Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

brodyaga, ты в аргоне полуавтоматом варишь или TIG-ом?

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Всем привет.

Сгоняли тут на рыбалочку, похоже порвал передний мост и убил тормозной дискsad.gifohmy.gif. Зато блин ожил блок раздаки и заработала лампочка окончания топливаwacko.gif, загадочные там места. Теперь я моноприводный, дорогая рыбка вышла блин.

Опубликовано

Витя, привет, рыбу покаж

Опубликовано

А что её показывать то, харюза да линочки, её кушать надо. Фотки завтра кину, фотик ещё не забрал.

Привет Витя, третьим будешь :rolleyes:

Что уже наливают?biggrin.gif

Ты свой мост продал уже?

Опубликовано

Привет Витя, третьим будешь :rolleyes: это усе из за хабов ИМХО, мост включаем редко, вот он и ржавеет изнутри

Что уже наливают?biggrin.gif

Ты свой мост продал уже?

ага, воду с маслом..

нет еще продаю. вместе с блокой но без пары. диф 4, полуоси 3, блока 8 рублей плюс корпус моста и шайбы с сальниками для морковки в подарок :biggrin:

Опубликовано

нет еще продаю. вместе с блокой но без пары. диф 4, полуоси 3, блока 8 рублей плюс корпус моста и шайбы с сальниками для морковки в подарок :rolleyes:

А мою пару на твой диф моно поставить?

В выходные буду сдёргивать смотреть что конкретно порвал.

Скажу я вам без передка 15 км по расквашенным перевалам ещё то удовольствие, у бедной лебёдки щёток вообще не осталось. И мысля о втором аккумуляторе стала у меня очень настойчивой.

Опубликовано

А у тебя передний мост чей? кск или гребаный тонгил?

Опубликовано

Грёбаный тонгил, судя по расшифровки VINa

тогда процентов 95 что нет

Опубликовано

ага, с КСК попроще, и с задним мостом тож будь он тонгил или КСК, можно пары от американцев поставить..

Опубликовано (изменено)

Витя, скоро я думаю будет мост на продажу, тонгил, ГП 4.55 разберешь-посмотришь что у тя с ГП, если все ок, можно переставить.

у меня пипец мосту настал так: обломило палец и размолотило корпус дифа, небольшая вмятинка на ГП, которая устраняется напильником. остальное все живое осталось. корпус дифа не нашел, купил мост.

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

как выглядит, когда рвут мост ? :rolleyes:

колесики не крутятся, и треск стоит или металлическое лязганье..

Опубликовано

и воняет горелым маслом

Опубликовано

Народ когда за ФИФКОЙ?

Вчера на разведке ужо был...Шишка ЕСТЬ! И не мало!...на обратном пути, доломал глушитель :rolleyes:

Опубликовано

Серега, когда поедем за шишкой? :rolleyes:

Опубликовано

Я на выхи пас...буду Корандреа лечить, через 5 дней Этап ЧС в Барнауле... :biggrin:

Опубликовано

ну значит на 17 планируем

Опубликовано

Я на выхи пас...буду Корандреа лечить, через 5 дней Этап ЧС в Барнауле... :biggrin:

дядька, это ты когда собрался ехать? а как же работа, барнаул же 9-11.. ты че в среду поедешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...