Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем.

Что то странное стало у меня с расходом. 2-ую неделю бдю за этим - как то прям сильно он велик. Сильно стрелка падает быстро. Печалит... :)

Опубликовано

Витя это Ян хотел моего сторговать за столько. :)

всем здрям

понятно.а то у мну тут человек хочет аж хохочет :)

у многих кузов рвет под проставками.у мну же задние болты сломало :) все не как у людей.вырубил закладные через задние фонари и поставил на 12 болты.и воткнул амо от кукурузера.Северянин подогнал по дружбе.поглядим что к чему.

Опубликовано

Доброе утро всем.

Что то странное стало у меня с расходом. 2-ую неделю бдю за этим - как то прям сильно он велик. Сильно стрелка падает быстро. Печалит... :)

у мну в городе вааще под 18 доходит.вчера в дуду мотался туда-обратно 200км без малого.дорога насмерть убита.спецом шел в эконом режиме 2000-2200 оборотов.расход меньше 10 вышел.но очень скучно :)

Опубликовано

думаю.. компрессия говорит 29 во всех..

Забавно, по мануалу нормальная компрессия 28 :)

Опубликовано

Доброе утро Всем!!!

Опубликовано

Всем привет!

Слава у тебя есть съемник сепараторов? и шаебки от заднего моста не осталось?

Опубликовано

Слава привет :)

Глеб здарово.как сам?

Да вроде нечего :)

Ты как?

Опубликовано

у мну в городе вааще под 18 доходит.вчера в дуду мотался туда-обратно 200км без малого.дорога насмерть убита.спецом шел в эконом режиме 2000-2200 оборотов.расход меньше 10 вышел.но очень скучно :)

Да оно и понятно, что на трассе отличный расход. Но я гвоорю про "всравнении"

Манеру езды не меняла - как ездила, так и езжу - и примерно такие же расстояния, но она прям катастрофично быстро падает. :)

Прикинула чуть ли не 22 на сто выходит 0_0

Опубликовано

Может где подтекает?! :)

Опубликовано

нет запаха топлива? возможно шланчик обратки треснул

Опубликовано

Андре, у тебя аськи нету штоле?

Опубликовано

думаю.. компрессия говорит 29 во всех..

Забавно, по мануалу нормальная компрессия 28 :)

да вообще веселые корандики у нас продаются..

весело ездить смотреть один и тот же корандик на разных машинах, на королле и потом еще на корандике к ним подъезжать(объявы задвоены, разные продаваны(перекупы цуко!))

на королле приезжаешь, сразу начинают нахваливать, пальцем тыкать, хвалиться, типа лифт подвески 10 см, хабы американские, и т.д..

пришлось приехать показать парням с тремя умотанными корандиками, как выглядит лифт в 6 см и хабы американские :)

Опубликовано

есть

Опубликовано

нет запаха топлива? возможно шланчик обратки треснул

или соскочил с хамутика

Опубликовано

есть

стукани мне 280-900-900

Опубликовано

Разобрался сегодня с этим горящими лампами коробаса, пошевелил разъем на блоке управления и лампочки погасли :) :) az

Так что скоро будет на продажу абсолютно новый датчик скорости :)

Ну я же говорил, посмотри сначала провода, это бесплатно и ничё снимать не надо, а ты сразу датчик заказывать... :)

Опубликовано

Разобрался сегодня с этим горящими лампами коробаса, пошевелил разъем на блоке управления и лампочки погасли :) :) az

Так что скоро будет на продажу абсолютно новый датчик скорости :)

Ну я же говорил, посмотри сначала провода, это бесплатно и ничё снимать не надо, а ты сразу датчик заказывать... :)

Поторопился я с выводами :) Сегодня сутра опять лампы горели, шевеление разъёма непомогло...

Опубликовано

Всем привет.

Ян а передний мост реально снять не снимая рулевую рейку.

Опубликовано

Витя, Автоселект с Икторном снимали передний мост без снятия рейки, но очень матерились :)

Опубликовано

Поторопился я с выводами :) Сегодня сутра опять лампы горели, шевеление разъёма непомогло...

Ну пока датчик идёт, сними разъёмы протри почисти посуши... может и не поторопился, а то шевеление контактов дело такое, то помогает, то нет...

У меня на хонде дело в разъёме было, автомат гнать начинал, едешь на четвертой - бах тахометр отваливается и получаешь пинок под зад...

Разъём обрезали, заново соединили и всё ок. А сначала тоже на всякие датчики думали, машина месяц у них простояла... а делов-то на 5 минут было...

Опубликовано

Витя, Автоселект с Икторном снимали передний мост без снятия рейки, но очень матерились :)

Значит лучше снять рейку, что то не хочется материться.blink.gif

Опубликовано

ага, я приехал, они до сих пор его снимали и матерились, потом мы его втроем снимали и матерились еще пару часов :)

Значит лучше снять рейку, что то не хочется материться.blink.gif

крышку скидывал, смотрел чего там произошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...