Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасти

brodyaga, поздравляю с победой.

народ, подскажите где в городе проточить тормозной диск можно по адекватной цене,

а если кто знает скиньте номерок тормозного диска заднего, на existe не могу найти

Опубликовано

Всем доброго утра ;)

а если кто знает скиньте номерок тормозного диска заднего, на existe не могу найти

Лови :rolleyes: 4840105101

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный край :rolleyes:

Привет, Глеб!

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный край :rolleyes:

Привет, Глеб!

Привет Андрей ;)

Опубликовано

Погода сегодня :rolleyes:

Опубликовано

а где проточить тормозной диск можно ?

Опубликовано

а где проточить тормозной диск можно ?

у любого токаря

Опубликовано

всем здрям.пасибо парни.как народ фотки выкинет дык сразу.я не фотал.есть тока видио с этапа с регистратора моего.

Ян а ты свои айроны-аморты уже слил.ищу жесткие амы себе на перед.что посоветуете?

Опубликовано

всем здрям.пасибо парни.как народ фотки выкинет дык сразу.я не фотал.есть тока видио с этапа с регистратора моего.

Ян а ты свои айроны-аморты уже слил.ищу жесткие амы себе на перед.что посоветуете?

Виктор, с победой!

Себе Токико поставил - жёсткие, хотя в соревнованиях не участвую.. "Пробежку" по грейдерам и скакания по лесным ухабам выдержали.

Опубликовано

пасибо.смотрю вот ранчо 5000 и тач доги

Опубликовано

нет еще, катаю их пока, мне нравятся..

Опубликовано

пнятно.Ян а что скажеш за ранчо 5000

вот немного фоток

gallery_15_1241_38339.jpg

gallery_15_1241_11747.jpg

gallery_15_1241_66665.jpg

gallery_15_1241_141424.jpg

gallery_15_1241_82978.jpg

gallery_15_1241_28502.jpg

gallery_15_1241_96393.jpg

награждение

gallery_15_1241_68652.jpg

Опубликовано

А мы сегодня ездили по шишку! Спасибо Икторну за координаты! Дорожка клевая! Раз даже джечиться пришлось!

Опубликовано

да хорощо вам.я последний раз на шишку ездил 35 лет назад :rolleyes:

Опубликовано

всем привет.может кто чем поможет?завожу машину стоит треск не выносимый.через секунды три поменьше.дым чёрный почти постоянно.на малых тресёт.корандо 2.9.

Опубликовано

Витя, с джиповодами сейчас общаюсь, им нравятся, правда у них выбора особа нет, у них крепление аммов передних дурацкое..

они говорят ходят долго, правда колеса у них мелкие 31-33..

Кузя, привет, это у тебя есть сломаная раздатка?

всем привет.может кто чем поможет?завожу машину стоит треск не выносимый.через секунды три поменьше.дым чёрный почти постоянно.на малых тресёт.корандо 2.9.

а давно машина?

а то ездил смотрел 2.9 черный, на продажу, на молокова 8.. у него тнвд трещало сильно..

Опубликовано

Витя, с джиповодами сейчас общаюсь, им нравятся, правда у них выбора особа нет, у них крепление аммов передних дурацкое..

они говорят ходят долго, правда колеса у них мелкие 31-33..

Кузя, привет, это у тебя есть сломаная раздатка?

а давно машина?

а то ездил смотрел 2.9 черный, на продажу, на молокова 8.. у него тнвд трещало сильно..

это он.

Опубликовано

почем забрали? его за 370 на тех выходных отдавали., скидыаали на замену двигателя. там под замену тнвд, и двигатель надо смотреть, хоть и мытый, но маслом прокладки пропитаны, и поддон весь запотевший, возможно с газами что то.. тнвд 12 тыр в березовке.. а так черный дым или тнвд или угол впрыска, как мне известно угол уже пробовали на нем отрегулировать, не вышло..

шланчики обратки хоть стояли? а то когда я смотрел, там уже на половину разъеденные были обычные резиновые..

Опубликовано

почем забрали? его за 370 на тех выходных отдавали., скидыаали на замену двигателя. там под замену тнвд, и двигатель надо смотреть, хоть и мытый, но маслом прокладки пропитаны, и поддон весь запотевший, возможно с газами что то.. тнвд 12 тыр в березовке.. а так черный дым или тнвд или угол впрыска, как мне известно угол уже пробовали на нем отрегулировать, не вышло..

шланчики обратки хоть стояли? а то когда я смотрел, там уже на половину разъеденные были обычные резиновые..

стояли.адресок не потскажеш где можно аппаратуру посмотреть.

Опубликовано

да ее менять надо..

почем корандика то забрали?

Опубликовано

еще турбинка слабенькиой показалась,, моя резвее руку разжимает

Опубликовано

да ее менять надо..

почем корандика то забрали?

400

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...