MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 и думаю, что нет разицы как смотреть - по стакану в бачке( и по тому как быстро он испариться) - или по полному баку.. -_- Ведь расход от наполненности бака не меняется - если только, к тому, что при полном баке - машине тяжелее ехать - тк сверх всего везет ещё +70 кг солярки.-_- на пару милиграмм
Andre Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А зачем заводить 25 раз, не зима же еще? Думаю расход с этим и связан
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 70л саляры это кг 60 просто как замерить с полу пустым багом? ведь лампочка может загоряться на остатке 10л, а может и на 15..
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 стрелка бака у нас далеко не показатель, она у меня как вверх, так и вниз сама по себе ходит.. в ссубботу-пока катались, соляра то прибывала, то убывала на 1/4 бака, накатали 100км , заехал на азс, влезло всего 30л, стрелка была ниже мин может ты с горы на гору ездил?? вот у тебя и прыгала стрелка? У меня всегда стрелка адекватит. Как в аптеке. Я кстати - когда 2 недели назад 4 часа грязь кидала за заводом мед перпаратов, пока выбирались - налюбовалась на лампочку горящую - бензинки. Первый раз за 3 года увидела И загорелась в таком месте - где то слева - я думала она возле стрелки вообще должна быть, и думала, у меня её вообще нет. А там стояла под углом 45 градусов- раз колоночка зажглась А зачем заводить 25 раз, не зима же еще? Думаю расход с этим и связан я на второй работе мерчер -у меня 9 супермаркетов - в каждом супермаркете я провожу от 10 до 30 минут. При том что турботаймер глохнет минут через 5-7.
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 я к тому что когда он полный, ты уверен что он полный, а вот когда залил 10, потом 20, где гарантия что изъездив 20 стрелка будет показывать столько же как после залитых 10..
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) 70л саляры это кг 60 просто как замерить с полу пустым багом? ведь лампочка может загоряться на остатке 10л, а может и на 15.. у меня вообще пару литров оставалось - лампочка ни разу не горела. Говорю, увидела лампочку, когда встряла мордой в небо, на говномесе Изменено 6 сентября, 2011 пользователем MaILbIW
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 неа, он у меня от внешнего давления зависит, утром одно показывает. вечером с работы садишься, а солярки уже больше показывает, наверное соседи подливают )))
Andre Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а лучше проехать 11000 км и посчитать сколько ушло топлива
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 неа, он у меня от внешнего давления зависит, утром одно показывает. вечером с работы садишься, а солярки уже больше показывает, наверное соседи подливают ))) у меня ни разу стрелка не показывала самопроизвольно сама больше Может действительно - и подливает кто. Я вот один раз соседям фары протерла, невыдержала. 4 месяца машина с заляпаными фарами. Поржали потом с ними. А у тебя может такие же как я живут, бегают в 4 утра по двору с канистрами от внешнего давления...... скажешь тоже
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 70л саляры это кг 60 просто как замерить с полу пустым багом? ведь лампочка может загоряться на остатке 10л, а может и на 15.. у меня вообще пару литров оставалось - лампочка ни разу не горела. Говорю, увидела лампочку, когда встряла мордой в небо, на говномесе а соляра в баке еще была, просто ванночка наверное дырявая, а при морде к верху она утекла к стенке бака, а забор у нас посередине у меня на четверти бака машин глохнет, если морду задрать побольше бы таких соседей ))))
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а соляра в баке еще была, просто ванночка наверное дырявая, а при морде к верху она утекла к стенке бака, а забор у нас посередине у меня на четверти бака машин глохнет, если морду задрать побольше бы таких соседей )))) да ты знаешь... у меня гораздо меньше четверти бака было. и лампочка первый раз в жизни загорелась и я не глохла
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ну тогда тебе оч повезло а я скоро палкой уровень буду измерять..
vvv1978vvv Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну тогда тебе оч повезло а я скоро палкой уровень буду измерять.. Мне уже предложили щуп в бак вмонтировать.
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне уже предложили щуп в бак вмонтировать. блин удобно бы было....
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня стал показометр нормально работать после поездки в Казахстан (4500 сделал итого) - считаю что наша соляра гамно в общем
autoselect Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ни у кого нет тормозного диска заднего левого (хотя они наверное одинаковые)???
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ни у кого нет тормозного диска заднего левого (хотя они наверное одинаковые)??? у меня есть, но его бы проточить, там пара задиров больших ни у кого нет тормозного диска заднего левого (хотя они наверное одинаковые)??? у меня есть, но его бы проточить, там пара задиров больших
autoselect Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а супорта случайно нет? возвращаясь с Ангары клинанул левый задний. колодку сточил до металла, на диске тоже есть задиры. сниму свой сначала гляну. цилиндр суппорта разобрал отшлифовал, поставил, вроде работает как надо, но мало ли что Изменено 6 сентября, 2011 пользователем autoselect
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а супорта случайно нет? Что ушатал диск с супортом?
autoselect Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да супорт вроде в порядке, были небольшие задиры с ржавчиной, отшлифовал
bit Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня вроде нормально показометр показывает, не замечал, чтоб стрелка бегала... В отпуск ездил в сторону Иркутска, залился на магнате, литров 7,5 на сотню получилось, ну правда я и больше 110км/ч не разгонялся ни разу, так 90-100 ехал по нормальной дороге. Тут в Кемерово с работы каждый день через пробочку возвращаюсь, дак когда 12, когда 16 получается, а зимой и того больше...
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Яник ты жив?.какие новости для меня?
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Яник ты жив?.какие новости для меня? жив конечно, я сегодня тут писал 210-269$
mastomasyn Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Яник ты жив?.какие новости для меня? жив конечно, я сегодня тут писал 210-269$ Если можешь звякни мне на работу 2363722,я сотик дома забыл.
Рекомендуемые сообщения