Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько фоток того где мы ехали.

Витя!!! ВО! Это по НАШЕМУ!..я тож бампер оторвал ;) вот тут

gallery_328_1163_361026.jpg

gallery_328_1163_75717.jpg

Опубликовано

Народ! Кто нить сальник 4137401800 тот что одевается на гранату привода..в глаза в продаже видел?...я знаю, что в Экзисте ессь..мне седня надо!

Опубликовано (изменено)

Народ! Кто нить сальник 4137401800 тот что одевается на гранату привода..в глаза в продаже видел?...я знаю, что в Экзисте ессь..мне седня надо!

у меня два штуки новых в пакетиках еще есть, один Димычу надо отдать за покупку привода..

а второй достанется тому кто купит второй привод :blush:

в экзисте я брал ;)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Серег у мну в гараже валяется ;)

Опубликовано

Ян, ччорт...мне ДВА надо...Витя добрейший человек!..вот ведь дождешься..притащусь к тебе на Коранде! Че тогода делать то будешь?! ;)

Опубликовано

Ян, ччорт...мне ДВА надо...Витя добрейший человек!..вот ведь дождешься..притащусь к тебе на Коранде! Че тогода делать то будешь?! ;)

ну вот как раз, один у меня возьмешь, один у Вити :blush:;)

Опубликовано

да тока рад буду.хата 100квадратных метров. ;) все комнаты раздельны.текилы в магазинах море.

Опубликовано

Ян а ты не узнавал.если резину со штатов тащить.выгодно или нет?во скока доставка встает

Опубликовано

Ян а ты не узнавал.если резину со штатов тащить.выгодно или нет?во скока доставка встает

если только морем, почта самое дешевое 7 тыщ за одно колесо ;) а с контейнером надо как то договариваться и в толпу большой груз заказывать.. но тогда таможня полная будет.. вообщем еще не разобрался до конца

Опубликовано

Всем привет!

Меня какая та хандра скосила, не вовремя совсем, всю ночь лихорадило и температура под 38 ;)

Опубликовано

Глеб привет.ты что решил заболеть?я лечусь в таких случаях.стакан водки.2 столовые ложки перца черного .и в постель.через 4 часа 2 таблетки асперина.на следующий день.максимум через два встаю.выздоравливай.

если только морем, почта самое дешевое 7 тыщ за одно колесо ;) а с контейнером надо как то договариваться и в толпу большой груз заказывать.. но тогда таможня полная будет.. вообщем еще не разобрался до конца

свистни как разберешся.

Опубликовано

Привет Вить!

Да вообще непонять как срубило, вчера весь день какая то слабость была, вечером температура, ночью каааааак залихорадило.... Сейчас вроде ничего, сижу дома

Опубликовано (изменено)

Глеб привет.ты что решил заболеть?я лечусь в таких случаях.стакан водки.2 столовые ложки перца черного .и в постель.через 4 часа 2 таблетки асперина.на следующий день.максимум через два встаю.выздоравливай.

а я подлечилась банькой. сопливила, температурила - в воскресение.

Банька-->бочка с холодной водой --->банька---> из кадки ледяной сверху- и так несколько повторений.

Сразу отпустила простуда.

Все знакомые болеют ... ;)

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

банька вообще гуд.но не перевариваю общественные бани.а в сауне тока бухать могу.а частных нету.

Опубликовано

Да вообще непонять как срубило, вчера весь день какая то слабость была, вечером температура, ночью каааааак залихорадило.... Сейчас вроде ничего, сижу дома

А тебя ничё не кусало?

У нас тут один съездил на рыбалку, сначала ничё, а через 3 дня начало его срубать, два месяца на больничном был,

оказалось клещ цапнул...

Опубликовано

А тебя ничё не кусало?

У нас тут один съездил на рыбалку, сначала ничё, а через 3 дня начало его срубать, два месяца на больничном был,

оказалось клещ цапнул...

Нееее, никто не кусал ;)

Опубликовано

щас тырнет рою ищу резину.в пределах 14-16 за колесо.дороже не вытяну.тока один маг нашел.и во владике ничего нет.на ебее выбор большой.но тащить дорого.в общем задница. ;)

Опубликовано

щас тырнет рою ищу резину.в пределах 14-16 за колесо.дороже не вытяну.тока один маг нашел.и во владике ничего нет.на ебее выбор большой.но тащить дорого.в общем задница. ;)

А по ближе? В Новосибе например?

Опубликовано (изменено)

Вить скажи что конкретно хочешь, я спрошу у парней во владике.. мне боггера 31 предлагают за 10 тыр, которые везде по 12-15.. но ток они в январе придут.. а денег надо до ноября отправить им, в ноябре резину заказывать будут..

simex у них брал по 8,5тыр, все пришло, без кидалова..

Опубликовано

Ян ищу грязевое с крепким бокомв размере 35 с шириной от 12 до 14.5 на 15 диск.брать планирую в ноябре.ежели что есть кинь ценник.или тебе написать конкретные марки?

Опубликовано

Ян ищу грязевое с крепким бокомв размере 35 с шириной от 12 до 14.5 на 15 диск.брать планирую в ноябре.ежели что есть кинь ценник.или тебе написать конкретные марки?

да можно и так.. щас напишу письмо, спрошу что есть в наличии 35*(12-14,5)*R15

как ответят чиркану в личку..

Опубликовано

ага хорошо.а я уже погляжу вечером.щас на работу

Опубликовано (изменено)

Ян,мой сальник можешь Сереге отдать.

ок!

Серега тебе повезло, два сальника и оба в красноярске, не придется текилу с Витей пить ;)))))

IMG_4801.jpg

Опубликовано

Хм...вот уж не знаю, что лучше: или ДВА (спасибо Димыч!) сальника в Красноярске, или же Текила с Витей в Норильске! :blush:

з.ы. эээмм, а что у нас привода одинаковые? то левый, что правый?....чё-та не задумывался ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...