Yanik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 снизу гайка, а шляпа треугольником, чтоб не проворачивался болт, фиксит она
vvv1978vvv Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Шутники блин, а если серьёзно.
Yanik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Шутники блин, а если серьёзно. если серьезно, то читай мой ответ про гайку.. обычными ключами справишься..
vvv1978vvv Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Шутники блин, а если серьёзно. если серьезно, то читай мой ответ про гайку.. обычными ключами справишься.. Понятно, спасибо. На кедровую приеду, если успею починиться.
Yanik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 что с мостом то? какой ущерб?
autoselect Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Витя, я приварил сверху гайку и обточил этот треугольник, чтобы снизу ключ вставить и держать болт, а сверху трещеткой откручивать. если ключами снизу откручивать гайку, места там практически нет, по*бешься не один час
vvv1978vvv Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 что с мостом то? какой ущерб? Да х его знает, не заклинивший, масло слил осколков нету, сегодня разберу посмотрю. Витя, я приварил сверху гайку и обточил этот треугольник, чтобы снизу ключ вставить и держать болт, а сверху трещеткой откручивать. если ключами снизу откручивать гайку, места там практически нет, по*бешься не один час Значит буду вспоминать сегодня все матершинные слова
Andre Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 может в кардане шлицевая провернулась
Yanik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 сними рейку и все-просто будет, я в одного два раза снимал, даж не матерился почти домкрат ромбом от пузотерки возьми, поможет опускать
Oleja Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 сними рейку и все-просто будет, я в одного два раза снимал, даж не матерился почти домкрат ромбом от пузотерки возьми, поможет опускать Ну вот, Ян научил Виктора как при помощи матюков и ромба "опустить" и унизить передний мост А некоторые ето втроем делают )))
Yanik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) )) кстати, можешь заморочиться и опустить потом мост на 1.5 см, привода спасибо скажут.. ну и болты нормальные поставить, на всякий пожарный, чтоб потом снимать проще не трогаЯ рейку Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 )) кстати, можешь заморочиться и опустить потом мост на 1.5 см, привода спасибо скажут.. ну и болты нормальные поставить, на всякий пожарный, чтоб потом снимать проще не трогаЯ рейку А как опустить просвети.
Yanik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Витя, я приварил сверху гайку и обточил этот треугольник, чтобы снизу ключ вставить и держать болт, а сверху трещеткой откручивать. если ключами снизу откручивать гайку, места там практически нет, по*бешься не один час а как все это провернуть не выкручивая болт? проще болт за 20 рублей пойти купить с гайкой и шайбочками =)
mastomasyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Взяли Витю запугали Я один без матов нормально снял свой передний мост,может на коранде сложнее?
autoselect Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Саша, как тебе фильтра то отдать?
mastomasyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Саша, как тебе фильтра то отдать? Как нибудь встретимся
vvv1978vvv Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Взяли Витю запугали Я один без матов нормально снял свой передний мост,может на коранде сложнее? Да я не из пугливых, ломать не строить, снял уже. Сателиты и корпус дифа в хлам и пару покоцало, но не сильно. Скока диф тонгиловский стоит ктонибудь в курсе?
mastomasyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Взяли Витю запугали Я один без матов нормально снял свой передний мост,может на коранде сложнее? Да я не из пугливых, ломать не строить, снял уже. Сателиты и корпус дифа в хлам и пару покоцало, но не сильно. Скока диф тонгиловский стоит ктонибудь в курсе? Еще найти надо В гостях у Андрюхи были http://foto.mail.ru/mail/mastomasyn/
MaILbIW Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Доброе утро Полазала... всё там сухо. Залила 20 литров вчера, скинула счетчик - делаю 3-ий замер - посмотрим на сколько хватит. в последний раз 20 литров мне хватило на 136 км. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем MaILbIW
Frust Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброе утро Полазала... всё там сухо. Залила 20 литров вчера, скинула счетчик - делаю 3-ий замер - посмотрим на сколько хватит. в последний раз 20 литров мне хватило на 136 км. 14.7л/100км, нормальный расход почти
vvv1978vvv Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет всем. В Крае вообще реально передний диф купить тонгиловский?
Рекомендуемые сообщения