MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 14.7л/100км, нормальный расход почти в сравнении с 3 годами пользования. Может у меня конечно очень странные предрассудки... но всё же.
Frust Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет всем. В Крае вообще реально передний диф купить тонгиловский? Привет Витя! Наверно реально. Позвони 8-913-032-18-26, спроси. Это Трактовая.
daf1971 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Витя, глянь ТУТ тама чел от Тагера барыжит мост передний
autoselect Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 трактовая только целиком мост продает. ценник 18 рублей.
vvv1978vvv Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 трактовая только целиком мост продает. ценник 18 рублей. Позвонил им сказали что вроде есть, обещали перезвонить.
daf1971 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У них много что есть, вот тока они порой сами не знают, чем торгуют...надо смотреть самому. Уже не раз нарывался.. Гуру рулевого управления и ГУР-а....ответь-те на вопрос: почему пениться жидкость в бачке гидрача?...где воздух берет не понятно. Не видно, чтоб явно лилось..Вчера часа три убил: лазил в подкапотном, снял защиту и с ямы...все в жидкости..оттер, один фи не понятно ОТКУДА и ГДЕ. А гидрач воееет капец как, и течет (капельки на корпусе снизу..). Если есть у кого возможность, зафотайте гидру сздаи, со сторны ТНВД...что-то мне подсказывает, что чего-то не хватает.
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 всем здрям. блин тоже стал недоприводом.умер подш на левой передней полуоси.заказал салиники подши.жду.пролетел с соревнованиями и серьезной поездкой.жалко
daf1971 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 всем здрям. блин тоже стал недоприводом.умер подш на левой передней полуоси.заказал салиники подши.жду.пролетел с соревнованиями и серьезной поездкой.жалко Целей машин будет! Не переживай какие наши годы, Витя!
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Серег я переживаю тока что с поездкой пролетел.не так часто погода позволяет.хотели на оз.Лама сгонять.там еденици доходили на машинах.вернее всего 3 машины там были один раз.вот так.
vvv1978vvv Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Что то все ломаться начали. Я вот что подумал, может мне блоку в перед вкатить, взамен поломаного дифа. Где Ян консультация нужна.
Andre Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 так если корпус и гп сломаны блока не поможет, блока только сателиты заменяет.
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 дык в тонгиловский не вкатиш.полуоси то тоньше.тоды у яна все в сборе ксс забирать
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Серега, приглядись к бачку, может из шва течет, у него задняя стенка приклеена, это если бак квадратный, а не домиком дык в тонгиловский не вкатиш.полуоси то тоньше.тоды у яна все в сборе ксс забирать у меня уже вчера забрали.. поздно.. Что то все ломаться начали. Я вот что подумал, может мне блоку в перед вкатить, взамен поломаного дифа. Где Ян консультация нужна. тут я, не прокатит, пара у тонгила имеет др размеры, ну и полуоси тоньше и шлицевая часть другая
vvv1978vvv Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) так если корпус и гп сломаны блока не поможет, блока только сателиты заменяет. Я имел ввиду блокировку, а не разблокировку. Гуру сказали пара ещё поживёт. Ян может с пендосии заказать блоку и полуоси какую нибудь? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем vvv1978vvv
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) так если корпус и гп сломаны блока не поможет, блока только сателиты заменяет. Я имел ввиду блокировку, а не разблокировку. Гуру сказали пара ещё поживёт. Ян может с пендосии заказать блоку и полуоси какую нибудь? 1) тогда и пару другую, твоя не налезет, пара 5.38 210-269 баксаф, 2) полуоси только от корейца с 2.9 дизелем 3) надо подшипники дифа/блоки сравнивать, не факт что один размер Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Короче, мост проще в барахолке поискать
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 как придут железки буду выкатывать передний тонжил.надо что то обмерять в нем?
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 как то разом у всех одни и те же поломки.. заговором пахнет..
vvv1978vvv Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 как то разом у всех одни и те же поломки.. заговором пахнет.. Сглазили корандоводов
Iktorn Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Доброе утро Полазала... всё там сухо. Залила 20 литров вчера, скинула счетчик - делаю 3-ий замер - посмотрим на сколько хватит. в последний раз 20 литров мне хватило на 136 км. Нормальный расход для города - не понятны переживания Я бы посоветовал колеса накачать до 2,1 атм , проверить что хабы точно не залочены и глянуть что за салидол в заднем мосту Да и не корректно по 20 литров пробег смотреть - надо большую выборку - литров 60-100 Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 некоторым 20ти на соточку с трудом хватает, так что не парься
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 да и как определить 136 или 150? какая методика замера? заливаем на определенной заправки бак до верху, ждем когда пена осядет и еще заливаем литров пять, так чтоб пальцем саляру достать катаемся 100 км и опять на ту же заправку, и считаем скока литров влезет,опять льем до пальца.. ну и так раза 3-4, чтоб точнее..
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 какая методика замера? я смотрю по стрелке и по спидометру - сколько накатала, ну и соответсвенно - по тому, что заливаю в бак. Да нормально, наверное всё. может газовала сильно много. Тут ещё думаю, может это просто связано с тем что последнее время на второй работе вынуждена за вечер машину глушить и заводить около 25 раз. Солярки ж дохрена улетает на завод.
Yanik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 стрелка бака у нас далеко не показатель, она у меня как вверх, так и вниз сама по себе ходит.. в ссубботу-пока катались, соляра то прибывала, то убывала на 1/4 бака, накатали 100км , заехал на азс, влезло всего 30л, стрелка была ниже мин
Рекомендуемые сообщения