ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ВЫСем здрям. Витя солидарен с тобой.
Bobby Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) brodyaga, ты в аргоне полуавтоматом варишь или TIG-ом? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Bobby
vvv1978vvv Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет. Сгоняли тут на рыбалочку, похоже порвал передний мост и убил тормозной диск. Зато блин ожил блок раздаки и заработала лампочка окончания топлива, загадочные там места. Теперь я моноприводный, дорогая рыбка вышла блин.
vvv1978vvv Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А что её показывать то, харюза да линочки, её кушать надо. Фотки завтра кину, фотик ещё не забрал. Привет Витя, третьим будешь Что уже наливают? Ты свой мост продал уже?
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет Витя, третьим будешь это усе из за хабов ИМХО, мост включаем редко, вот он и ржавеет изнутри Что уже наливают? Ты свой мост продал уже? ага, воду с маслом.. нет еще продаю. вместе с блокой но без пары. диф 4, полуоси 3, блока 8 рублей плюс корпус моста и шайбы с сальниками для морковки в подарок
vvv1978vvv Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 нет еще продаю. вместе с блокой но без пары. диф 4, полуоси 3, блока 8 рублей плюс корпус моста и шайбы с сальниками для морковки в подарок А мою пару на твой диф моно поставить? В выходные буду сдёргивать смотреть что конкретно порвал. Скажу я вам без передка 15 км по расквашенным перевалам ещё то удовольствие, у бедной лебёдки щёток вообще не осталось. И мысля о втором аккумуляторе стала у меня очень настойчивой.
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 А у тебя передний мост чей? кск или гребаный тонгил?
vvv1978vvv Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Грёбаный тонгил, судя по расшифровки VINa
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Грёбаный тонгил, судя по расшифровки VINa тогда процентов 95 что нет
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 ага, с КСК попроще, и с задним мостом тож будь он тонгил или КСК, можно пары от американцев поставить..
autoselect Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Витя, скоро я думаю будет мост на продажу, тонгил, ГП 4.55 разберешь-посмотришь что у тя с ГП, если все ок, можно переставить. у меня пипец мосту настал так: обломило палец и размолотило корпус дифа, небольшая вмятинка на ГП, которая устраняется напильником. остальное все живое осталось. корпус дифа не нашел, купил мост. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 как выглядит, когда рвут мост ? колесики не крутятся, и треск стоит или металлическое лязганье..
daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Народ когда за ФИФКОЙ? Вчера на разведке ужо был...Шишка ЕСТЬ! И не мало!...на обратном пути, доломал глушитель
daf1971 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Серега, когда поедем за шишкой? Я на выхи пас...буду Корандреа лечить, через 5 дней Этап ЧС в Барнауле...
Yanik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Серега, когда поедем за шишкой? Я на выхи пас...буду Корандреа лечить, через 5 дней Этап ЧС в Барнауле... дядька, это ты когда собрался ехать? а как же работа, барнаул же 9-11.. ты че в среду поедешь?
Рекомендуемые сообщения