбора особа нет, у них крепление аммов передних дурацкое.. они говорят ходят долго, правда колеса у них мелкие 31-33.. Кузя, привет, это у тебя есть сломаная раздатка? всем привет.может кто чем поможет?завожу машину стоит треск не выносимый.через секунды три поменьше.дым чёрный почти постоянно.на малых тресёт.корандо 2.9. а давно машина? а то ездил смотрел 2.9 черный, на продажу, на молокова 8.. у него тнвд трещало сильно.. это он.
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 почем забрали? его за 370 на тех выходных отдавали., скидыаали на замену двигателя. там под замену тнвд, и двигатель надо смотреть, хоть и мытый, но маслом прокладки пропитаны, и поддон весь запотевший, возможно с газами что то.. тнвд 12 тыр в березовке.. а так черный дым или тнвд или угол впрыска, как мне известно угол уже пробовали на нем отрегулировать, не вышло.. шланчики обратки хоть стояли? а то когда я смотрел, там уже на половину разъеденные были обычные резиновые..
elen2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 почем забрали? его за 370 на тех выходных отдавали., скидыаали на замену двигателя. там под замену тнвд, и двигатель надо смотреть, хоть и мытый, но маслом прокладки пропитаны, и поддон весь запотевший, возможно с газами что то.. тнвд 12 тыр в березовке.. а так черный дым или тнвд или угол впрыска, как мне известно угол уже пробовали на нем отрегулировать, не вышло.. шланчики обратки хоть стояли? а то когда я смотрел, там уже на половину разъеденные были обычные резиновые.. стояли.адресок не потскажеш где можно аппаратуру посмотреть.
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 стояли.адресок не потскажеш где можно аппаратуру посмотреть. да ее менять надо.. почем корандика то забрали?
Yanik Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 еще турбинка слабенькиой показалась,, моя резвее руку разжимает
elen2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 стояли.адресок не потскажеш где можно аппаратуру посмотреть. да ее менять надо.. почем корандика то забрали? 400
Рекомендуемые сообщения