Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго утра, Таёжный Край! Привет мАсква
Frust Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Доб утро!!! Привет Владимир! А ты че не едешь с нами?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А я вот не еду ... И от этого некоторым ох как повезло
consalex Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А я вот не еду ... И от этого некоторым ох как повезло Ага, пусть молодежь на травке повеселится, порезвится ...!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Попрыгают, поскачут,сосиски поедят. А так бы только упор лежа.
Авладимир Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Не не поеду обстоятельства поменялись.
autoselect Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 вчера забрякало что то. заехал в гараж начал проверять всю подвеску, выяснил что брякает вот это сочленение раздатка-передний кардан вот видео насколько я понял там стоит резиновое уплотнительное кольцо, вчера не открывался каталог. никто с таким не сталкивался? на сколько это чревато? пока резинка будет ехать
daf1971 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 autoselect это называется "шлицевое соединение"...когда в последний раз кардан шприцевал? брякает еще от того, что смазки нет ваще...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ха счастье. Лыжный сезон закрыли. Сегодня в эстафете мы всех обнесли.. Получился золотой финиш..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Проздравляю, АНДРЮХА!!! Серега про размыкатель. Че то доверия конструкция не внушает. Расскажи че куда. И обязательно на два провода или можно на один поставить размыкатель? В эти медные втулочки впаивается провод.. Он выпадать не будет все так достаточно свободно. Я почему то думал что там будет на болты посадка
daf1971 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Андрюха...если чесна, то самый лучший размыкатель это гаечный ключ на 10..ты мжешь изображение кинуть, чО за девайс тебе привезли...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Андрюха...если чесна, то самый лучший размыкатель это гаечный ключ на 10..ты мжешь изображение кинуть, чО за девайс тебе привезли... Ты нам как то выкладывал фотки и ссылку на размыкатели.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Серега фотки кинул в свою галерею. Посмотри и скажи плиз.
daf1971 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Серега фотки кинул в свою галерею. Посмотри и скажи плиз. Щаз...пар секов.... Прикольная девчушка подсмотрел на сайте галлопероводов Андрюха...давай в чат
autoselect Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 daf1971, про шлицевое соединение я сообразил. кардан не шприцевал. как часто эту процедуру нужно выполнять? там уже сама резинка убита, нужно менять. про шприцевание буду щас читать
Frust Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Офигенно провели время на природе ;D ФОТКИ
печкин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 daf1971, про шлицевое соединение я сообразил. кардан не шприцевал. как часто эту процедуру нужно выполнять? там уже сама резинка убита, нужно менять. про шприцевание буду щас читать ну что Андрей,кардану кирдык,бум тебе уазовский кардан инсталировать(Димыч писал:есть возможность вытачить переходник за 1000р)?или корейский за дорого покупать?
Gastello Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 как Ян до томска доехал? кто созванивался как дела там обстоят?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Можно и корейский поискать в закромах.. Кардан дело разживное
autoselect Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 почему именно кирдык? никакого люфта там нет, шлицы не съедены. мне кажется уплотнительную резинку поменять и бряк пропадет. если не прав - поправьте Андрей, где искать то? скока стоит уазкин кардан? кто у нас уже переделывал? на сколько проблемно? (на форуме наверное есть, но пока нет времени почитать)
Рекомендуемые сообщения