daf1971 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Несколько фоток того где мы ехали. Витя!!! ВО! Это по НАШЕМУ!..я тож бампер оторвал вот тут
daf1971 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Народ! Кто нить сальник 4137401800 тот что одевается на гранату привода..в глаза в продаже видел?...я знаю, что в Экзисте ессь..мне седня надо!
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Народ! Кто нить сальник 4137401800 тот что одевается на гранату привода..в глаза в продаже видел?...я знаю, что в Экзисте ессь..мне седня надо! у меня два штуки новых в пакетиках еще есть, один Димычу надо отдать за покупку привода.. а второй достанется тому кто купит второй привод в экзисте я брал Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ян, ччорт...мне ДВА надо...Витя добрейший человек!..вот ведь дождешься..притащусь к тебе на Коранде! Че тогода делать то будешь?!
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ян, ччорт...мне ДВА надо...Витя добрейший человек!..вот ведь дождешься..притащусь к тебе на Коранде! Че тогода делать то будешь?! ну вот как раз, один у меня возьмешь, один у Вити
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 да тока рад буду.хата 100квадратных метров. все комнаты раздельны.текилы в магазинах море.
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ян а ты не узнавал.если резину со штатов тащить.выгодно или нет?во скока доставка встает
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ян а ты не узнавал.если резину со штатов тащить.выгодно или нет?во скока доставка встает если только морем, почта самое дешевое 7 тыщ за одно колесо а с контейнером надо как то договариваться и в толпу большой груз заказывать.. но тогда таможня полная будет.. вообщем еще не разобрался до конца
Frust Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! Меня какая та хандра скосила, не вовремя совсем, всю ночь лихорадило и температура под 38
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Глеб привет.ты что решил заболеть?я лечусь в таких случаях.стакан водки.2 столовые ложки перца черного .и в постель.через 4 часа 2 таблетки асперина.на следующий день.максимум через два встаю.выздоравливай. если только морем, почта самое дешевое 7 тыщ за одно колесо а с контейнером надо как то договариваться и в толпу большой груз заказывать.. но тогда таможня полная будет.. вообщем еще не разобрался до конца свистни как разберешся.
Frust Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет Вить! Да вообще непонять как срубило, вчера весь день какая то слабость была, вечером температура, ночью каааааак залихорадило.... Сейчас вроде ничего, сижу дома
MaILbIW Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Глеб привет.ты что решил заболеть?я лечусь в таких случаях.стакан водки.2 столовые ложки перца черного .и в постель.через 4 часа 2 таблетки асперина.на следующий день.максимум через два встаю.выздоравливай. а я подлечилась банькой. сопливила, температурила - в воскресение. Банька-->бочка с холодной водой --->банька---> из кадки ледяной сверху- и так несколько повторений. Сразу отпустила простуда. Все знакомые болеют ... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MaILbIW
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 банька вообще гуд.но не перевариваю общественные бани.а в сауне тока бухать могу.а частных нету.
bit Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да вообще непонять как срубило, вчера весь день какая то слабость была, вечером температура, ночью каааааак залихорадило.... Сейчас вроде ничего, сижу дома А тебя ничё не кусало? У нас тут один съездил на рыбалку, сначала ничё, а через 3 дня начало его срубать, два месяца на больничном был, оказалось клещ цапнул...
Frust Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да вообще непонять как срубило, вчера весь день какая то слабость была, вечером температура, ночью каааааак залихорадило.... Сейчас вроде ничего, сижу дома А тебя ничё не кусало? У нас тут один съездил на рыбалку, сначала ничё, а через 3 дня начало его срубать, два месяца на больничном был, оказалось клещ цапнул... Нееее, никто не кусал
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 щас тырнет рою ищу резину.в пределах 14-16 за колесо.дороже не вытяну.тока один маг нашел.и во владике ничего нет.на ебее выбор большой.но тащить дорого.в общем задница.
daf1971 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 щас тырнет рою ищу резину.в пределах 14-16 за колесо.дороже не вытяну.тока один маг нашел.и во владике ничего нет.на ебее выбор большой.но тащить дорого.в общем задница. А по ближе? В Новосибе например?
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) щас тырнет рою ищу резину.в пределах 14-16 за колесо.дороже не вытяну.тока один маг нашел.и во владике ничего нет.на ебее выбор большой.но тащить дорого.в общем задница. Вить скажи что конкретно хочешь, я спрошу у парней во владике.. мне боггера 31 предлагают за 10 тыр, которые везде по 12-15.. но ток они в январе придут.. а денег надо до ноября отправить им, в ноябре резину заказывать будут.. simex у них брал по 8,5тыр, все пришло, без кидалова.. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ян ищу грязевое с крепким бокомв размере 35 с шириной от 12 до 14.5 на 15 диск.брать планирую в ноябре.ежели что есть кинь ценник.или тебе написать конкретные марки?
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ян ищу грязевое с крепким бокомв размере 35 с шириной от 12 до 14.5 на 15 диск.брать планирую в ноябре.ежели что есть кинь ценник.или тебе написать конкретные марки? да можно и так.. щас напишу письмо, спрошу что есть в наличии 35*(12-14,5)*R15 как ответят чиркану в личку..
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ага хорошо.а я уже погляжу вечером.щас на работу
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ян,мой сальник можешь Сереге отдать.
Yanik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ян,мой сальник можешь Сереге отдать. ок! Серега тебе повезло, два сальника и оба в красноярске, не придется текилу с Витей пить )))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хм...вот уж не знаю, что лучше: или ДВА (спасибо Димыч!) сальника в Красноярске, или же Текила с Витей в Норильске! з.ы. эээмм, а что у нас привода одинаковые? то левый, что правый?....чё-та не задумывался
Рекомендуемые сообщения